ID работы: 7965160

Объект 9.6.4. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Пора валить отсюда.- Прошипела девочка, светя фонариком на план эвакуации при пожаре. Она взяла со стола канцелярский нож, в качестве самообороны. 9.6.4 на ципочках побежала к выходу, держа карту в руках, а фонарь хвостом. На выходе стояла охрана. Малый размер, природная прыткость и темнота играли брюнетки на руку, добавляя очков незаметности. Она повертела головой и заметила маленькое окошко под потолком, вероятно, предназначенное для вентиляции. В голове 9.6.4 родился план побега. Она выпустила крылья, взлетела, и, не без усилий, открыла тугой замок окна, и вылетела на волю. Отсутствие электричества не позволило сиренам сработать. ~Наконец-то... Свобода!~ Подумала брюнетка, улетая от здания SCP. Она не испытывала страха. В конце концов она так давно мечтала и планировала этот побег. Синеглазая не боялась, что её будут искать. Несколько лет назад она смогла запутать свой след так, что её не смогли найти лучшие из лучший, ничто и никто не мешаеть сделать так снова. Было уже около 6-ти вечера, когда 9.6.4 долетела до Таунсвиля. Она обессилено упала на асфальт, сворачиваясь в вареник. Пролежав так минут 10, девочка заставила себя встать. На дворе был февраль, а значит было промозгло и холодно. Почему-то ощущение холода пришло к ней со значительным опозданием. 9.6.4 еле переставляла ноги, ища взглядом выброшенную одежду и обувь. Она не заметила как врезалась в чью-то спину. Человек обернулся. Это был профессор Утоний, который вышел прогуляться с Блис и Суперкрошками. -Извините...- пролепетала 9.6.4. -Девочка, ты потерялась? Где твои родители? Профессор снял себя пальто и закутал в него 9.6.4. -Я...Я... -Девочки, быстро ко мне! Все четверо подлетели к профессору и засыпали его вопросами. -Профессор, кто это?- спросила Цветик. Профессор, что с ней?- пропищала Пузырёк. -Как её зовут?- это была Пестик. -Давайте отнесём её к нам.- предложила Блис. -Девочки, девочки, не все сразу. Её надо отнести в тепло, а то она может замерзнуть. Идёмте домой. Они пришли домой. Профессор положил 9.6.4 на диван. -Вот, профессор.- Цветик принесла пуховое одеяло. -Спасибо, Цветик. -С ней всё будет в порядке?- с надеждой спросила Блис. -Будем надеятся на это. Меня волнуют вопросы: Где её родители? Почему она в такой лютый мороз ходит в летней одежде?- проговорила Пестик. -Пока мы не можем получить ответы на эти вопросы... Пусть она поживёт у нас, возможно, нам удасться найти её родителей.- заключил профессор. -Значит, у нас теперь есть ещё одна сестра? -Можно и так сказать, Пузырек.- сказала Блис. -УРААА!!! -Шшшшшшш!!!- прошипели все. -Ой, простите. -Ладно, девочки, пора ужинать. После ужина все занялись своими делами. Цветик делала уроки, Блис и Пестик играли в приставку, а Пузырек летала над брюнеткой. -Пузик, она всё равно не проснётся, лучше займись чём-нибудь. Блондиночка вздохнула и взяла раскраски и фломастеры. Ближе к 10 вечера все пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.