ID работы: 7974357

14 февраля такое разное, а разве это не прекрасно?

Гет
PG-13
Завершён
788
Winchester_RED соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча старых знакомых

Настройки текста
Дину просто ужасно хотелось, чтобы вечер Дня Святого Валентина прошел так же чудненько, как и день. Охотник тут же двинулся в ближайший виномаркет. В нём помимо спиртного там продавали шоколадные конфеты, открытки, воздушные блестящие гелиевые шарики в виде сердец и даже мягкие игрушки. Не теряя времени, старший Винчестер выбрал два огромных фольговых шарика с надписью «я люблю тебя», а на другом «я знаю». Парень Чарли уже хотел двинуться из отдела подарков в отдел спиртного, чтобы купить красное полусладкое вино, как вдруг напротив себя заметил высокую, стоящую к нему спиной, фигуру со знакомыми кривыми, как у него, ногами. Озадаченный Винчестер подошел поближе, чтобы подтвердить свои догадки и действительно, как только тот повернулся к охотнику, Дин сразу же узнал свое кислое отражение: Динмон с явно не восторженной миной стоял у стеллажа с подарочными игрушками, подмышкой сжимая большую коробку конфет с красной валентинкой, и озадаченно глядел на двух плюшевых зайчиков, которых держал в обеих руках. Дело в том, что зеленоглазый демон просто ломал крышак, какого именно выбрать: светло-розового с красным сердечком или такого же, но малинового оттенка. Один черт, его рыжая чертовка будет довольна. Прикинув, в чем тут вся соль, Дин шутливо усмехнулся, хлопнув по плечу темного собрата: — Что, адского инквизитора и зама короля ада Селя впрягла выбирать ей подарок? Зеленоглазый демон, увидев своего двойника, скосил на лице обреченную гримасу и философски проронил: — Поверь, уж лучше исполнить ее капризы, иначе моя Селеста точно устроит мне кровавый Валентин, — пожал плечами зеленоглазый, и только сейчас разглядел то, что было в руках у его двойника, и естественно не удержался трольнуть, — Хах, кто бы говорил, Винчестер, сам же ты тоже явно не Сэму шарики выбираешь! Да и на охоте от них пользы нет! Хотя, если бы ты постарался и надел маску клоуна, а потом в таком виде вручил бы это лосю, цитируя фразочки из «оно»… То его прическа выглядела более оригинальной, ибо длинные, седые, торчащие дыбом, волосы кого угодно могут ошеломить, ибо это точно войдет в тренд! — бросил напоследок Динмон, и наконец, выбрав малинового зайца, поплелся к кассе, — Кстати, спасибо, что напомнил. Мне надо тоже шариками запастись, ну теми, которые детей не делают! — усмехнулся парень Селесты, и двинулся, куда ему нужно было. Дин закатил глаза, хотя, и придержал первую мысль своего Альтер эго на случай, если младший братец осмелиться перед ним косякнуть, а затем, увидев, что конфет такого сорта, которые обожает Чарли больше не оставалось, ибо Белка забрал последнюю, охотник мысленно матюгнулся и забрал то, что оставалось на витрине. Затем, найдя лучшее вино, и выбрав милейшую валентинку с полосатым котенком, Дин расплатился и двинулся в бункер, где его в духовке поджидал второй сюрприз от Чарли. Который благо на этот раз не пригорел. *** Благополучно разделавшись со всеми покупками, которые просила Селеста, слегка измотанный Динмон возвращался в их номер. Зам короля ада не забыл заглянуть в аптеку и прикупить пару упаковок нужных вещичек и вдруг заприметил прямо у фонаря Кроули, который брезгливо отдирал свой лакированный туфель от неблагоприятно благоухающей массы, ибо он вляпался и матерился на всю улицу. Услышав его маты, Динмон поставил пакет с подарками и пулей двинулся к адскому величеству явными с претензиями. Подняв того телекинезом и схватив за его дорогой костюм от Армани, адский инквизитор процедил: — Ну, ты, Ваше высоченное величество, думал, что я совсем даун?! Что типа не просеку, как ты спецом хотел, чтобы в Валентинов день я не провел со своей зайкой? А шатался и бухал с вами алкодемонами, да под ваш настрой черноглазых отмечал вчерашнюю Пятницу 13?! Ты какого хрена не напомнил мне, что сегодня уже 14 февраля?! Да я тебя за такую подставу сейчас… — Быстро протрезвел, — спокойно ответил сын Ровенны, — Перегнул, Бельчонок, признаюсь, мы просто поспорили с одним деятелем, ибо долго ли до тебя дойдет, что 13 то… Ну да ладно. Я все равно выиграл, поэтому в качестве извинений, и чтобы ты лишний раз не разрывал на части мой костюм, вот тебе с Селестой два билета на бесплатный ужин в ресторане, который будет на пароходе сегодня поздно вечером. Я знаю, Рыжесносная Зайка оценит. Скажешь, что от тебя, мол, сюрприз и не забудь мне на следующий день сказать спасибо, — и, протянув Динмону билеты, Кроули испарился. — Хм, а что шикарно, — подумал адский инквизитор и с довольной лыбой направился в их номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.