ID работы: 7975547

Школа—прекрасная пора!

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Сентябрь. Первый день, все подростки готовятся к школе, в том числе и Фриск. Девушка только проснулась, всему виной чёртов будильник. Она сладко потянулась и зевнула, видно был хороший сон. Отключив будильник, Фриск посмотретрела на время. -Я опаздываю! Девушка поняла, что забыла поставить булильник на нужное время. Она рывком отправилась в ванную. Быстро умывшись и почистив зубы, она пробежала на кухню. Открыв холодильник Фриск искала что нибудь съедобное. Найдя йогурт, та быстро всё съела и ушла в свою комнату. Открыв шкав, Фриск нашла чистую одежду и оделась. Посмотрев в зеркало она увидела обычную девушку. Короткие шатенистые волосы с длинными прядями спереди, ярко зелёные глаза, розовые губы и аккуратный нос. Её по детски пухлые щёчки добавляли только больше няшности в её образ. Одета девушка была в фиолетовый свитер с открытым плечиком и двумя розовыми полосками на груди. Чёрная короткая юбка, чёрные чулки с кружевами на краях и кошачьими мордочками, красно-белые кеды и чёрный браслет с чёрным кольцом на правой руке. В волосах две заколки в виде красных сердечек, на шее чёрный амулет с красным сердечком. Это была сама Фриск. Проверив свой внешний вид, девушка собрала вещи в свою коричневую кожанную сумочку и прихватила с собой ключи и свой розовенький телефон. Открыв дверь квартиры, Фриск выбежала и закрыла дверь. Сломя голову, девушка бежала в школу. Давайте я расскажу немного о ней. Фриск обычная семнадцати летняя девчушка, скромная стеснительная и милая. Родителей у неё не было, те погибли год назад в автокатастрофе. Девушке пришлось самой зарабатывать деньги на жизнь. Школа в которую она поступила, была бесплатная, и форма свободная. Парня у неё не было, так как Фриск не обладала большими формами. Маленькая грудь, обычная талия и обычные ноги. На её характер и милоту парни не обращали внимания. Девушка была решительна, что логично, учитывая её цвет души. Души делились на характеры, взависимости от цвета. У Фриск красная. Была даже двойная душа, но её обладатель неизвестен. Выражалось смесь душ миганием. Душа Фриск была самая редкая. Пока мы говорили, Фриск уже добежала до школы. Школьная линейка почти начиналась! Девушка спросила уборщицу, где проходит линейка, та сказала в школьном дворе. Фриск успела на линейку и встала в ряд её класса. 10 "В". Их классный руководитель была женшина. Длинные белые волосы, белая рубашка и длинное фиолетовое платье. У неё были фиолетовые глаза и добрая улыбка. Она выражала нежность, уют и тепло. Фриск стояла рядом с ней. Женшина обратила внимание на новую учиницу. -Здравствуй дитя, ты ведь Фриск?-тёплым голоском спросила та. -Да. Я ваша новая учиница. Женшина похихикала. -Я это знаю, но спосибо за напоминание. Я Ториэль Дриммурр, учительница биологии и твой классный руководитель. Класс у нас дружный, примут тебя хорошо. Ой! Линейка начинается! Перед школьниками вышел мужчина средних лет. Средние золотые волосы и такая же борода. На нём был фиолетовый смокинг. От мужчины несло теплом и уютом. -Это директор Азгор Дриммурр. Он мой муж если что.-Ториэль тепло улыбнулась и покрылась слабым румянцем. Фриск хихикнула. Ей сразу понравилась классная руководительница. Такая добрая и милая. Да и муж её такой же, прекрасная пара. -Здравствуйте, ученики! Рад приветствовать вас в новом учебном году! В прошлом году, было много взлётов, но больше падений. Надеюсь, в этот раз, у нас будут только взлёты!-голос директора был низкий и тёплым. Ученики и учители внимательно и с желанием слушали директора, видно, директор был что надо. Но, Фриск заметила учителя который не слушал директора. Это был мужчина, лет 30. Он дремал, облакотившись левой рукой о лицо. Пепельно-белые волосы, черные брови и жёсткая шетина. Фигура учителя была накаченна. Одет он был просто, но опрятно, бежевый свитер с коротким рукавом с болотно-зелёным воротом, чёрные джинсы, которые облегали его ноги и коричневые мужские туфли. На шее висела серебряная подвеска и на правой руке чёрное кольцо. Его бледная кожа подчёркивала образ. Сердцe левушки ёкнуло, когда учитель открыл глаза. Зрачки были светло-голубыми, почти белыми, а скляры были... Чёрными? Фриск не отрывая глаз смотрела на учителя. Внезапно, пепельно-волосый посмотрел на девушку. Та сразу итгусто покраснела и отвернулась. Учитель лишь усмехнулся и продолжил дрёму. Всё это время, Ториэль наблюдала за происходящим, силой оторвавшись от речи своего мужа. Она хитро смотрела то на учителя, то на девушку. Румянец у Фриск прошёл и та решила распросить Ториэль об этом учителе. -Мис Ториэль... -Можно просто Тори, дитя. -Тори, а можете рассказать мне об этом учителе.-Фриск пальчиком показала на спящего учителя. Ториэль мило улыбнулась. -Это профессор Санс Вингдингс. Он учитель физики. Ему 31 год, ни девушки, ни жены нет. У девочек просто популярен, а особенно молодые учительницы от него в восторге. Его младший брат учится в твоём классе. Сам Санс весёлый, любит шутить, но не смотря на это очень серьёзный, решительный, терпеливый и спровидливый, и как ты может быть заметила, он любит поспать.-закончив, Ториэль продолжила слушать речь мужа. *Так значит, его зовут Санс...-думала Фриск. Выслушав Тори, та сама не заметила как влюбилась в Санса, и не просто, а очень серьёзно. Поняв это, Фриск себе твердила, что она ему даже в подруги не годится, не то что в жёны, да и старше тот её на 14 лет. Девушка опечалилась, но продолжала слушать речь директора. Фриск посмотрела на Санса, тот спал. Фриск опустила голову, и пустила слезу. *PovСанс* Я медленно посмотрел на ту девочку. Она смотрела в землю и, кажется... Плакала? Почему? Что случилось? Почему мне хочется подойти к ней, обнять и успокоить? Неужели я... Чёрт. Кажется так. Но, она же мала ещё, да и выглядет на 15-16, от силы 17. И тем более, надеяться на взаимность от неё? Какой бред! Она школьница, а я чёртов тридцатиоднилетний учитель. Ну почему я мне невезёт в личной жизни? Одна умерла, другая ничего ко мне не чувствовала, другая бросила. А теперь, я влюбился в маленькую школьницу, которая ко мне ничего не чувствует. Я идиот. Полный идиот. -Санс, что случилось? Меня отвлёк от размышлений знакомый мне голос. -А? Да ничего, Андайн. Две ладони опустились мне на плечи. -Саанс, я тебя слишком много знаю, не ври. Что случилось? Эта красно-волосая девушка всегда добивается ответа, но не сейчас. -Тебе лучше не знать... Это... Личное. Андайн вздохнула. -Ладно, не буду лесть. Андайн отошла в сторону, оставив меня одного. Так, на чём я остановился? Точно! Я полный идиот... Коней линейки. Все уходят по домам. Санс и Фриск идут домой. Оба грустят, печалются. Им тяжело, оба страдаю "невзаимной" любовью. Никто не хотел есть, только спать. Приля в дома, те прошли в комнаьы и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.