ID работы: 7943487

Зря дала свой мессенджер или не зря?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо тебе, котик!

Настройки текста
-Он не заслужил твоих страданий, принцесса,-еще больше ее обнял Кот. Маринет до этого всего себя сдерживала заплакала, что сильно напугало Нуара. -Я (хнык) я..я(хнык) сама ви..виновата, ч..что не (хнык) сказала тееперь (хнык) все поздно!,-плача говорила Мари также обнимая Кота. -Ну-ну все будет хорошо не плачь. Он будет жалеть, обещаю, только не плачь, прошу тебя! -Нет, не надо. Он счастлив с ней, а со мной которая не может и поговорить с ним не будет толку.- уже успокоившись сказала Маринет. -Маринет, ...-начав кот. -Да? -.. он дебил!,-резко крикнул он. -Ааа?,-удивилась девушка. -Как он может не замечать тебя ты.. ты.. ты же самая лучшая девушка! Ты умеешь шить, готовить, ты веселая. -Нуар? Спасибо тебе, котик!-Мари снова улыбнулась, как недавно в столовой, что в Нуара лицо стало похоже на помидор. "Слава богу за маской не видно как я покраснел" пронеслась мысль в Нуара. -Мари, а кто этот парень что тебе нравится?,-Коту было больно это спрашивать и он сам не знал почему, но ему казалось, что он должен узнать кто этот парень, что не замечает его Принцессу. -Моя?-неосознанно сказал парень -А? Ну его зовут..-кажется девушка не заметила оговорку Нуара. -Как? -Адриан! Его зовут Адриан Агрест,-Кот чуть не упал на ровном месте. Люблю Вас, котятка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.