ID работы: 7963221

Герои не из картонок

Статья
G
Завершён
70
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клон 8 Пик "Злодей!"

Настройки текста
Пиковый Король - восьмой, и последний клон Фёдора в ФН9. По словам Зонтика, он, сюрприз-сюрприз, не злость, а алчность. В ФН9 он скорее сердитый, чем злой или жадный, а-ля "меня все бесят, мне никто не нужен!" Он ни разу не показал алчности, скорее... свободолюбивость и решительность. Ещё он честный, и не предал клонов, обещав им побег, пусть ему и было выгоднее одному заменить Фёдора. Негласный лидер среди клонов. Даже его короткая форма имени в Земле королей изначально была не Пик, а Король! Тем не менее, он считается антагонистом как ЗК, так и ФН9. В первом комиксе он действительно не злодей. Да, Куро говорит, что "мы поняли твою натуру, ты ближе всего ко злу." Но он ведь не бросил остальных. Тем более, смотрите: в школе он перед уходом побил какого-то громадного задиру. И это наверняка добавило авторитета Фёдору, в отличии от выходки Вару и нытья Зонтика (хотя тот вообще стены ломал). Да и смотрите, кто воображает себе мировой контроль, и преклонение за помощь на контрольной по ОБЖ? Вару, да... А Пик хотел лишь свободы для всех. Земля королей... Да, тут он говнюк, это точно, всех захочет разнести. Его шпионы есть в Варуленде и Фелиции, присмотритесь к толпе, там есть пара фиолетовых пятен. Или это местные синяки в разных странах? Так вот, он уже собирает информацию, есть теория, что концовка четвёртой главы - это взрыв Сукхавати, устроенный Пиковым Королём. Но он по-прежнему честный, предупреждает клонов о стене Карточного мира. Логично, что только иллюзорная свобода сделала его злодеем. Развитие персонажа в Земле королей, как и в этой главе фика, практически стоит на месте. Он так же, как и в первом комиксе, любит восклицать, на съездах обычно отмалчивается, не хочет сболтнуть лишнее. Хорошо ли он прописан? Неплохо для второстепенного персонажа, скорее так. Но лучше, чем ничего Габриэля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.