ID работы: 7951197

Соцветия бархата

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
- Изучаешь Древний Египет? – девушка испугано вздрагивает, слегка подрываясь с излюбленного места в уютной кофейне. Голос молодого человека совершенно не кажется ей знакомым, а значит – это тот самый невероятно привлекательный парень, с которым познакомилась по переписке её закомплексованная подруга. – Интересные статьи, могу посоветовать еще немного неплохого материала относительно этой тематики. Меня зовут Юнги, кстати. Незнакомец очаровательно тянет улыбку, за которой достаточно тяжело рассмотреть игру мимики и фальшивую доброжелательность. Девушка приветливо подает руку, даже не подозревая о том, что из-за несчастного стечения обстоятельств юноша уже перебирает варианты, как именно изуродовать милое личико. Юнги догадывается, что не её он обрабатывал в течение трех дней, уговаривая на личную встречу: это видно по ее речи, манере поведения и излишней самоуверенности. Он всегда выбирал глупеньких, странных, суеверных, уверяя себя в том, что именно с такими слабыми куклами интереснее играть. Их психика уже расшатана и порой перед страхом смерти они вытворяют воистину удивительные вещи, хотя итог всегда один. Юнги выслушивает её занимательные рассказы, ему даже на секунду жаль, что такую хорошенькую и умную девушку придется раскромсать на кусочки, проявляя небывалую ранее жестокость. Но он должен, чувствует это всеми фибрами, его отчаянно тянет обратить на себя внимание если не всего мира, то, по крайней мере, одного очень важного человека. - Мне пора, провожать не стоит. – Мин и не замечает, как пролетело пару часов, а его потенциальная жертва вот так легко ускользает, обрывая возможность на занимательное продолжение вечера. У него в запасе пару уловок, но эти разговоры отчего-то его настолько утомили, что он решает оставить эту девчушку на потом. У него в голове немой вопрос: и откуда такая умная взялась? Она бессознательно вгрызается в жизнь, проявляя важный инстинкт – выживание. Ему нравятся такие, поэтому на прощание он решает все же задать вопрос. - И какое твое настоящее имя? Я давно понял, что не с тобой мы общались все это время. – Юнги помогает ей надеть кашемировое пальто, а затем последний раз бросает взгляд на её утонченные черты лица. – А еще ты очень предусмотрительная, редко встретишь девушку, которая не проявляет халатную беспечность. - Чон Хёрин. – собеседница неловко пожимает плечами от осознания того факта, что их с подругой договоренность раскрыта. – Мой брат сейчас расследует несколько устрашающих дел, возможно, ты слышал. Это касается серии жестоких убийств, поэтому мы часто обсуждаем это с ним, он просил быть осторожнее. Полученная информация повергла в лёгкий шок. Недостающий паззл найден, а значит Мин Юнги, наконец, увидел цельную картинку. Он доволен своим внутренним голосом, который предостерег его от роковой ошибки – юноша едва ли не убил сестру Чонгука, боль которого является для него единственно признаваемой сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.