ID работы: 794686

Гнилой мир

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Metallicana бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.«Полигамия. Ложь во «благо»»

Настройки текста

Чем страсть сильнее, тем печальнее бывает у нее конец. Уильям Шекспир

За два часа до аварии… Просторный стадион, вмещающий около шестидесяти тысяч зрителей, был забит до отказа. Все билеты раскупили за месяц до начала концерта. Достаточно молодая симфоник-металгруппа «Пятый элемент», ставшая известной благодаря интернет – ресурсам, именно сегодня дебютировала на большой сцене. Стоя за кулисами, Джувия, закрыв глаза, чтобы успокоить бешеное волнение, распевалась. - Ну что, мужики, по одной? – протягивая остальным легкие наркотические самокрутки, достать которые не составило труда, Гаджил глубоко затянулся. Для поддержания духа, так сказать… Папиросу взял только Тотомару. Барабанщик Ария и клавишник Сол отказались, мотивируя тем, что ведут здоровый образ жизни. Трое из коллектива называли себя псевдо - именами, наверняка с целью скрыть свое темное прошлое. - Ребят, пошлите. Нас уже ждут, - поторопила всех солистка. Докуривая и складывая бычки в хрустальную пепельницу, весь состав двинулся, напоследок гаркнув «Порвем их!». Все. Отступать некуда. Шоу началось. Освещаемые софитами, вышедшие на сцену музыканты показали «козу». Зал в ответ дружно поприветствовал выступающих бурными овациями. Зазвучал бэк – вокал, послышался жуткий мотив - в дело вступил Сол, ловко скользя по клавишам синтезатора. Редфокс, синхронно с барабанщиком, неожиданно вдарил по струнам бас – гитары, и, наконец, к игре присоединился Тотомару, начав перебирать струны на грифе своей соло – гитары. Приглашенные скрипачи и трубачи, безошибочно попадая в такт, аккомпанировали группе. Прожекторы слепили глаза. Глубоко вздохнув, Локсар запела, взяв достаточно высокую тональность. Длинные синие кудри подрагивали в такт движениям девушки. Откровенный фиолетовый топ и черные кожаные штаны, не скрывающие затейливую татуировку, не выглядели вызывающе, а скорее наоборот, подчеркивая индивидуальный стиль певицы. Изюминка группы, схватив микрофон вместе со стойкой, подбежала к гитаристам, приобнимая их, и как бы играя на публику, в перерывах хлопая в ладоши, тем самым побуждая зал к аплодисментам. Вошедшие в раж Гаджил и Тотомару, благодаря допингу, с дикими улыбками скакали по сцене, поддерживая, да и просто заводя всю команду. Фанаты оглушительно рукоплескали, подпевая в такт музыки. Выступление продолжалось несколько часов. Под конец, Джувия, сменившая наряд на короткое, глубоко декольтированное черное платье, с длинным шипованным шлейфом и стоячим серебристым воротником, ни грамма не смущаясь, поочередно танцевала с гитаристами. Взяв микрофон, девушка подошла блице к концу сцены, где бесновались довольные слушатели. Присев на корточки, она допела последний куплет и вытащила спрятанный между грудями платок, бросив его на растерзание толпе. Однако, брошенный предмет гардероба поймал какой – то полуголый брюнет, спрятав платок во внутренний карман штанов. Подмигнув парню, и вернувшись к центру сцены, девушка, не разворачиваясь, под финальный аккорд подняла микрофон вверх, завершая выступление и, давая тем самым сигнал на запуск фейерверков - вулканов.

***

Гул аплодисментов был отчетливо слышен за кулисами еще долгое время. Уставшая от такой колоссальной нагрузки, девушка поспешила принять душ и сменить концертный костюм на повседневную одежду. - Мы сделали это! – чокнувшись банками пива, музыканты принялись обмывать свой успешный дебют. - А где Джу? – спросил Гаджил у Тотомару, желая поздравить новую солистку лично. - Не знаю, - парень пожал плечами и, пытаясь подколоть товарища, продолжил: - А что, понравилась? - Может быть… - подмигнул Редфокс, оставляя ответ неясным. Пирсингованный металлист шел по коридору, как в одной из гримерных заметил свет. Раздевалка девушки оказалась незапертой, и бас – гитарист осторожно приоткрыл дверь. Парень был не робкого десятка, поэтому увиденное его ничуть не смутило. Посреди комнаты стояла Локсар, обернутая в короткое полотенце, которое едва прикрывало ягодицы. Девушка расчесывала волосы, с которых еще капала вода. Сглотнув ком в горле, Редфокс на минуту потерял равновесие и скрипнул дверью. - Чего застыл? Входи и закрой, пожалуйста, дверь! – девушка даже не повернулась, продолжая приводить себя в порядок. Закончив прихорашиаться, солистка решила поиграть с парнем. Скинув полотенце, Джувия надела нижнее белье, попросив Гаджила об одолжении - застегнуть бюстгальтер. Ошеломленный, действиями девушки, парень подошел и только-только хотел исполнить ее просьбу, как резко развернув полуголую девушку, и грубо впился ей в губы, исследуя языком ее рот, попутно ощупывая выступавшие прелести. Поцелуй был дерзким, но сладким, будто мед. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, молодые любовники были вынуждены оторваться друг от друга. Страсть, будто цунами, накрыла их с головой, мозг уже был не в состоянии соображать, а в паху болезненно заныло. - Поехали ко мне, - томно выдохнула певица.

***

Ночь. Безлюдная идеально ровная трасса. Только рев мотора мотоцикла. Только двое молодых людей. Только страсть, словно наваждение. Пассажирка, прижавшись всем корпусом к байкеру и запустив руки под куртку, исследовала накаченный мужской пресс, спускаясь все ниже и ниже, дойдя до точки кипения, тем самым мешая водителю следить за дорогой. - Детка, не буди во мне зверя! Не то терпение мое лопнет, и мы закончим начатое на обочине, в кустах, - опасно улыбнувшись, Редфокс продолжил путь, совершенно не замечая ехавший за ними черный автомобиль люкс-класса. Не помня, как они проделали весь оставшийся путь, не помня, как открыли квартиру, целующиеся разгоряченные любовники, преодолев многочисленные препятствия, такие как мешающийся под ногами журнальный столик, пуфик и косяки, наступив на хвост коту, наконец, оказались в спальне. Помогая девушке снимать ненужную сейчас одежду, Гаджил, освободил пышную девичью грудь из объятий коварного бюстгальтера, и повалил Локсар на прохладный шелк круглой кровати. Нависнув над хрупким женским станом и оставив большой засос на ее шее, молодой мужчина, прикусывая молочную кожу, словно пробуя ее на вкус, спустился к аппетитной груди, жадно ловя языком распухшую горошину соска. Услышав сладкий протяжный стон девушки, Редфокс уверенно стал спускаться к кружевным трусикам, как неожиданно для всех, дурной телефон известил владельца о входящем звонке. Мелодия в стиле «хеви - метал» стояла у Гаджила на номере матери. Громко чертыхнувшись, и нехотя оторвавшись от такого увлекательного занятия, парень начал рыскать по полу в поисках орущего прибора. Обнаружив того под диваном в зале, в следствие раскидывания верхней одежды по пути в спальню, Гажил ответил на звонок.

***

В резиденции, обставленной по-последнему слову техники, с наступлением вечера, стало неспокойно. Отправив своих людей шпионить за будущим мужем, Минерва, ожидая донесения, решила уладить свои накопившиеся дела. Все в этом доме, кроме хозяйки, знали чем промышляет не слишком молодая невеста, но будущая Редфокс, вовремя узнавшая о утечке информации, приняла срочные меры, жестко запугав подчиненных. Пригласив всю прислугу в рабочий кабинет хозяйки особняка, пока та отсутствовала дома, Минерва, загадочно скалясь, смотрела на всех с презрением. Народ просто недоумевал, гадая зачем их здесь собрали. Выждав театральную паузу, "Стерва", а именно такую кличку дали слуги лицемерке, начала предупредительную беседу. - А я все знаю... - растягивая слова приторно сладким голоском, девушка решила оглушить, а тем самым снять маски притворства с лиц собравшихся. По спинам горничных пробежали мурашки, униформа неприятно прилипла в следствие выступившего холодного пота. - Если вы - курицы, растреплите компромат на меня, и об этом узнает эта карга Редфокс, я, непременно, вылечу из этого дома, как пробка от шампанского, - торжественные полуулыбки появились у некоторых девушек, но сразу же исчезли, сменившись гримасой ужаса после следующей фразы: - Но! Вместе со мной, пострадаете и вы. Ваши родственнички найдут ваши же страшно изуродованные хладные трупы у себя под дверью, если вы проболтаетесь! - настала очередь Минервы улыбаться. - А теперь можете расходиться по своим рабочим местам... - напуганные служанки уже было двинулись по направлению к двери, как услышали вдогонку: - И, да, об этом разговоре вам тоже лучше молчать... - кабинет наполнился злобным хохотом. Розоволосая горничная, находившаяся неподалеку, назло раздражающе щелкая жвачкой и пританцовывая, протирала пыль в злополучном кабинете, втихушку слушая музыку. Неожиданно, по комнате раздалась телефонная трель. Неспешно, грациозно взяв трубку, Минерва, выслушав отчет, воскликнула: - Что?!? Куда он поехал?? - дико разозлившись, оттого что, какая - то девка решила соблазнить ее собственность, "Стерва" наорала на нивчем неповинную прислугу: - Убирайся, идиотка! - кинув в убегающую служанку ручку, в голове у беременной невесты созрел хитрый план. - Ну, он у меня еще попляшет! Брюнетка придумала, как отомстить Редфоксу, поломав ему всю «малину». Прекрасно изучив парня, прожив с ним под одной крышей три месяца, женщина знала, если с ней или с ребенком, которого она якобы носит, что - нибудь случится, Гаджил пулей примчится, невзирая на все дела, которыми он на текущий момент занимался. Устроив очередную истерику, будущая мать свалилась в притворный обморок, чем привлекла-таки внимание хозяйки особняка. Прибыв домой, уставшая после напряженных дебатов с конгрессменом Драгнилом, мадам Редфокс, желала лишь одного - горячую ванну с пеной и тишины. Но услышав шум, нервы, что были на пределе, сдали, и женщина пришла в неописуемую ярость. - Кто – нибудь, объяснит мне, что, черт возьми, здесь происходит?! - Госпожа Металликана, невесте господина Гаджила стало плохо. Врача мы уже вызвали, - отчиталась служанка. Живший неподалеку от резиденции Редфоксов, врач сразу же примчался к пациентке, скомандовав отнести беременную в ее комнату. Положив девушку на кровать, слуга клятвы Гиппократа попросил прислугу выйти, чтобы провести обследование. Как только дверь закрылась с наружной стороны, Минерва пришла в себя, сунув доктору чек на внушающую сумму долларов. - Когда будут готовы справки о моей лжебеременности? Я уже устала ждать! Мой недалекий жених постоянно трясет с меня эти бумажки! - сдувая прилипшую ко лбу прядь волос, спросила Минерва. - Терпение. Такие дела не делаются быстро! - эскулап положил чек в карман идеально выглаженных брюк. - Кстати, когда будет новый привоз колес? Мне уже надоели постоянные звонки диллеров по этому поводу. Меня когда - нибудь из-за этого раскроют, и мой бизнес заполыхает синим пламенем! - На этой неделе. Не переживайте! Вам вредно волноваться, - намекая на ее положение, врач хитро ухмыльнулся.

***

- Гажил. Где тебя носит?! – голос матери стал все больше отдавать стальными нотками. - Ничего себе новости! Обо мне волнуется собственная мать, до этого не проявлявшая никаких признаков заботы! – саркастично удивился брюнет. - Я давно уже немаленький, чтобы ты спрашивала, где я… - но договорить ему не дали. - А теперь послушай меня, щенок, - мизерное терпение лопнуло, и «Стальная Леди», так прозвал ее политический соперник Игнил Драгнил, не на шутку взорвалась. – Твоя без пяти минут жена, только что упала в обморок, ребенок под угрозой выкидыша. Это ты понимаешь?! Подкравшаяся сзади, укутанная в простыню Локсар, прекрасно слышала, о чем шла речь. Но думая, что данный разговор – это чья - то плохая шутка, решила проверить, в душе лелея надежду на ошибку. - Ты женат? – спросила она напрямую, глядя брюнету в глаза. Не слышавший, как любовница подошла к нему со спины, увлеченный разговором с матерью, молодой мужчина вздрогнул и, развернувшись к ней лицом, виновато отвел взгляд. - Почти… Этого было достаточно. Почувствовав себя вновь обманутой и разбитой, Локсар разозлилась. - Скотина! - хорошенько замахнувшись, Джувия отвесила ему смачную пощечину. – Убирайся… Собрав всю одежду парня и вышвырнув ее на лестничную площадку, девушка вытолкала Редфокса и с силой захлопнула дверь, дико злясь на басиста и саму себя. Взяв кота на руки, девушка пообещала себе больше никогда не заводить личных отношений с коллегами по группе. Оставшись в одних боксерах, парень, подняв с пола свои вещи, оделся и поспешно бросился домой, к беременной невесте. В пути, задумавшись о том, как он с Минервой познакомился, парень не заметил девушку, которую потом, впоследствии сбил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.