ID работы: 7974357

14 февраля такое разное, а разве это не прекрасно?

Гет
PG-13
Завершён
788
Winchester_RED соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мэг/ Кас

Настройки текста
Кастиил сидел на диване, перед выключенным телевизором и читал в женском журнале статью. В ней настоятельно рекомендовали, как правильно себя вести с девушкой 14 февраля. Сегодня как раз, тот самый день, и ангел ждал, когда проснётся любимая, чтобы устроить ей самое романтичное 14 февраля на свете. Только он не учёл одного, что демонице это всё нужно как собаке пятая нога. Голубоглазый брюнет услышал шаги, и спрятал журнал под подушку. Взяв в руки музыкального мишку, служитель небес стал дожидаться любимую. Наконец демон вышла в гостиную, а ангел нажал на кнопку. Игрушка запела, поздравляя с днём всех влюблённых. Создание Люцифера, не оценило подарок своего возлюбленного, вырвала у него мишку и выключила его. Ангел посмотрел на неё и произнёс: – Проснулась ты, и счастлив я, у нас с тобой сегодня планы. – Отлично, единственный выходной, а ты мне решил его испоганить, – не разделила восторга ангела, демоница. – Отнюдь, всё будет просто прекрасно, поэтому собирайся, мы едим в одно место, – засветился Кас, не обратив внимания на настроение любимой. Мэг закатила глаза. Нет если этому ангелу, приспичило что-то, не отвяжется. Поэтому демонша оделась. Ангел в плаще взял её за руку, и они переместились в парк аттракционов. Кастиил отправился в кассу, и купил билеты, на нужные, как он считал аттракционы. Мэгги увидела, сахарную вату, у девицы, и телепортировала её себе. Ангел увидев это, хотел было возмутиться, но решил не ругаться с демоницей в такой день. Хотя судя по ухмылке Мэг, это были ещё цветочки. Ангел и демон подошли к тиру, и небесный посланник решил выиграть для любимой игрушку, большого плюшевого бегемота. Ангел, втайне от девушки своей, тренировался, и тут и с Винчестерами. Служитель небес попросил двадцать пуль, на случай того, что он может не всё выбить с первых пяти. Кастиил прицелился, и выстрелил из винтовки, Мастерс махнула рукой, и не одна банка не пострадала. Кас выстрелил ещё пять раз, а демоница тихонько хихикала. Ангел, старался, потел, но у него ничего не получалось. Хотя он не понимал почему. А у Кастиил ни один выстрел не пришёлся в цель, и ангел был расстроен. Ведь главный приз, это так круто. Но вот Мэгги розовый, плюшевый бегемот, вообще не сдался. Ангел сдал винтовку, и расстроенный подошёл к Мастерс. – Что-то у меня не вышло, а я так хотел выиграть, этого бегемотика для тебя, – с виной в голосе произнёс ангел. – Господи такие призы, что из-за них переживать. Вот я понимаю ящик спиртного, хотя бы, но игрушка. В детском саду мы что ли, – усмехнулась Мэг. – Думаю, не стоит из-за этого расстраиваться, я заказал прогулку на лошадях, – мечтательно заявил Кастиил. Мэг промолчала, и натянуто улыбнулась. Единорожек старается, а она его любит, поэтому должна потерпеть. Кас, обнял Мэг, и они немного прошлись и дошли до лошадей. Демонице показалась, чёрно-белая лошадь Акса, спокойная, и миролюбивая. А ангелу достался рыжий скакун Джордж, с весьма непростым характером, но друг Винчестеров, действовал на коня. Усевшись на скакунов, парочка медленно подсказала. Потом Мастерс, случайно стукнула ногами по бокам, и дёрнула уздечку, и Акса помчалась куда глаза глядят. Крики Мэг были тщетны, лошадь неслась, словно увидев что-то страшное. Кастиил подогнал своего жеребца, и поскакал за любимой, но не успел. Демоница уже вылезала из речки, злая и мокрая. Кареглазая блондинка сжала кулак, чтобы уничтожить лошадку, но ангел успел это предотвратить. – Лошади эти, ненавижу. Что ты ещё придумал, а Кларенс?– произнесла Мэг с недовольной интонацией. – Вот ещё, – произнёс Кас, и вручил Мастерс корзинку с валентинками. – То есть ты думаешь, что я буду пищать, при виде бумажных задниц. Это вовсе не сердечки, – крикнула Мастерс и нацепила корзинку ангелу на голову. Тот поинтересовался: – В журнале говорят, что даже самая брутальная женщина, мечтает стать принцессой в этот праздник. – Принцессой, вот именно, а не дурой с розовыми мозгами. И идеал принцесс для меня Рапунцель, Мерида. А ты устроил какой-то цирк. Я в свой выходной, хотела другого, – слегка успокоившись, подметила демоница. – Я хотел как лучше, не думал я, что тебе не понравится это, – пожал плечами ангел, снимая с головы корзину. – Теперь подумай, у тебя будет вагон времени, а я пойду, нажрусь в какой-нибудь баре, а то эта слащавая фигня, мне уже вот здесь, – произнесла Мастерс и исчезла. Ангел же стал думать, что ему делать дальше, как исправлять ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.