ID работы: 7957118

Беспроблемные

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ганнибал 1.1.

Настройки текста
... а еще, помимо псины и дрянного одеколона, он пахнет рекой. И это очень странно. Нет, живой рыбой тут пахнет каждый пятый, даже воняет, я бы сказал. Но вот он пахнет именно рекой. Интересно, каким способом он ловит? И главное, зачем? Ест-то он все равно сплошной фастфуд, я уверен. Хотя, дурацкий вопрос, конечно. Он ловит, я охочусь, а Джек сперва охотится, а потом ловит. Или не ловит. Или ловит не того, за кем охотился. Вариантов масса. У задачи ведь всего один правильный ответ, а неправильных - все остальные. Сколько людей живет в этом медвежьем углу, столько и неправильных ответов. Или почти столько. Минус один. Когда он сидит напротив, то кажется почти хрупким. Кудряшки, чистая кожа, кроткие оленьи глаза... Которыми он на меня не смотрит. Но ничего личного. Он вообще мало на кого смотрит, но я уверен, всё видит. Расслабляться не стоит. Тем более, что когда он поднимается со своего места, то от хрупкости не остается и следа. Узкие, но мощные бедра, тяжелые икры, посреди реки он может стоять целую вечность, точно памятник, отлитый в антидепрессантах. Он не скрывается, даже не думает, он тупо стоит на самом видном месте, но достаточно глупая рыба все равно обязательно найдется. Глупым рыбам вообще очень нравятся кудри и кроткие глаза. Опасен ли он? Судя по послужному списку и тону, каким его представил Джек - очень. Опасен ли он для меня? Надеюсь, что да. Другому бы я завтрак в клюве не притащил. Другой бы стал завтраком сам. В итоге, он прикармливает бездомных собак, а я прикармливаю его. Собаки едят, потому что хотят есть, а он - потому что не хочет со мной спорить. Он не спорит с посторонними. И с Джеком не спорит. Просто упирается и всё. Отличная тактика! Не переговорить, а перемолчать. Излишне самоуверенные люди всегда думают, что если человек молчит, то ему нечего сказать. - ...а каким ты меня видишь? - Мангустой, которую хорошо держать на случай, если вдруг объявится змея. Он открыто хохочет, закидывая голову и демонстрируя точеные скулы. Такие скулы не сидят в Миннесоте, такие скулы ходят по миланским и парижским подиумам, но в данном случае к скулам приложены мозги, и в результате мы с ним имеем совсем другую историю. Вот только змей в нашей истории нет. А одолеть дракона - это утопия даже для мангусты с идеальными скулами. Круто, что он сразу понял, как именно Сорокопут Миннесоты обходится со всеми этими девицами. Губа у этой деревенщины не дура, конечно. Чьи еще легкие можно спокойно поджарить и съесть, не получив в нагрузку то, о чем кричат надписи на пачках сигарет? Спасибо за чудесную идею. Надеюсь, мой первый подарок пришелся тебе по душе, Уилл? Я очень старался тебя порадовать, ведь ты этого достоин. Уж поверь, я точно знаю, кто чего заслуживает. А еще я знаю, что сегодня будет удачный день! Мы с тобой обязательно найдем Сорокопута и отнимем у него жизнь и Золотой билет. Можешь пока оставить его себе, Уилл. Тем более, что свой Золотой билет я, кажется, уже выиграл. Но пусть у меня будет Золотой билет с Золотым билетом, я не против. Во-первых, это красиво звучит, а во-вторых... Что ты сказал? Я тебе не настолько интересен? - Буду! А точнее, молись, чтобы стал. Бери пример с Джека или послушай ту же Алану, она умна, и никогда меня не раздражала. А это очень большое достижение, мало кто в мире может им похвастаться... Черт! Надо будет сказать ему на будущее, что ничто не бесит меня сильнее, чем тупые ножи. Даже тупые жители этого штата. Ладно, завтрак окончен. Цепляй свой пошлый револьвер, на который вы, американцы, всегда так твердо и смешно рассчитываете, и поехали! Посмотрим, Уилл, на что ты способен. А вот тебе, Сорокопут, можно только позавидовать! У твоей смерти будут дерзкие кудри и грустные глаза, а не черная, пропахшая потом, форма какой-нибудь патрульной дубины... Надеюсь, Чесапикскому Потрошителю повезет не меньше. В общем, жди его. Он знает! - ... агент Кроуфорд сказал, у тебя чутьё на монстров?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.