ID работы: 7961835

Oh bla di

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сука, рой!

Настройки текста
Примечания:
Питер запутался. Он так усердно пытался доказать Старку, что достаточно взрослый, но на деле он сам не знает, кем является. Кто он? Дружелюбный сосед? Мститель? Питер Паркер? Ему надоело пытаться быть кем-то. Паркер хочет быть самим собой, но проблема в том, что он не знает себя. «Я просто буду собой…» «Питер, никто не хочет этого!» Не очень приятно услышать это от лучшего друга, не так ли? Ебанный Нэд, будь воля Питера, он бы уже давно размазал твое жирное лицо по стене. Нет, конечно, это не совсем в стиле человека-паука… Но в последнее время Питер чувствует такую злость и не может с ней совладать. Ему надоело держать все в себе. В один из вечеров он решает полетать по городу. Не защищать город от зла, а просто уединиться. Может же он уделить немного времени себе, сука ты неблагодарная, а? Все хорошо. Питер держится. Он уже не знает, борется ли он с преступниками ради добра, или для того, чтобы выпустить пар. Паркер останавливается на одной из крыш Нью-Йорка и любуется видом. Не города, конечно. Он представляет как падает и разбивает свою голову о твердый кафель. Когда он превратился в такую тряпку? — Так ты прыгаешь или как? — раздается голос позади парня. Он оборачивается и видит Дэдпула собственной персоной. Решил провести вечер в одиночестве, но куда уж там. Иногда Питеру кажется, что этот парень вездесущий. К черту, он не настроен на разговоры. — Не мог бы ты оставить меня одного? Твое присутствие сейчас совсем некстати. — голос Питера звучит довольно агрессивно. Серьезно, он уже готов начать драку с шизофреником. — Это мое место, а ты занял его. Займись лучше чем-нибудь полезным. Чем ты обычно занимаешься? Спасаешь город? Дрочишь на потолке с ноутбуком на мистера Старка? — он выводит его, блять. — Пошел ты. — сказал Паркер с долей обиды в голосе. — Хочешь заняться расчлененкой, найди место получше. — Я закурю, ты не против? — с каких пор он… Плевать, Питеру хочется поскорее убраться отсюда. — Уже уходишь? Я думал ты составишь мне компанию. Питер в отчаянии. Что ж, в любом случае, это лучше, чем шататься одному без дела. Когда-то они были близки с Уэйдом. Часто дрались с преступниками вместе, однако сейчас все изменилось. Дэдпул протягивает сигарету парню. — Не хочу травить себя этим дерьмом. — Я настаиваю. — он очень хорошо убеждает! Питер делает затяжку и на удивление не задыхается в приступе кашля. Их маски наполовину задернуты и Питер вновь задерживает взгляд на коже Уилсона. — Отвратительно. Я про твое лицо, если что. — Уэйд улыбается и подходит ближе к парню в трико. — А ты в трико. — отлично подмечено! Дэдпул делает еще шаг навстречу Паркеру. А тот совсем не шевелится. Они стоят неприлично близко друг другу. — Ты не против? — низким голосом произносит подросток. Между ними буквально несколько сантиметров. Уэйд кивает, давая тому согласие. Паркер медленно поднимает руку и тушит сигарету об уродское лицо Уилсона. — Я думал ты никогда не решишься. — он слизывает пепел с подбородка и психопатично улыбается. — Помнишь нашу первую встречу, паучок? — Возле елки? — на его губах появляется легкая улыбка. С того дня жизнь Питера пошла по пизде. — Сука, Рой! — внезапно произносит Уэйд и прыгает с крыши. Паркер не летит за ним, спасая его. Он знает, что с ним будет все хорошо. Ведь он единственный человек, который сделал 4 опечатки в слове «жопа».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.