ID работы: 7955182

Мой милый Ангел.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Моя жизнь—моё счастье!"

Настройки текста

Утро понедельника

Пора бы уже большому городу просыпаться. Ночь начинает медленно уходить в свои покои, а День наоборот стремиться занять её место. Вот уже первые лучи яркого солнца пробрались через окна в дома жителей. На улице стоял небольшой мороз, конец Февраля все-таки. Скоро Весна! Все спят. Тихо посапывает в своей постели Мангл. Девушка на вид была чудным и милым созданием, которое обидеть было бы большим грехом. Получше укутавшись в теплое одеяло, она легла на край своего дивана, и тут..... Бах! Девушка во сне свалилась на пол. —Что… Что произошло? — сонным, непонимающим голосом спросила она сама у себя, — ах… Наверное немного не правильно легла и упала, в следующий раз положу подушки на пол! Мангл встала и посмотрела на часы. Стрелки указывали время 7:05. —Ох… Не зря упала. Уже надо вставать в школу. Почему снова понедельник, почему не суббота или воскресенье. Эх… Что ж не буду медлить, а то ещё опоздаю. Медленной сонной походкой она направилась в ванную принять душ. Это заняло 5 минут от её времени. Выйдя оттуда, девушка заварила себе чай на кухне, включила телевизор и принялась за завтрак. По ТВ показывали утренние новости. —Оох… Опять эта фигня, лучше бы сериал какой-нибудь поставили. Ладно, все равно в школу уйду. — возмущалась Мангл. Одевшись и собрав учебники, она с улыбкой на лице отправилась в школу. Хоть сегодня и был понедельник, но оптимизм у девушки никогда не пропадал. На поход в школу Мангл тратила всего навсего 12 минут, так как её дом находился неподалеку от заведения. Зайдя внутрь, Мэг повесила куртку в раздевалку и подошла к стенду с расписанием. —Так… Ага. Литература, физика, общество, история, география и…английский. Как он меня достал, да ещё и домашку по нему не сделала! — с досадой выдала она. Немного постояв, Мангл пошла по коридору к своему кабинету. Уже прозвенел звонок и ученики младших классов спешат в свои классы. Мэг в общем то и не торопилась, все равно литература. P. S. Мангл учится в 10 классе. Так как девушка любила читать, она могла пропускать уроки литературы, так как она ещё летом прочитала и изучила всю программу литературы 10 класса. Походив минут 10 по школе, Мэг зашла в класс, где проходил урок литературы. —Извините за опоздание…я проспала — извинилась та, проходя на свое место. —Ничего, присаживайся… И так, продолжаем урок! —сказал учитель, продолжая рассказывать очередную биографию. За все занятия в школе, Мангл успела ручкой нарисовать несколько картинок в тетрадях, получить 2 по английскому языку за невыученное домашнее задание и порвать портфель. Несмотря на всё это, девушка продолжала сохранять спокойствие и оптимизм. Она и представить не могла, как люди могут жить без смеха, без эмоций. Ведь всё что нас окружает, должно вдохновлять. И тут Мангл наткнулась на записку, валявшуюся на дороге. Она была свернута в несколько слоев. Когда девушка развернула её, она ничего не увидела. —Пф…ерунда какая-то. Нужна мне это бумажка…—выдала с досадой та. Мангал попыталась выкинуть её, но не получалось, записка намертво приклеилась к руке. (как Мэг поняла, что это записка? На верхнем слое было написано чёрной ручкой: " Разверни, и твоя жизнь изменится») Как бы Мангл не пыталась отодрать бумагу от руки, ничего не выходило. —Ладно.....приду домой водой отклею! —немного с приободрением сказала она. Так как её дом находился неподалеку, она быстро добежала до него, чтобы скорее снять этот кусок тетрадного листа. Подставив руку по струю тёплой воды, девушка замерла в ожидании. —Ну…отклеивайся давай!!! Я тебя щас ножницами изрежу!!! —начинала злиться та. Мангл выключила воду и потянулась за зажигалкой. —Щааас я тебя подпалю…мигом сгоришь… Стоп, а если я нечаянно обожгу руку… Нет…так не пойдет! Сдавшись, Мэг пошла в комнату переодеваться.

Час спустя

Мангл лежала на диване и рисовала. Бумага, которая никак неолепливалась от руки, постоянно мешалась. Девушка просто напросто забыла про неё и продолжала наносить очертания летнего парка в альбом. —Эхх…хоть этот листок и не отклеивается, да и не совсем получается рисовать с ним, я должна оставаться в хорошем настроении, потому что радость, веселье и оптимизм делают мою жизнь интересней, счастливее. После того, как девушка произнесла эти слова, она услышала грохот на улице. Выглянув в окно, Мангл ничего не увидела за поднявшимся столбом пыли. —Ааа…ну что же там случилось…ничего не видно! Выйдя на улицу, девушка на мгновение ослепла. Яркие лучи из купола пыли попадали прямо в глаза Мэг. —А ё моё…что за чертовщина сегодня творится?! —щурясь, возмущалась она. Вдруг всё прекратилось: исчезли ослепительные лучи, столб пыли и дыма. Всё стало как прежде, но вот......в метрах 50 девушка разглядела странный силуэт, как будто ангел направляется к ней. —Кто это, неужели я умерла?! —побледнев, испуганным голосом выдала Мангл.— Нет, не может быть. Я жива. Я чувствую всё. Я всё слышу, вижу. Но тогда кто это?! Нечто продолжало приближаться к девушке, от чего та в испуге забежала домой и закрыла все двери. Вскоре она поймет, что бояться ей особо нечего...... продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.