ID работы: 7963221

Герои не из картонок

Статья
G
Завершён
70
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не_клоны - жители Зонтопии: добро и зло.

Настройки текста
Итак, сегодня мы рассмотрим тех персонажей, что появлялись в комиксе, и являются коренными зонтопийцами. А точнее, при каких обстоятельствах они могут занять сторону добра и зла по отношению в истории Зонтика. Если кого-то интересует отдельный персонаж, то вот их список, в котором они будут рассмотрены: 1. Алебард. 2. Мантия. 3. Кулет. 4. Армет. 5. Морион. 6. Первый созданный житель. Первый министр, фактически, управляет государством, и имеет огромную власть. Хоть его и назвали "Джафар во плоти", я хочу заметить, что Фёдор говорил, мол, канон это только то, что есть в комиксе, а Алебард ещё не показывает готовность предать правителя. Однако, возможно, позже он устроит совсем безумное поклонение Зонтику, а-ля, "Если хорошо попросить, то всё сбудется", а примером будет уже знакомый нам прозревший глиномес Армет. Однако, из за подобного религиозного течения шестой, от которого будут ждать сиюминутных чудес, просто не выдержит, да и не сможет выполнить все просьбы. То есть, да, Алебард может стать антагонистом, просто перевыполнив норму своей работы.

***

Мантия. Она - художница. Просит столько денег за картину, сколько покупатель может дать, значит, она, вероятно, бедная. Она, вероятно, верующая. Скорее всего, она будет на светлой стороне, скажем так. А может, вообще не появится, но, похоже, она добра ко всем. Если рассматривать то развитие событий, которое я показывал у Алебарда, то она может, ведь она такая добрая и позитивная, снисходительно отнестись и к... Богу-Зонтику?.. Да, это глупо, но такое возможно. А возможно, что она вообще не появится. Расклад, при котором Мантия - злодейка. Вероятно, если в истории Зонтика религия занимает одно из важных мест, она может быть частью организации, которая идёт против навязывания религии и беспрекословного преклонения. А добрым характером она зазывает и завлекает новых сопротивленцев. Обновление. Каким образом она обращается к возможным сопротивленцам? А просто - думаю, в её практически бесплатных картинах есть послания. Их можно обнаружить,.если я например, стереть краску в определённом месте.

***

Кулет, кто не знает, это один из верующих, которые прогнали Зонта из храма. Скорее всего, будет всегда на стороне церкви, а значит, на стороне первого министра. Ну и то, что церковь может стать для Зонтика проклятьем, я уже говорил. Но вероятнее всего, Кулет просто будет убран в массовку.

***

Армет - зонтопиец, который был излечен Зонтиком от слепоты. Тут всё просто. Он может заняться, стать эдаким "идеалом" для религиозных граждан. Возможно, подойдёт по карьерной лестнице близко к Алебарду. Однако возможен и такой расклад, при котором Армету придётся несладко: его возненавидят за то, что он получил помощь божью, а остальные - нет. Он ведь мог быть не единственным калекой, не говоря об тех жителях, кто, например, обнищал или сошёл с ума. Так что полученное им выздоровление может показать оскал.

***

Морион - священник в церкви. На правах второстепенного персонажа он будет действовать с Алебардом и церковью. Хотя можно рассмотреть тот же вариант, что и с Мантией. Однако она привлекает новобранцев на улицах, а он находит недовольных прямо в храме, зовя их в сопротивление религии.

***

Первый житель. Это персонаж, его Зонтик создал самым первым. Он может оказаться важной фигурой, если расскажет о том, что видел правителя. Более о нём ничего не известно. Вывод: опять же, если церковь будет слишком требовательна к Зонтику, то сопротивленцы ему только помогут. Ну а если наоборот - Зонт любит верующих и это взаимно, то сопротивление (которого, может вообще не существует), сделает удар по правлению Зонта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.