ID работы: 7963616

Everything went sloping...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
mackerel12 соавтор
LoliUra соавтор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая

Настройки текста
После разговора, парни отправились на следующую пару, но их остановил звонок телефона Чимы.

 — Госпадин Пак? — Да. Это я. — Вы просили позвонить, если что-то произойдёт. — Да… — Пациент Ким Тэхён пришёл в себя.- Мы скоро приедем.

Альфы посмотрели на омегу с удивлением. — Мы едем в больницу. — Заявил он.

через несколько минут

Чонгук и Юнги стоят и ждут, пока омега поговорит с доктором. — Как он? — Спросил Пак. — Мистер Ким, недавно пришёл в себя, но на вопросы о самочувствии пока не отвечал. Его эмоциональный фон крайне нестабилен, особенно после депрессии. Пациенту прописали хорошее успокоительное, но к сожалению оно начинает вредить ему в гормональном плане. Обморок на нервной почве, при этом действие на метку, в течном состоянии, очень ослабили его организм. Я пропишу ему лекарства и до окончания течки он полежит в больнице. Если обмороки повторятся, его нужно будет показать врачу ещё раз. Если не вопросов, то я пойду. — Да, спасибо. К нему сейчас можно? — Да, только не нервируйте его. Он сейчас в таком состоянии, что ещё чуть-чуть и сломается. — Да, конечно. Спасибо вам ещё раз. Доктор ушёл и парни направились в палату. У самого входа омега сказал. —  Сначала зайду я. Потом вы. Всё понятно? — Проговорил омега и получив кивок в ответ, зашёл в палату.

в палате

Чимин потихоньку заходит, видя бледного Тэ на кровати с пиликающими приборами, он садится рядом с другом. — Я так за тебя переживаю. Как ты? — Спросил Чим, дрогнувшим голосом. Прошло пару минут, а вишнёвый так и не ответил. Пак начал переживать. Как вдруг. — Прости меня. Надо было тебя послушаться и остаться дома. Я всегда всё порчу. — Начал Тэ. — Что ты такое говоришь? Ты ничего не портишь и выкинь эти мысли с головы. Это не так! — Возмутился Пак. — Нет Чимин, я всё порчу. Вот например сейчас. Ты сидишь со мной. Ты стал больше уделять времени мне и это повлияет на ваши отношения с Юнги. А Чонгук. Я вот так приехал и разрушаю его отношения… Даже. р-родители умерли из-за м-меня. Э-это я в-виноват, если бы я только не настаивал ехать тогда… Я-я. — Это не так! — Воскликнул Чимин. — Ты ничего не портишь! Перестань о таком думать! — Омега обнял своего друга и они начали плакать вместе. На крики Пака, в кабинет вбежали альфы. Они слышали весь разговор и поэтому Юнги сразу начал говорить. — Тэхён. Если наши отношения испортятся, в чём я сомневаюсь, то в этом будем виноваты только мы. Омеги застыли и начали плакать ещё больше. Только Чимин из-за слов своего альфы, а Тэ потому что, хочет рядом Чона. А Гук…а что Гук. Он стоит, а альфа внутри него скребётся, хочет себе его течного омегу. Через некоторое время омеги успокоились и Пак сказал. — Мы с Юни-и пойдём. А вам нужно поговорить. — Они вышли за дверь, а в палате поселилась тишина. Альфа стоял возле окна, а Тэ лежал на кровати. — Тэхён, я… — Начал альфа, но его перебил омега. — Не надо Чонгук. Прости я сам виноват. Я-я не буду вам больше мешать… Т-только н-не обижайся на меня. Я-я не сделал ничего плохого. П-прости… — Омега снова начал всхлипывать. Чон замер после этих слов, а потом крепко обнял, вздрагивающуюся омегу. — Прости меня Тэ. Я такой идиот. Я не знал что делаю тебе больно. Прости. Я расстался с Бэмом и в этом ты не виноват. Прости меня Тэхён, я люблю тебя, но такой как я не достоин тебя. Господи мне так жаль. — Выдал всё альфа, продолжая обнимать вишнёвого. Омега перестал содрогаться и застыл на месте в объятиях альфы. Гук оторвался и заглянул в глаза омеге. — Я пойму, если ты больше не захочешь со мной общаться… — Промямлил Гук, отходя от Кима. Он подходит к двери, как вдруг она открывается, а там Юнги держит Чимина, который пытается ворваться в палату. — Вы дебилы! Любите друг друга! Истинные! Так нахер вы всем мозги парите! — Прокричал Чимин, давая Чону подзатыльник. Трое парней стоят у двери, а Тэ пытается встать с кровати. — Ты что?! Совсем офонарел? Тебе лежать нужно. — Проговорил Чим. — Чимин успокойся уже. Выглядит так будто ты беременный и тебе не дают джем с огурцом съесть. — Омега усмехнулся. — Со мной всё в порядке. — Омега на дрожащих ногах подходит к Чону, но через несколько шагов он начинает падать. Гук быстро среагировал и поймал омегу, прижав к себе. — Тэ? Эй Тэхен? — Осторожно, позвал карамельный альфа, но омега не ответил. — Позовите доктора! — Воскликнул Чон.

***

— Я же вам сказал, не волнуйте его. Его организм сильно ослаб! — Проговорил доктор. — Простите. — Ответил Чимин. — Вообщем у него переутомление. Он будет спать несколько часов. Вы можете идти. — Я могу остаться? — Спросил Чонгук, невинно хлопая глазками. — Хорошо. Но только вы. — Ответил доктор и хлопнул дверью. — Мы наверное пойдём. — Сказал Мин и забрал Пака, а Чон лёг рядом с омегой и обнимая его, провалился в сон.

в доме у Юминов

— Плюшечка, а когда у тебя течка? — Спросил Мин, но Пак закрылся в ванной комнате. — Милый мой, что случилось? —  Взволнованно, но нежно спросил альфа. Через пару минут омега вышел из комнаты и встал перед парнем. — Юни. Я-я в положении… — Промямлил гранатовый, опуская голову. Повисла минутная тишина и вдруг Альфа бросился к омеге, с самыми крепкими и нежными объятиями. —  Господи малыш, я так счастлив! — Почти прокричал Юнги. — Я тоже очень рад! — Воскликнул Чим и начал лить слёзы. — Всё будет хорошо, Я люблю тебя мой кексик.

***

3.46 в палате у тэгуков

Омега начинает просыпаться, но пошевелиться ему не дают очень нежные и тёплые руки. Тэ медленно поворачивается и видит Гука. Слёзы невольно брызнули из глаз (да они очень часто плачут). Он был счастлив, что рядом с ним Чон, что у них взаимное чувство. Этим временем, альфа стал просыпаться. — Тэ?! Что-то случилось? Где-то болит? Я сейчас позову доктора, потерпи малыш… — Быстро протараторил и попытался встать с кровати альфа, но омега прижался ближе и не отпускал альфу. — Маленький мой. — - Ласково начал Чон. — Что случилось? Почему ты плачешь? — спросил он. — Прости. Я-я просто счастлив, что ты рядом со мной. — На одном дыхании выпалил вишнёвый. Альфа замер, а потом расплылся в счастливой улыбке. — Я люблю тебя тигрёнок и я тоже счастлив. — Он обнял своего истинного. Они посидели так немного, а потом альфа отстранился и заглянул в глаза Тэхёна. Их глаза, буквально светились под лунным светом, а лица медленно приближались. И вот, наконец, такой робкий, но желанный и очень тёплый поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.