ID работы: 7963221

Герои не из картонок

Статья
G
Завершён
70
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не_клоны - Франц, Фелин, и прочие обитатели Фелиции

Настройки текста
Сегодня на повестке дня не только персонажи, но и страна и методы правления Феликса. Начнём с жителей. Единственные жители, которые появляются больше раза за главу - Феликс(StarLiska уже разбирала его) и Франц. Поэтому займёмся вторым. Франц исполняет должность секретаря/личного помощника короля. В чём-то он напоминает мне Куромаку, они оба достаточно компетентны для своей работы, и оба создают впечатление уставших людей, которые хотят покоя, оба серьёзны, и помогают Феликсу. Носят очки. Серьёзен и трудолюбив, он немного своеволен. В отличие от других фелициан он не изображает радость при правителе. То, что все жители страны такие же оптимисты, как Феликс маловероятно, так как жители* не всегда имеют характер, близкий к их создателю. Он говорит, что "ничего уже не ждёт" от Феликса и иногда выражает недовольство его поступками, например, когда валет разбил связное устройство Куромаку. Интересно, что если бы Алебард, имеющий власть и способный на манипуляцию Зонтиком, был так же недоволен его правлением, то давно уже совершил бы покушение на Зонтика. Как Франц прописан? Ну, если требовалось показать неспособность Феликса эффективно управлять государством, то идеально. Здравомыслящий житель, что всегда рядом с правителем, однако не обладающий розовым оптимизмом. О остальном населении сказать можно, что они возможно!жизнерадостные и довольные люди. Об управлении. Феликс мечтал о совсем другой жизни, и как видно, он не сильно беспокоится о проблемах, пока они не достигают больших размеров. Решает их грубой силой, если не знает, что делать. Например, прямое требование снижения цен от случайного торговца... Гениально, просто гениально, иди нафиг. На моменте с полями кукурузы репки есть кое-что интересное: На грузовике нарисована радуга, в которой отсутствует один цвет, оранжевый. Это флаг местных представителей ЛГБТК+? Ха-ха, ладно, интересно, что репка там является ещё и декорацией. То есть Феликс, чьи интеллектуальные навыки не самые высокие, смог их вывести? Тогда следовало бы вывести такой вид овоща, чьи плоды не гниют долгое время и вырастают в форме дома, ведь ГВ тратит меньше энергии на биологические формы жизни, чем на сырьё и прочие неодушевлённые вещи. Посему с такими плодами для строительства домов требовалось бы только семя и почва. Ну и на этом я закончу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.