ID работы: 7944514

Sing like a human

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Паб, как и полагается в пятницу, наполнен людьми. Самые банальные потребности всегда объединяют людей, независимо от их статуса, пола, возраста и ориентации. Власть всегда пытается надавить на наши различия, но какими бы мы не были разными, все мы хотим бухать и трахаться. В этом и заключается суть того, что мы все - люди. Дохлый скомкано сказал напоследок: - Не отключись тут без меня, дружок, я не хочу потом твой труп закапывать, боюсь, что ты слишком жирный. - Очень смешно. Саймон растворился в этом безумном месиве тел, оставив меня наедине со своей зависимостью и дерьмовой музыкой, которую будто крутили здесь на повторе. Я чувствую шаги такого долгожданного гостя, как ломки. Ты знаешь, что тебе будет хреново, но никогда не угадаешь точное время. Она будто выжидает момента твоего небольшого, но подъёма, и тут она приходит. Берет за плечи, душит тебя, прожигая твою жалкую плоть изнутри невыносимой и нескончаемой болью. Закуриваю, дабы подобного рода мысли окончательно не разрушили мой мозг. Что-то давно не видно этого гандона. И я направился искать эту белобрысую макушку среди толпы, но безуспешно, поэтому мой выбор пал на барную стойку. Решил не церемониться и сразу нажраться в хламину. Шот за шотом пропадал в глотке, оставляя жгучее ощущение. Когда ты пьян, всё вокруг кажется лучше. Музыка не такое уж и дерьмо. Рожи приятнее и ты ещё не окончательно всрал эту жизнь. Будто жизнь только начинается, ты все, что хотел заимеешь и всех поимеешь. До похмельного утра следующего дня. Пока я размышлял на такие темы, я уже и забыл про ломку. Вспомнишь говно - вот и оно. Я почувствовал будто удар арматурой по голове. От неожиданного потока боли, я упал со стула. Держась за голову, я попытался подняться и тут в глазах потемнело. Я практически ничего не слышал, я был будто в толще воды. Тошнота подбирается к горлу. Блять, я мог бы сдохнуть где угодно, но из всех вариантов попался наихудший. Алкоголь лишь сделал восприятие происходящего менее раздражительным, но никак не улучшил моё состояние. Музыка дополнительно приходится ударом по моим ушам. Перестал бороться со своей участью, я так и остался сидеть на полу. И тут пошли галлюцинации. Я видел их всех: родителей, Диану, Кочерыжку, Бегби, да мало блять кого ещё. И тут я вижу его глаза. Героиновые глаза смотрели прямо на меня, я не хотел прерывать это. Мне всё-таки нравятся его глаза, ухмылка, привычки, характер. Хоть он и скотина та ещё. Из всех в данный момент я хотел видеть его. На него мне похуй меньше всего. Я хочу, чтобы он снова дотронулся до меня своими руками. Блять, я просто его хотел. Ну, или как говорится иначе, я его любил. Мои молитвы были услышаны, сквозь шум битов и толпы, я услышал до боли знакомое "Да ёб твою мать, Рент!". Я чувствую, что он берет меня под руки. Я снова чувствую знакомые ладони, которые с некой небрежностью тянут меня в сторону. Неожиданно в лицо, будто ледяная вода ударяет свежий воздух, лишенный запаха перегара, блевотины и мало ещё чего. Находя ближайшую стену, я упираюсь и меня рвёт. Вместе со всем содержимым желудка выходят и совсем не гетеросексуальные мысли о Саймоне: его ладонях и глазах. Удивительно, но сейчас он не бросил меня. Я ощущал его присутствие где-то рядом. Наконец закончив, я поднял взгляд на него. Над нами была одна-единственная лампочка, освещающая все вокруг. Она напоминала свет божий, спустившийся во имя нашего просвещения.Я заметил, что он тоже времени зря не терял и уже был под кайфом. Зрачки Саймона, напоминали кукольные. Такие же нереальные и глубокие. Ухмылка не сходила с его губ никогда. - Марк, всё нормально? - Интересный, блять, вопрос. Попробуй догадайся. - Ну что ты, вечер только начинается. Ты сам выбрал жизнь, Рентбой. И я не дам тебе так просто снова вернуться к героину. Чёрт, как же мне нравится заботливый Саймон. Может, потому что для меня большая редкость видеть его таким. Похоже, что моя гетеросексуальность проиграла. - С чего ради такая забота? Мы с тобой не в гейской мелодраме. - А разве нет? И тут тошнота, мучившая меня всё это время мгновенно прошла. Ну охуеть. Всё это время я старался смотреть куда угодно, кроме него, и, наконец, снова взглянул на него. Сейчас из-за наркотика и неожиданно выплеснутых чувств они казались ещё больше. Космическими. - Ты правда думал, что я хожу за тобой, как за пиздюком, чисто из вежливости? Что мои доводы о том, чтобы ты бросил - просто так? Марк, я, блять, люблю тебя. И нужно быть просто последним долбоебом, чтобы этого не понять. Тут был мой час икс. С трудом приподнявшись, я притянул его за плечи к себе. Не стал церемониться, сразу, чисто по-дружески, засосал его. Но Саймон не заставил себя долго ждать и спустя мгновение настойчиво и жадно ответил на поцелуй. Из-за моей слабости я не мог встать в полный рост, и так находиться было весьма неудобно и Кайфолом рывком прижал меня за талию к себе. Его язык переплёлся с моим и я уже мог ни о чем думать, кроме как о нём. Когда я чувствовал его так близко? Когда только от одного поцелуя и прикосновения я уже хотел? Недостаток кислорода дал о себе знать и я отцепился, глотая воздух. Я наблюдал его реакцию. "Не думаю, что в Шотландии принято таким как мы засасывать друг друга на улице"- усмехнувшись, сказал он. Всё, что было дальше - это желанные прикосновения желанного Кайфолома, стоны, взаимные поцелуи и утро под боком белобрысого педика, который так и не намерен отдавать мне часть одеяла, заворачиваясь в него с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.