ID работы: 7963616

Everything went sloping...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
mackerel12 соавтор
LoliUra соавтор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвёртая

Настройки текста

Прошло несколько дней.

       Утро наших героев началось одинаково, с мысли что, что-то произойдёт… PoV Чонгук На протяжении нескольких дней, меня не отпускало чувство, что я сделал что-то не так. Мне началось казаться всё неправильным… Уснул я поздно, поэтому в институт шёл слегка раздражённым. У входа, ко мне подбежал Бэм и буквально засосал меня. Как только я это осознал, мне стало противно и я оттолкнул его. — Не делай так больше. — Сказал я, оставляя его позади. — Но почему, Гуки? Что произошло? — Начал кричать он, но я просто ушёл. В последнее время он слишком часто стал меня бесить. А ещё я хотел увидеть Тэхёна, так как я малость волнуюсь за него. Но его на первой паре не было, как и Чимина. Из-за чего я стал беспокоиться ещё больше. PoV Автор Первая пара закончилась и в институт влетел Чим, с целью: вправить мозги Гуку, побить его за Тэ и прибить Бэмбэма. Поэтому гранатовый омежка пошёл искать этого альфу. PoV Тэхён Утро моё началось с осознанием того, что течка всегда приходит не вовремя. Блокаторов в доме не оказалось и поэтому я попросил Чима принести их. Мы собрались и пошли в институт. Подходя к воротам я увидел Гука и решил подойти, но налетевший Бэм меня остановил. Он увидел меня и поцеловал Чона. Перед глазами всё поплыло. Я почувствовал душераздирающую боль во всём теле. Постепенно всё темнело, пока я не отключился окончательно… PoV Автор Тэхёну стало так плохо, что его увезли в больницу. Течка у омеги проходила довольно болезненно, да ещё и эта метка ослабила организм. А Чимин пошёл искать Гука. Где-то в середине пары Чим забрал Чона со словами, типа — Извините, вопрос жизни и смерти. — Они отошли в тихое место и Пак набросился на альфу. — Какой же ты скотина! Я конечно понимаю, что тебе наплевать на истинность, но почему должен страдать мой маленький Тэтэ?! Почему ему попалась такая мразь, которая думает только о себе?! Скажи мне? ПОЧЕМУ ОН СЕЙЧАС ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ И СТРАДАЕТ, А ТЫ СИДИШЬ ТУТ ПРИПЕВАЮЧИ И СОСЁШЬСЯ С ЭТОЙ ТВАРЬЮ?! — В глазах Пака застыли слёзы, ярость и страх, страх за друга. Тут прибежал Юнги и захватил омегу в кольцо своих рук. —Успокойся Чим. Он же не знает. — Мин поглаживает омегу по спине, тем самым успокаивая, а потом переводит свой взгляд, на ничего не понимающего, альфу. — Гук, истинность штука сложная. В нашем мире, если один истинный целует не истинного после первой встречи, то у второго кровоточит метка. Если изменяет, то на метке появляется столько порезов, сколько было измен. Омеги переносят это всё куда тяжелее. Я…Гук? — Юнги пытается вывести из транса Чона, но он не поддаётся. В голове у альфы всплывают все встречи с омежкой. Ему хочется разбиться в стенку. Он, этому милому существу, причинил столько боли. Чон отмирает и подскакивает к друзьям. — Где он? Что случилось? В какой он больнице? — Глаза альфы стали ещё черней, с осознанием того что, Тэ сейчас лежит в больнице. — Ну же скажите мне! — Воскликнул он. —Я тебе, ни черта не скажу! — Воскликнул в ответ Пак. — Чима скажи ему, пожалуйста. — Начал просить Юнги. — Нет. Ни за что! Это он виноват. Тэ и так течки плохо переносит, а он ещё и целовался прямо перед Тэшей. А он ведь места себе не находил из-за того, что произошло в столовой. Он хотел извиниться, он думал ты… Пака прервал Бэм, который прибежал к Чону. — Гуки, я хочу с тобой поговорить! — Почти пропел омега. — Да. Нам нужно поговорить. Не думал я, что ты такой жестокий. Ты же сразу понял, что Тэхён мой истинный и ты знал, что я об этом ничего не знал! Ты специально целовал меня, зная, что причиняешь боль моему истинному. Знаешь что, идика ты нахер! — Сказал Чонгук и ушёл, а за ним и Юнги с Чимином, но Бэм так просто не сдался. — Это ты из-за него меня бросаешь? Чонгук мы же любим бруг друга, так почему же? Не дай инстинктам испортить нашу любовь! Гук развернулся и сказал. —Я бы и раньше расстался с тобой, но я думал, что так буду как отец. Но у них была другая история. Я бросаю тебя не из-за Тэ, а потому что я тебя не люблю и никогда не любил. Ты предложил встречаться, а я согласился. Прости и прощай. Друзья ушли, оставив омегу одного. Он дастаёт телефон и отправляет смс. —Ты ещё пожалеешь… — Ядовито прошипел он. — Вы поплатитесь с полна… Я всё для этого сделаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.