ID работы: 7952661

Аккуратней с экспериментами!

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Сера

Настройки текста
Шизо оказался довольно молчаливым. На все вопросы и слова Фаи он отмалчивался. В итоге девочка, покрутив пальцем у виска, отошла от него. В тот же момент в гостиную зашёл Шрам. Он подозвал Фаю к себе. — Тебе придется жить здесь. Пойдем, я покажу тебе комнату.

***

Вскоре Фая и Шрам подошли к одной из комнат. — Жить, если что, будешь не одна. Более конкретно всё объяснит твоя соседка по комнате. А мне нужно идти. — кратко объяснил Красный. — Ладыыыыыы..... Стоп, «соседка»? Но я здесь только мужчин видела! Но Шрам скрылся за углом, так и не ответив. Фая пожала плечами и зашла в комнату. На одной половине комнаты: письменный стол с двумя полками, аккуратно застеленная кровать и шкаф для одежды. На другой- тоже самое, вот только… Около кровати стоял небольшой серый рюкзак. На полках - книги и несколько блокнотов. Также несколько листов А3, на которых было что-то написано и нарисовано, и небольшой темно-серый ноутбук. А ещё в комнате был потрепанный диван и два маленьких кресла. Фая включила ноутбук. Естественно, на нем пароль! Видимо не суждено было нашей главной героине узнать что-нибудь! Фая присела на кровать. Глаза слипались. Девочка легла на спину и провалилась в сон…

***

Проснулась Фая в семь утра. И не сама. Её разбудили вопли: — ПОДЪЁЁЁМ!!! А НУ НА ЗАВТРАК, ЛЕНИВЫЕ ЖОПЫ!!! ХАРЕ ДРЫХНУТЬ!!! РОТА ПОДЪЁМ!!! КУШАТЬ ПОДАНО!!! — И всё в таком духе. Так ещё и сопровождалось это ударами железа по железу. Фае ничего не оставалось делать, как встать и с воплем " ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ!!!!!» пойти завтракать.

***

Подходя к кухне, девочка услышала хлопок двери и тяжёлое дыхание. Это доносилось из прихожей. Некоторое время она стояла и пыталась понять: идти ей туда, или не следует? Пока девочка думала, из кухни к звукам прошёл Шрам. Спустя несколько минут Фая последовала за ним. Но прежде чем она вошла в импровизированную прихожую, оттуда послышались маты и ругань. Видимо Шрам там на кого-то орал. Фая вошла. Там стоял Шрам, а у входа — облокотилась на стену неизвестная ей девушка. Лохматые волосы были собраны в высокий хвост. Серая юбка-шорты. Такая же жилетка, как и у всех Бобов, только чёрная. Правый рукав рубашки оборван. На шее болтался фиолетовый кулон ввиде цветка. Щёки были покрыты узкими шрамами, также шрам рассекал левый глаз. Запястье «украшал» длинный порез. Орал Шрам именно на неё. Фая изучающе смотрела на её, словно видела что-то знакомое… — Эмммммм… Ты долго на меня пялиться будешь? Этот хриплый и грубый голос вывел её из ступора. Теперь незнакомка смотрела на неё. И от её взгляда по спине у Фаи побежали мурашки. — Ладно, пойдем, рану нужно будет обработать. А потом пойдешь жрать. — махнув рукой, сказал Шрам и пошел куда-то. Девушка проследовала за ним.

***

Хлопок двери. Видимо кто-то другой вошёл в комнату. — Ну привет, соседка! — послышался всё тот же грубый голос. — Я Сера, а ты, как я понимаю Фая, верно? — Нет ответа. — Хей, ты меня слышишь?! Сера поставила тарелку с едой на стол. Фая лежала на кровати лицом вниз. — Ты в порядке? — забеспокоилась Сера и перевернула Фаю. Лицо сменилось с раздраженного на шокированное. — Ух ёёё моё… Лицо рыжеволосой было всё в слезах. — П-п-п-почему? П-почему всё так? — Она подняла глаза на Серу. А после этого уткнулась в её плечо и зарыдала.

Несколько минут спустя

— Слушай… Я все понимаю, но… Может отстанешь? У меня есть кое-что для тебя. — наконец-то нарушила молчание Сера. Фая чуть отодвинулась. Её лицо все ещё было в слезах. Но она уже немного успокоилась. - Ну вот и хорошо. — усмехнулась Сера и отошла к своей кровати. Фая внимательно следила за каждым её движением. Зеленоглазая взяла в руки небольшой светло-оранжевый рюкзак. — Не твоё? — Рыжеволосая вскочила. От слез не осталось и следа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.