ID работы: 7959916

Странная дружба

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инга

Настройки текста
      Слишком часто мы мы смотрим лишь обложку, слишком часто думаем о поступках других, слишком часто видим в людях лишь те стороны, которые хотим видеть…       Знаете, о чувствах Василисы и Фэша написана целая книга, но видел ли кто-нибудь из вас хоть строчку о внутреннем состоянии Инги? Читали ли вы хоть что-то кроме таких простых и поверхностных слов? Зависть, злоба, эгоизм, глупость, жестокость. Какие некрасивые и неправильные слова, никто из вас не считает себя хоть как-то с ними связанным. Каждый для себя идеален, каждый поступает только хорошо, только положительно. Но кто бы так не говорил, кто бы так не думал, уже по сути своей не является таковым. Все мы так поступали, всем нам приходили подобные мысли. Одно только отрицание этого факта выставляет вас как минимум лжецом. Как просто описать положительного героя. Как легко придумать возвышенные эмоции, переживания. Доброта, эмоциональность, конечно самые лучшие способности и таланты, невероятная красота, честь, милосердие. Но разве люди не рождаются с одинаковым внутренним миром? Разве есть беспричинный злодей? Разве была бы у неё злоба, будь она главным героем?       С самого начала она была тенью. Она всегда была лишь контрастом для столь прекрасного создания. Фоном, у которого не было права выбора. У неё никогда не было идеальной фигуры, красоты, талантов. Никто не спросил, хочет ли она в тайный мир. Её выбросили на обочину, когда нашёлся фон получше. А как поступили бы вы? Хотели бы вы оставаться в тени, ведя себя, как лучшая подруга героини. Разве вас вспомнит читатель, упоминая о книге? О, нет, он не будем раздумывать над второстепенным героем, это слишком сложно. Гораздо проще прочитать положительные эмоции. А будет ли написано о вас в счастливом конце, а будет ли ваш счастливый конец? Или вы останется так и не раскрытой пешкой? Пешкой такого большого и сложного мира…       На город тёмными мазками опускалась ночь. Во дворе было тихо и спокойно. Все окна закрыты, весь свет выключен, один единственный фонарь с трудом освещал тусклый кусочек света. Лишь в одной квартире было неспокойно. Прошёл день с тех пор, как Огнева уехала писать свою незабываемую историю. А Инга все лежала, уткнувшись лицом в стенку и нервно выдергивая ресницы. Неужели её история закончилась? Неужели о ней больше не напишут, неужели она так и останется непонятой? Нет, так нельзя, она не сдастся, оставшись где-то далеко в начале, если автор не представляет ей такой возможности, то она сама напишет свою историю. Другую сторону истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.