ID работы: 7961835

Oh bla di

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Учеба. Конспекты. Книги. У Питера уже глаза болят от того, как много он читает. Не забывайте, что Человек-паук все же школьник, у которого на носу экзамены. Да, Питер всегда был умнее своих одноклассников, но ему все равно не просто вызубрить весь материал. А причиной тому ебанный Уэйд. Паркер сам не заметил, как забил на учебу, все время проводя с Дэдпулом. Но сейчас их пути вновь разошлись. Так вышло, что они узнали личности друг друга. И Уэйду в принципе плевать, однако Паркер серьезно запаниковал. А все потому, что Уилсон ничего не знает о личном пространстве! Он как ни в чем не бывало вторгся в комнату Питера в башне Старка, когда тот был без маски. Ладно, без маски… Он был совсем без одежды! Отпустим подробности. Паук решил ограничить пока общение с наемником и заняться учебой. К тому же, будет время подумать над этим. Конечно, Питеру нравится Уэйд, но он не думал о нем, как о серьезной партии. Ему хватает их мимолетных поцелуев на крыше, он никогда не желал большего. Парень всегда хотел нормальную семью, без сумасшедших головорезов в ней! Теперь, когда Уэйд открыл ему свою личность, после того, как случайно узнал Паука, все запуталось. Нет никаких Уэйда и Питера. Есть Человек-паук и Дэдпул. Точка. Подготовка к экзаменам была ошеломляющей. Но вот настал тот самый день. И начался он не самым лучшим образом. Питер проспал, потому не успел на автобус. Он бежал за этим автобусом два квартала, умоляя того остановиться, однако водитель крикнул лишь «Жопу поднял — место потерял». Парень кричал: «В этом нет никакого смысла, ведь я даже не садился», но водителю было похуй. Что ж, благо, костюм у дружелюбного соседа всегда с собой, потому надел его и полетел через весь город. К сожалению, костюм Человека-паука он не взял, потому пришлось лететь в латексном. Он на месте. Переодеться негде, так что он решил пойти прям так. «Главное, чтобы не подумали, что я отец антихриста», — думал Питер. Кто-то дотрагивается до его плеча, и парень поворачивается, ожидая увидеть ебанного Нэда. Однако жизнь порой преподносит сэндвич с дерьмом, и тебе приходится его съесть. Брови Питера нахмурились. — Рэй Начо. — прошипел сквозь зубы Паркер. Этот скользкий ублюдок всегда пытается ему поднасрать. — Кто тут у нас. Неужто Питер Паркер пожаловал. — сказал он своим противным голосом. — И зови меня Король ночи, педик. — он попытался эффектно развернуться, но у него не вышло, так как он слишком жирный для этого. Ну ничего, Рэй Начо, посмотрим, кто будет смеяться последним. — Твоя мамаша настолько жирная, что на ее спине можно нарисовать букву Н, и на нее сядет вертолет. — прокричал Питер вслед жирдяю. — А твоя мамаша настолько жирная, что ее ходьба заставляет Землю крутится. — сказал Рэй Начо еще более противным голосом. — Если долго смотреть на небо, то знаешь чье созвездие можно увидеть? Твоей жирной мамаши! — Питер чувствует, что выигрывает этот раунд, поэтому собирается идти дальше, как вдруг… — Полеты на луну прекратились, когда узнали, что это твоя жирная мамаша. — Рэй Начо исчез в толпе, что невозможно, ведь он и создавал толпу. Но у него это как-то вышло, и Питер чувствовал себя жалким. Ну ничего, Рэй Начо, увидимся после экзаменов…

***

Питер был морально готов к экзаменам, несмотря на то, что он был в латексном костюме. Да он мог даже не приходить, мистер Старк не даст ему стать бомжом. У Паркера было столько мыслей в голове, что он даже не заметил проверяющего в аудитории. — Паркер, вас не учили здороваться со старшими. — Питер слышит знакомый голос позади. — Какого черта?! — парень осматривает мужчину с головы до ног. — Ну вы и уродливый! Перед юношей стоял Уэйд. Уэйд Робсон. Этот гнилой танцор тот еще ублюдок. Не удивительно, что его никто не любил, ведь он ставил танцы Сами-Знаете-Кому. Робсон посмотрел на него своим извращенским взглядом и закусил губу. Мужчина подошел ближе к студенту. — Садись на место, Паркер. Хе-хе-хе… — прошептал он ему в ухо. Замечательно. Целый день мир подает знаки о том, как ужасен этот день. Видимо, это скажется на его результатах. Что ж, Питер сел, но легче не стало. Он все еще чувствовал на себе взгляд извращуги. Ладно, главное, что Питер готовился. Он не спал ночами, но прочитал весь материал, так что он не должен волноваться так сильно. Робсон раздает листы с заданиями ученикам и проводит ладонью по руке Паркера, когда оказывается рядом с ним. Вот мерзавец. Питер даже намеков никаких ему не давал. Может, что-то не так с его внешним видом? Питер смотрит на лист с заданиями и читает первый вопрос. «Типы куколдов»? Вот черт! Именно это Питер особо не заучивал. «Только настоящий куколд вставит туда «типы куколдов», — думал Паркер. День не может быть хуже.

***

30 минут спустя мочевой пузырь Питера дал о себе знать. Он попросил выйти в туалет, но тут его ждал другой сюрприз. Выйти можно было только в сопровождении проверяющего. Этот мужчина не сдается! Когда Паркер поссал, он собирался идти обратно в аудиторию, однако его остановили. Робсон буквально раздевал его глазами. Он начал заталкивать ученика в кабинку туалета. — Come here, little kid, on my lap… — шептал он на ухо Паркеру. — Отъебись, Дуо Линго! — Питер мог обезвредить насильника, но это было весьма проблематично в латексном костюме. Может, использовать паутину.? Но тогда Робсон узнает о том, что он человек-паук! Черт возьми, что же делать? Внезапно раздается стук в кабинку. Танцор замирает. — I feel fantastic… hey hey hey. — раздается пронзительно тонкий голос за дверью. Учитель отталкивает от себя студента и начинает орать. Через секунду его уже нет в кабинке. Питер с облегчением выдыхает. Он выходит и видит Уэйда. Уэйда Уилсона. — Ты.? — Питер никогда не был так счастлив видеть Дэдпула. — А ты кого ждал? Райана Рейнольдса? — Уэйд выдерживает небольшую паузу, затем продолжает. — Паучок, нам надо поговорить. Мы не можем игнорировать друг друга. — Все будет как прежде, Дэдпул… Если ты поможешь мне кое в чем.

***

После экзамена, который Питер еле пережил, они с Уэйдом направились к выходу. Там они нашли, кого искали. — Вот мы и снова встретились, Рэй Начо. — А кто это рядом с тобой, Паркер? Твоя жирная мамаша? — Рэй Начо залился отвратительным смехом. Дэдпул подошел ближе к жирдяю. — Твоя мамаша настолько жирная, что даже Мэйси Уильямс на ее фоне выглядит красоткой. — произнес басом Уэйд. Рэй знатно прихуел и бросился прочь. — Это было прекрасно! Теперь между нами все отлично. — Питер выглядел счастливым. — Тигр, ты сорвал джек-пот! Может вернемся в туалет? — предложил Уэйд, а Питер не стал отказываться. Ведь он знал, зачем они идут в туалет. Только там можно играться с зеркалами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.