ID работы: 7976271

Я не такая, как он.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Финляндия жила со своим братом — Норвегией. Ей было пять, ему 12. Финляндия со многими дружила. Но… что-то в ней сильно пугало Норвежца. Как-тот раз, когда Норвежец гулял с Швейцарией, он что-то заметил. — Хэй, Швейцария, ты же у нас врачь? — с неловкостью спросил Норвег. Его точно что-то волновало. — Да. А что? — Ты же и в психологии шаришь? — Немного. — Так вот… — Норвежец сильно помрачнел, он перевёл взгляд на Финляндию, которую сидела под деревом, глядя на бабочку, которая села на ней. Финляндия была… как кукла. Безмолвна и прекрасна. Её глаза были пустыми, как… стеклянными. — Меня беспокоит моя сестра… Она с рождения такая безэмоциональная. Я боюсь за неё… Ж-это нормально? Что делать? — Норвегия был реально сильно обеспокоен. Он любил свою сестру, которая, хоть и была, как живая игрушка, но… у неё был какой-то огонёк. — Хах… — Швейцария в ответ лишь устало улыбнулась. — Я не имею права говорить об этом. Но… скоро наступит беда… — эти слова ужаснули Норвегию. Швея быстро ушла, а Норвегия посмотрел на Финляндию. Финн никогда не начинала что-то первой… Она была прекрасным собеседником, умела грамотно поддержать разговор. Она была умной, в свои пять лет. Но спустя время… Когда Финну было восемь лет, она была в третьем классе. Она чуть не до смерти забила своего одноклассника. Т.к. Норвегия был единственным родственником Финляндии (об этом позже), он нёс ответственность за свою сестру. И вот. Прошёл суд. Маленькая девочка попала под опеку СССР. Когда её увозили, она лишь посмотрела на своего брата и сказала «Швейцария была права. Но я вернусь. Братик, потерпи, когда-то мы вновь будем вместе…» «вновь будем вместе» «будем вместе» «вместе...» «. . .»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.