ID работы: 7955182

Мой милый Ангел.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Я во сне или на яву?"

Настройки текста

Спустя несколько минут

Некий «Ангел» уже настиг входной двери девушки и........вежливо постучал. Никто и не пытался открыть ему. Тогда он постучал ещё раз. — Блин… Мангл, соберись и открой эту чертову дверь — возмущалась она у себя в голове — иначе он проломит эту дверь своими кулаками. Девушка взяла всю волю в кулак и направилась к двери. Открыв её она увидела перед собой обычного юношу, который был одет в белое кимоно. — Эмммм…здрасте......вы кем являетесь? — спросила Мангл. — Здравствуй Мангл. Позволь мне войти-вежливо сказал парень. — Ещё чего......я тебя не знаю…уходи! -выдала Мэг. — Ну зачем так грубо? Он взял руку девушки, на которой находилась бумажка, и легким движением отклеил её. — ЧЕГООООО!??? -удивилась та-Я её три часа драила, а ты вот так просто и снял?! Что ты вообще за человек?! — Это послание Бога, когда ты произнесла те слова, я увидел его и сразу же явился перед тобой. В тебе таится то, что для других людей является ненормальным, сверхъестественным. — Так…погоди.....что за бред ты несешь?! -перебила девушка-какое нафиг послание, какая сверхъестественность? — С каждым днём ты будешь узнавать всё больше и больше. Сейчас ты в небольшом недоразумении, но скоро ты всё поймешь и тебе это понравится-продолжал юноша — Меня зовут Фредерик, можно просто Фред и я твой ангел. — Ох чёрт…голова кипит…столько......столько всего непонятного.-сказала Мангл-Ладно, наверное я сплю, скоро проснусь и все это окажется обычным сном. — Вот увидишь, что всё это наяву. Прошло некоторое время. Мангл и Фред ложились спать. Мэг постелила гостю на полу, а сама улеглась на свой диван. Закрыв глаза она до сих пор не могла поверить, что всё это происходит в реальности. Ей хочется верить, что это всё сон. Так же она в мыслях обсуждает парня. «С виду он довольно-таки милый, красивый, вежливый. Но мне кажется что у него от всего этого немного поехала крыша, вот он и напридумывал всё. Пускай поживет пару деньков, а дальше видно будет.» Девушка уснула. В комнате царит тишина и покой.

Утро 7:00

Как всегда прозвенел назойливый будильник. Девушка, едва раскрыв глаза, учуяла приятный запах с кухни. В мыслях у неё возникло мнение, что это соседка что-то готовит, а окна открыты. Затем Мангл посмотрела на пол. Там не оказалось ни парня, ни постели, которую та якобы разложила для него. Обрадовавшись новости, что всё это был сон, она спокойно пошла на кухню. И тут её рту пришлось «отвиснуть до самого пола». — Доброе утро. Садись, я завтрак приготовил.-доброжелательно сказал юноша, улыбнувшись. Девушка мигом побежала в ванную комнату. Умывшись, она опять вернулась на кухню, чтобы убедиться, что ей всё это кажется. Но к сожалению это не так. Всё было на самом деле. — Так это был не сон? -спросила она у Фреда. — Конечно же нет. А теперь садись завтракать, а то остынет ведь. На завтрак он приготовил пончики с чаем. Подав к столу, он сел напротив девушки и наблюдал за тем, как она уминает божественную вкусняшку. — Как…вкусно- прожевав выдала Мангл-никогда не ела столь божественные пончики, да и чай кажется совсем не тем, что я завариваю, он кажется намного приятным. — Рад слышать это. Через некоторое время, Мэг уже находилась в школе. Как всегда, уроки тянулись «часами», а перемены пролетали быстро и незаметно. Наконец учебный день окончен. Мангл с довольным лицом отправилась домой. И так почти каждый день. Ей было непривычно видеть этого парня в её доме, но вскоре она привыкла, и уже не удивлялась каждый раз, когда заставала его за книгой на диване или за плитой. И так шли дни, пока............ — АААААААААА!!! -закричала Мангл- СПАСИИИИТЕ!!! Фредерик сразу же прибежал на крик. — Что случилось? — Не видишь что ли, у меня руки горят?!!! Скорее потуши его, умоляю!!! -продолжала кричать девушка. — Началось. Началось пробуждение твоей сверхъестественной силы.- выдал парень, взяв руку девушки. — Что ты там говоришь?! Давай быстрей тащи что-нибудь! — Постой! Не надо, ты просто так его не потушишь. Тебе придется научиться управлять им. Для начала расслабься и опусти руки.-начал объяснения юноша-закрой глаза и представь, как это пламя медленно исчезает с твоих рук. Девушка сделала так, как ему сказал «Ангел». У неё получилось. — Что со мной творится? Что это за огонь такой? Почему я не чувствовала жгучего пламени? Почему мои руки не покрылись ожогами? — безконца задавала вопросы Мангл. — Это необычный огонь. Это твоя сверхсила. В этом нет ничего страшного. Самое главное научиться его контролировать. — Но как мне принять это. Я еле смирилась с тем что ты серьезно мой Ангел, теперь и с этим жить? — Всё хорошо. Только теперь помни — с этого дня начинаются твои тренировки. Я научу тебя управлять этим огнём — сказал парень и поднял руку. В одно мгновение его тело охватило пламя нежного желто-оранжевого цвета. Далее он начал показывать разные движения. Это было очень красиво. — Ты весь горишь. Неужели у меня такая же сила что и у тебя? -спросила Мэг. — Так оно и есть. Когда ты только родилась, я направил на тебя луч света, который внедрил тебе эту силу. Этот мир находится под угрозой. Чуть позже я расскажу тебе всё, что ты должна знать, только поверь мне. — Х…хорошо. «Он так мило и досконально всё объясняет. Он просто чудо.» — промелькнуло в голове девушки. — Ладно, я начну тренировки завтра, постараюсь воспринять всё всерьёз.-сказала Мангл. — Хорошо, тогда в семь часов вечера жду тебя во дворе. Начнем же делать из тебя легенду.

продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.