ID работы: 7976271

Я не такая, как он.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
И вот, нашей Финляндии 16. Она только-только окончила все 11 классов и идёт на новое место обучения. Она остановилась и посмотрела на расписание. =========================== | Пон. — 8:15-16:00 Нем. ; матем. ; лит-ра.; | Вт. — 9:00-14:40 Нем.; рус.; англ.; | Ср. — 7:30-17:30 Био.; гео.; хим.; | Чт. — 12:30-16:00 Инф.; нем.; матем.; | Пт. — 7:00-19:00 Ист.; матем.; англ.; | Суб.-вос. — выходные. =========================== — Ёма… Ничего себе, как тут массовок немецкий и математику изучают. — удивилась девушка. Она нашла нужный кабинет и её посадили за парту перед учителем. И вот. За столом появляется учитель. Финна была ошарашена, увидев знакомое лицо. — Ты?.. — с презрением спросила девушка, глядя на него. — Ja~ (Да~) -…да. Это был сам ГИ. Ему было 17, он окончил 9 классов и побрёл получать диплом, рабочее место ещё в 14. Молодой учитель, привлекательный… Ой. Простите. Я (автор) забыла вам описать наших главных героев. Но это будет в «Комментарий к части».3. -…пф. Вроде только два года прошло, а твоя аутистическая улыбка осталась при тебе. — Сказав это, Финляндия посмотрела в сторону. Её настроение окончательно испортилось. В ответ, ГИ лишь сильнее ухмыльнулся. — Хах~ А ты, как вижу, всё ещё мечтаешь стать психологом? — ласково спросил нацист, всё также глядя на старую знакомую. — Да, представь себе. Это моя мечтаю Я массово и сейчас изучаю психологию. Если бы не мои знания, я бы была трупом. А сейчас, таким бы был ТЫ. Я ничего не имею против твоей деятельности. Обучать… это… это прекрасно, когда даёшь знания, помогаешь людям усовершенствовать… — Хааах! Опять ты со своей дементацией! ~ Ой не могу~ — чуть смеясь, положив свою руку на грудную клетку также слащаво проговорил германец. — Пф… У меня не деменция, у меня расстройство личности. Не путай… — тихим голосом ответила финляндка. — — ПХХПХПХПХ, ОЙ, НЕ МОГУ, ПСИХОЛОГ ОНА! — ещё ярче рассмеялся германец. В школе никого кроме Финна и ГИ не было, ибо они пришли раньше всех. Хах, ну конечно, финка слишком часто волнуется за всё, вот намного раньше и приходит. -…изверг. — буркнула она и начала залипать в своём телефоне (а чё?). — Пфф… Такая же, как и раньше.~ — ЗАВАЛИСЬ! — крикнула финка и быстро собрав свои вещи, ушла. Как раз пришли остальные ученики. По пути, финка вывихнула ногу. Она неохотно зашла домой и хотела направиться в свою комнату. Но… — П-пап?! Ты дома? Блять… — А чего это мы не в училище? — — Я ногу вывихнула, домой пошла… Прости… — - Финка уже хотела идти к себе, но тут споткнулась на ровном месте и упала на вывихнутую, левую ногу. Она резко схватилась за ней, глаза опустели… Как… б-больно… — Финляндия? Ты в порядке? -…тишина в ответ. — Финн? Ты… в порядке? — Да… — та быстро встала, несмотря на жуткую боль. — Пойду сделаю уроки… -… ============== Час спустя. ============== — Финляндияяя! ~ Пойди-ка сюдаа! ~ — сладко пропел Совок. — Ты ведь меня не убьёшь, бать..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.