ID работы: 7951501

Бессонница

Смешанная
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зверя усмирив

Настройки текста
Примечания:
На дворе глубокая ночь. В небольшом домике клонов все уже спят. Все кроме одного. Тот, кого уже не первую ночь мучила бессонница.

***

Валет треф был странным. Весьма необычным субъектом надо сказать. Не поддающийся никаким законам моральной стойкости, если такие вообще существуют. Плаксивый голубоглазый паренёк, которого часто путали с девушкой, сейчас лежал у себя на кровати и смотрел в потолок уставшими и покрасневшими от отсутствия сна глазами. В этом состоянии ему даже снотворное не сильно помогало, а может нужно было просто увеличить дозу, что голубоглаз делать не будет, ему жизнь пока что дорога. Пока что. Зонт вздохнул и сел на кровати. Надо было хотя бы за чаем спуститься, а то что он тут без дела сидит? Аккуратно, стараясь не разбудить спящего рядом Маку, Зонтик на цыпочках пошёл к выходу из комнаты. Бесшумно отворив дверь, он выскользнул в коридор как какая-то тень. Только со слишком выделяющейся макушкой. Затаивая дыхание возле каждой двери, валет все же сумел добраться до кухни, где его точно никто не услышит. Он поставил на плиту чайник и включил газ. Теперь можно было относительно расслабится. Здесь никого нет, тихо, спокойно и чай попить никто не помешает. За окном тихо шуршал дождь, что было очень необычно для февраля. Пусть на носу уже и март, но все же. И людям оставалось лишь ворчать на природу и наслаждаться успокаивающим постукиванием по крыше и окнам. Зонтик на природу не серчал, ему своих проблем в жизни хватало. Прятаться и избегать противных шуток Вару становилось в последнее время все сложнее и сложнее. Зелёный знал уже почти все места в доме где мог бы укрыться треф. А эти знания пикового Зонтику ничего хорошего не сулили.

***

Чайник издал тоненький свист, как бы говоря, что он уже вскипел и можно заварить тот самый вкусный чай с мятой и мелиссой. Завершив, так называемый, "еженочный ритуал", Зонтик пошёл в маленькую гостиную, где обычно ночевал Фёдор или Джокер, если, разумеется, они выкраивали минутку чтобы приехать в гости. Места для сидения, по типу дивана, там было немного, но было одно старое мягкое потрепанное кресло. Оно принадлежало всем валетам в равной степени, но в основном на нем сидел именно треф. Потому что Феликс обычно где-то гулял с Ромео целыми днями, Габриэль с Данте тоже ходили по городским паркам, а Вару просто пропадал куда-то, но никто особо о нем и не беспокоился. Ну не маленький же этот пиковый в самом деле! Поэтому, из вальтов, дома оставался лишь Зонтик, который с удовольствием сидел в этом кресле с какой-нибудь интересной книгой в руках. Так и сейчас. Поставив кружку с чаем на тумбочку, что так удачно расположилась рядом, валет с ногами залез в это кресло и снова взял в руки кружку. Дождь за окном успокаивал и настраивал на положительный лад. Зонтик отпил из кружки. Было хорошо. Спокойно и тихо. Без Вару, Габриэля, Феликса и... Пика. При упоминании последнего, сердце голубчки затрепетало и пропустило несколько ударов. Такую реакцию на короля пиковой масти Зонт заметил за собой лишь недавно и никому не рассказывал. Вдруг ещё что подумают. Маку ведь вообще гомофоб. Ещё напридумает невесть что, а Зонт потом огребет. — И все-таки это странно... Почему его имя вызывает во мне такой ажиотаж?- говорил сам себе голубоглаз.- Я же не влюбился, верно? Это же бред собачий. Влюбится в Пикового Короля. Это даже звучит смешно. Но ведь это нельзя игнорировать, так? Может сказать ему. Так хотя бы попроще будет, он ведь меня сразу отвергнет... Зонтик продолжал говорить тише, уже бормоча себе под нос какие-то бессвязные и нелепые слова, пытаясь отогнать мысли о Пике. Вдруг у его макушки послышалось, нет, почувствовалось, тёплое дыхание и запах мокрой свежей черники. Валет резко замолк, проматывая в голове, кто бы это мог быть. Повернуть голову и просто посмотреть на непрошеного гостя у него не было сил. — Странные у тебя мысли этой ночью, валет треф. Я бы посоветовал тебе не высказывать их вслух, велик риск, что тот о ком ты говоришь услышит,- проговорил бархатный голос короля масти пик. — И-и что т-ты услышал?...- Зонтик боялся себе представить, что же будет если Пик узнает об этой симпатии. Его, валета, просто будет ждать тихая смерть. — Более чем достаточно, Зонт,- голос приобрёл нежно-железные нотки. — И-извини... Я н-не хотел говорить об этом. Если тебя что-то не устраивает, то давай ты это просто забудешь, хорошо?- более менее твёрдым голосом проговорил Зонт. Мда, не так он себе представлял признание. Но уже это все неважно, Пик все равно узнал. А рано или поздно, уже неважно — Эх, Зонтик, Зонтик...- Пик потёр переносицу и сел на пол, приглашая трефа сесть рядом с ним.- Ты все такой же. С чего ты взял, что что-то не устраивает? — Ну не знаю, может потому что мы оба парни и это типа неправильно?- Зонтик повиновался воле короля и сел напротив него.- А может я так мыслю из-за тех лекций Куромаку?.. — Никогда нельзя подобное исключать. Но в данный момент меня все устраивает. Надеюсь тебя устроит и это...- После этих слов Зонтик насторожился, увидев как Пик наклоняется к его лицу всё ближе. Загадочно улыбнувшись, Пик накрыл губы Зонтика своими. Неумело и несмело, валет начал отвечать и это касание переросло в поцелуй. В висках хрупкого юноши стучало о том, что это неправильно, и что надо это немедленно прекратить, но сердце явно считало иначе. По итогу мозг отключился и голубоглазый просто запустил свои тонкие бледные пальцы в волосы Пика, все больше и больше притягивая его к себе. Но для сохранения жизни им все ещё было необходимо дышать, из-за чего поцелуй пришлось прервать, чтобы отдышаться. Зонтик тут же спрятал лицо в ладошках и залился краской. Пик же наоборот сидел с довольным хлебалом лицом и смотрел на трефа, буквально тут же обвив его худенькое тельце руками. Зонтик пробормотал что-то неразборчивое себе в ладони, но король все же догадался что имеет ввиду это маленькое чудо. — Я тоже люблю тебя, Зонтик, я тоже...- тихо ответил ему на ухо пиковый, не переставая медленно гладить трефа по шелковистым волосам. Этим двоим лишние слова были уже не нужны. Вот так бессонница может соединить две, ранее совершенно разные и чуждые друг другу, судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.