ID работы: 7975547

Школа—прекрасная пора!

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Утро. Фриск проснулась и отключила чёртов будильник. К счастью, девушка поставила будильник на нужное время, вчерашнее повторять не хотела. Фриск медленно встала с кровати. Голова ужасно болела. Фриск, держась за голову, посмотрела на себя в зеркало. Увиденное немного испугало её. Волосы были взлохмоченны и торчали во все стороны, под глазами были множественные дорожки от слёз, видно вчерашнее горе на это повлияло. -Чёрт… Фриск прошла в ванную, умылась, следов от слёз не видно. Тут, девчёнка вспомнила, что давно не мылась. Фриск посмотрела на время, убедившись, что не опаздает, и медленно снимала с себя одежду. В корзину для белья упали короткие шортики, майка и нижнее бельё. Фриск зашла в ванную и включила горячую воду. Капли воды стекали по нежному девичью телу. Фриск медленно втирала шампунь в кожу головы. Закончив с водной процедурой, девушка вышла из ванной и замоталась в одеяло. Фриск прошла в комнату, где открыла шкаф с нижним бельём. Там всё было мультяшное, и трусики, и лифчики, что логично, учитывая диагноз Фриск. Я что, не рассказывал о нём? У Фриск в 12 лет обнаружился аутизм, вела себя та как маленький ребёнок. Девочка тогда замкнулась в себе, стала говорить языком жестов. К счастью, к своим 14, Фриск стала нормально говорить, но всё равно вела себя как ребёнок. Так, вернёмся к делу. Девушка одела нижнее бельё и принялась за верхнюю одежду. Фриск решила одеться немного по другому, она достала из гардироба белую рубашку с небольшими кружевами, голубую короткую юбку, чулки она оставила те же, и голубые кеды. Посмотрев в зеркало, Фриск собрала вещи и пошла в школу. На улице была жара, девчушка быстро потела и пыталась скорей добраться до школы. И вот, она перед порогом школы, но Фриск упала, та утомилась бежать, да и ещё солнце пекло. Девушка пыталась отдышаться, ей хотелось пить. -БОЖЕ, ЧТО С ТОБОЙ? ТЕБЕ ПОМОЧЬ? Над Фриск раздался высокий мальчишеский голос. Подняв голову, та увидела высокого парня с пепельно-белыми волосами, ярко оранжевыми глазами, в белой футболке, красном шарфом, синих шортах и красных кедах. По внешнему виду, Фриск предположила, что это младший брат Санса. -Пить *кхе* х*кхе* хочу…-Фриск всё никак не отдышалась. -СЕЙЧАС СЕЙЧАС! -Парень быстро достал из рюкзака бутылку воды и протянул её Фриск. Та быстро открыла бутылку и жадными глотками, опустошила всю. Паренёк удивлённо смотрел на девушку, теперь ему пить нечего. Фриск только сейчас поняла, что накосячила. -Ой… Прости, пожалуйста! Я не хотела! -ДА НИЧЕГО! Я У БРАТА ПОПРОШУ! Парень ни разу не расстроился, а наобарот, стал счастливие от того, что помог человеку. Фриск поняла, что жизнерадостности ему не занимать. -Привет! Я Фриск, как тебя зовут? -Фриск мило улыбнулась и протянула руку парню в знак приветствия. -МЕНЯ ЗОВУТ ПАПАЙРУС! ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС! МОЙ СТАРШИЙ БРАТ РАЗДОЛБАЙ, РАБОТАЕТ В ЭТОЙ ШКОЛЕ УЧИТЕЛЕМ ПО ФИЗИКЕ! Фриск, так и думала, это младший брат Санса. Папайрус пожал руку Фриск и широко улыбнулся. Фриск вспомнила про время. -Папайрус, сколько сейчас? -7:57! -Занятия через 8 минут! Бежим! -ОКЕЙ! Друзья вбежали а здание и нашли кабинет биологии. Фриск заметила, что почти все парты заняты, она села за одну свободную парту на 2 ряду(всего их три). Она быстро подготовилась и мирно сидела, ждав урока. Но, к ней села девушка. Ей было около 17-18 лет. Ярко красные глаза, сильный розовый румянец на щеках, ярко розовые губы, короткие шатенестые волосы, светлее чем у Фриск, с длинными прядями спереди, которые были на концах завязаны на резинки. В волосах были золотые заколки в виде лютиков. Черты лица были почти в точности как у Фриск. На девушке был одет зелёный свитер, который оголял сразу два плеча, с бежевой полоской на груди и с золотым медальёном в виде сердца. Тёмно-коричневая короткая юбка, чёрные легинсы до колен и болотно-зелёные носки с чёрно-белыми кросовками. На лице девушки была неширокая улыбка. Незнакомая особа посмотрела на Фриск, от чего последняя покраснела и немного съёжилась. -Привет, ты та новенькая?-спросила девушкам с той же улыбкой. -Д-да! -Мне мама говорила про тебя. Да, забыла представиться, я Чара Дриммурр. Моя мама Ториэль а отец Азгор, ты про них точно слышала. -Что то не похоже, что ты их дочь.-и действительно, все Дриммурры которых Фриск знала, не были похожи на Чару, если учитывать, что она их дочь. -Так я приёмная, меня удочирили когда мне было 8 лет. Кстати, видишь того парня.—Чара показала пальцем на сидящего перед ней парня с белыми волосами, ярко-зелёными злазами и в зелёном свитере. -Ну да. -Так вот, это Азриэль, мой старший сводный брат. Как раз, именно он заметил меня в детдоме и попросил родителей, чтобы меня удочирили. Я ему благодарна, с тех пор мы не разлей вода, он прекрасный друг, заботливый старший брат, пусть и немного плакса. Фриск в этих словах разглядела симпатию к Азриэлю. Она немного хитро улыбнулась и продолжила беседу с Чарой. Так продолжалось вплоть до звонка. В класс зашла Ториэль. На её лице сияла добрая улыбка. Учительница села на своё рабочее место и заговорила. -Здравствуйте, рада вас видеть! Надеюсь, вы хорошо провели каникулы? Все ученики громко ответили "Да!". -В общем, у нас в классе появилась новая ученица, пойди представся. Фриск нервничая прошла к доске. Девушка переменалась с ноги на ногу. -Я-я Фриск Деттерм, мне 17 лет. Я увлекаюсь рисованием, немного спортом. Я перешла в эту школу потому что, мои родители разбились в автокотострофе, а школа в которой я училась, была платной, при чём довольно дорогой. Я надеюсь, что вы меня примите в ваш класс. Все ученики молча слушали шатенку. Фриск закончила приветсивие и прошла к своему месту. Далее начался обычный урок биологии. Ториэль интересно и грамотно рассказывала тему урока, а тема была не простой, опорно-двигательная система. Почему то, Фриск сразу после упоминания этой темы представлялся профессор Санс, что странно. Так или иначе, урок прошёл отлично, все ученики записали домашнее задание и собрались на следуещий урок. Фриск по дороге общалась с Чарой, что успела стать для Фриск прекрасной подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.