ID работы: 7963221

Герои не из картонок

Статья
G
Завершён
70
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клон 7 Ромео "Бабник или гений?"

Настройки текста
Ромео — персонаж комиксов «Фёдор на девять» и ЗК, седьмой по счёту клон. В «Фёдоре» он был выставлен персонажем, которого в основном интересует его внешность и ухаживания за девушками. Хотя это спорный вопрос… Вернёмся к нему позже. В последней главе «Фёдора» Зонтик, перечисляя черты характера клонов, говорит о Ромео как о «эгоизме». Да только вот в комиксе он не ведёт себя как эгоист. После сдачи экзамена по английскому языку он встречает свою одноклассницу Вику, и предлагает ей расслабляющий массаж. Ромео даёт так же по иностранному языку совет ("Языком надо жить!") своему однокласснику Вадику. Да ещё и конфеты с цветами раздаёт, это ли эгоизм? Нет. В той же последней главе сам Фёдор характеризует его как "любовь". Именно поэтому в ЗК Ромео завёл себе целый гарем. Он же, скорее всего, даже по именам своих девушек не знает! Это любовь? Это так выглядит любовь? Нет, не думаю. А теперь обратим внимание на то, что... Во-первых, Ромео на тесте по английскому отвечает, даже не подготовившись. Во-вторых, на уроке... Хрен знает каком, там не указывалось, он выполняет задания так быстро, что все офигели и удивились. Да ещё и единственный недочёт работы - она вся изрисованна сердечками. Никаких других ошибок, видимо, нет. В-третьих, он хочет попасть на химию или биологию, значит, к ним он тоже готов? Скорее всего. Разве в ЗК мы видим того же Ромео, что и в "Фёдор на девять"? Нет. Его просто выставляют дурачком на потеху публике, он даже стихи уже не пишет. По видимому, Ромео до конца комикса будет оставаться дурачком-бабником, какого персонажа мы потеряли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.