ID работы: 7945280

Невеста на прокат

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
      — Окей, это был хит лета, взорвавший все музыкальные топ-чарты! Утро пятницы, восемь часов, это ваше любимое радио Adi-FM, и ваш любимый радиоведущий Нино Ляиф! Доброе утро всем сонным слушателям и удачного вам дня! А сейчас послушаем ещё один трек, покоривший ранимые сердца женской половины слушателей!..       Так начинается каждый рабочий день трудолюбивого радиоведущего. Подъём в шесть утра, сама смена длится приблизительно шесть-семь часов, зависит от самого дня недели. Тяжёлые наушники сползли со своего места, протяжный вздох сорвался с чуть потрескавшихся губ. Ночью Ляиф не смог сомкнуть веки и на минуту, также, как и его будущая супруга. Возможно, будущая…       Телефон заиграл ритмичной музыкой, которая за столько месяцев успела въесться по самое не горюй, но Нино так и забывал сменить трек. На экране высветился контакт, от которого на лице парня образовалась довольная улыбка. С любимой девушкой разговор продлился не так долго, как бывает обычно, Алья напомнила только об вечерней тусовке вместе со школьной подругой. Брюнет обрадовался такой новости, но, вспомнив проблему, которая резко и прямо попала в цель и перевернула всю спокойную и счастливую жизнь, тяжело вздохнул и откинулся на спинку кресла. Через несколько секунд наушники вернулись на прежнее место, а с губ вырвался всё такой же тяжёлый полустон-полувздох. Поёрзав на кресле, парень продолжил вести программу.

Вечер обещал быть интересным…

***

      — Нино, я готова! — шатенка в салатовом топе и в тёмно бирюзовой юбке крутилась возле окна, стараясь уложить волнистые волосы в тугой высокий хвост. Сезер нервничала. Да, сегодня она наконец увидит свою самую верную и лучшую подругу за долгие года разлуки. Одноклассница вместо того, чтобы стать известным на всю страну (а то и мир) дизайнером, повязала свою карьеру с фехтованием. Сама Маринетт — так зовут подругу — не ожидала, что маленькое хобби превратиться в большое дело, так что каждый её рабочий день (ну, хотя бы несколько раз в неделю) проходит под любимым «ангард!».       А как Нино был рад увидеть Дюпэн-Чэн! Именно Маринетт, милая и ничем не примечательная девочка из большого класса «связала» его с самым дорогим человеком на земле. Именно Маринетт всегда готова помочь с любыми проблемами, именно Дюпэн с помощью влиятельных связей устроила Ляифа на любимую работу. Мари выделила в своём тугом графике несколько дней для родных людей… Если бы они только нормально поговорили, без всяких серьёзных проблем и заморочек…       — Нино? — Алья дотронулась до щеки любимого, — Всё в порядке? Не волнуйся ты так, надеюсь, она поймёт, а она точно поймёт, и поможет нам! Ты же не один год знаешь Мари, милый. Тем более, хватит себя винить, в этом виновата только я. — она подошла вплотную и крепко обняла его, уткнувшись в ключицу и тихо вдыхая родной запах.       — Ты издеваешься?.. Я ни-че-го вам не рассказал. Я вообще ничего не рассказал тебе. Моя семья безбашенная, я подаю тебя опасности, из-за меня с тобой может что-то произойти. Пойми ты уже наконец… — стальным голосом произнёс тот и резко сбросил руки с плеч и посмотрел на неё затуманенным взглядом. Глаза любимой, которые уже не блестели тем озорным огоньком, были измученные и безрадостные. Казалось, в них кроется вся обида и злость на весь мир, которая готова вот-вот вырваться наружу, но только не на него. И вырвалась… Слёзы градом полились с карих очей, вся злость и обида скопилась в руке и оказалась на щеке брюнета. Не выдерживает…       — Ты идиот, раз так думаешь, Ляиф. — злобно прошептала та и, подхватив сумочку, вышла с квартиры, громко хлопнув дверьми.       До клуба они доехали тихо, несколько раз переглянувшись. Около помещения возле входной двери стояла девушка: роскошно завитые волосы длинной ниже лопаток элегантно спадали волнами вниз, а глаза морской волны без особого интереса наблюдали за стройным и подтянутым молодым человеком, который подошёл «познакомиться» к девчонке (как думал сам неизвестный).        Алья и Нино переглянулись. Только один маленький шаг, и они будут счастливы по настоящему, вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.