ID работы: 7965160

Объект 9.6.4. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В маленькой камере царил полумрак. Постепенно свет от ламп встроенных в потолок стал становится ярче. Из встроенных в стены динамиков раздался приятный женский голос: -Тия, уже утро, пора просыпаться. Лежащая, без движений до этого, гора игрушек зашевелилась и на свет высунулась голова, покрытая грязными черными волосами чуть ниже поясницы. Девочка, которой не дашь больше 9 лет, потирала сонные голубые глаза, мило зевая. -Тия, ты опять не спала в кровати? -Угусь, просто мне так удобнее.- промычала девочка, вытягивая хвост и расправляя прозрачные берюзовые крылья. -Приводи себя в порядок и садись кушать. Завтрак на столе. Девочка умылась, расчесала волосы и заплела их в длинную косу. Взяв с раздатчики тарелку с творогом и медом и чашку малинового чая, Тия села за рабочий стол, на котором она рисовала и играла в компьютер, и начала есть. Позавтракав, Тия отнесла посуду в раздатчик. -Тия, ты ведь помнишь, что сегодня ежегодное обследование? -Я помню- пролепетала девочка.-А уколов не будет? Тия не боялась уколов, просто они были ей неприятны. -Нет, в этот раз не будет. Одевайся и иди к выходу. -Хорошооо. Девочка одела поверх белого топика персиковую футболку и лиловые шортики с цветочками и подошла к выходу. Двое рабочих встретили её и отвели в кабинет врача. -А вот и ты! Ну, Тия, рассказывай, как самочувствие?- спросил мужчина, лет сорока, в лабораторном халате. -Нормально. -Ну, что? Начнем осмотр? -Да! Врач осмотрел девочку. Осмотр занял около часа. -Ну, что я могу сказать, ты абсолютно здорова. Вот тебе награда.- врач дал девочке шоколадную медальку. -Спасибо! Мужчина подошел к шкафу и достал из него толстую картотеку. Неожиданно свет замигал и погас. -Что происходит?- пропищала Тия. Её голос был на гране срыва на плач. -Ничего, малышка. Всё хорошо, просто перебои с электропроводкой. Врач включил 2 фонарика, один дал Тие: -Мне придется не надолго уйти. Ты же смелая девочка и сможешь посидеть минут 5? -Угусь...- её голос дрожал. -Умница.- врач потрепал 9.6.4 по голове и вышел. Мужчина вышел из кабинета, оставив Тию одну. Девочка сидела, боясь пошевелиться, ей казалось, что в её окружают монстры и злодеи. -Я здесь одна, я здесь одна, я здесь одна.- шептала Тия. Внезапно страх исчез. Но не потому, что включился свет, нет. Девочка ощутила знакомое ей чувство, которое она так старалась забыть. Голубые глаза потемнели и стали синими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.