ID работы: 7943487

Зря дала свой мессенджер или не зря?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Адриан и його девушка?

Настройки текста
Следующий день Мари опаздывала в школу. Взяв телефон Дюпен-чен побежала на учебу получать знания. Так и не прочитал сообщение Нуара.

***

-Плаг! Она их даже не прочла может что-то случилось?-паниковал Адриан за подругу (может и не подругу;). -Парень,успокойся она, видимо, уснула, а точно и дай мне камамбер. Кстати ты в школу опаздываешь и там может быть твоя принцесса,-напомнив о школе маленький котенок. -Черт!,-и Агрест побежал к машине которая ждала, а Плаг еле успел его догнать. Приехав в школу Адриан не заметил два знакомых ему хвостика."Где она?" пронеслась мысль у парня. Подойдя к друзьям он с ним поздоровался. -Аля, Маринет опять опаздывает?,-спросил Нино у своей девушки, а Агрест навострил уши. -Да это же Маришка, а вот и хороший человек к слову приходит иле в нашом случае летит,-увидев свою подругу сказала блогерша. Прибежав вся запыхавшаяся Мари поздоровалась с друзьями. И все бы ничего как всегда покрасневша Мари заикаеться перед Адрианом, но друзей удивив тот факт, что Адриан также покраснел и чуть запнулся на приветствии. "Блин, как только ее увидел вспомнив нашу переписку. Прям так и захотелось чтобы она все таки провела своими пальчикам по моим волосам." Прозвенел звонок на урок и наша четверка отправилась в класс. -Ей, подруга, ты заметила Адриан какой то странный?-спросила Аля у подруги. -Угу,-все, что могла выдавить из себя девушка. После урока девушки отправились в столовую, а парни за ними. Сев за один стол Аля и Нино сразу начали о чем-то говорить, а Мари и Адриан сидилы и молчали. Но Дюпен-Чен виняла телефон и посмотрела на сообщение по ее округлыми глазам можно было поняты что она удивлена, но потом девушка мило улыбнулась, как она еще не когда не улибалася. Ну по крайней мере Адриан не видел этой улыбки. "И, что же это она такое посла, нет, даже не столько от КОГО она прочла сообщение, что так улыбается?" заговорил Нуар в голове у парня. Но здесь Агресту неожиданно пришло сообщение. "Спасибо, что переживаешь за меня, но я на тебя обидилась." Посмотрев на монитор телефона он посмотрел на против сидячую девушку которая выглядела... обижено? "Принцесса, а, что я сделал? Давай я заглажу вину?" Мари сидела спокойно. "Нет не нужно! Мне кажеться это потом боком вылезет." Адриан чуть подавил смешок в кулак, но девушка это заметила и его друзья тоже. -Ей, бро, от кого сообщение? Что он распирает от смеха? -Да так с девушкой одной переписываюсь, - и Агрест боком взгляну на Мари которая стала... не такая? Простите мне надо отойти, приятного апетита, вам- холодно сказала девушка и ушла. Аля хотела побежать за ней, но Нино ее остановил, помотав головой, говоря глазами "оставь ее одну". Адриан увидел эту картину и ничего не понял. -Я сказал что-то не то?-не выдержал такой обстановки спросил Агрест. -Нет все нормально-сказала Аля, но не правдоподобно. -Ладно я тогда пойду "и найду Мари, но лучше пусть это будет не Адриан Агрест, а герой Парижа Кот Нуар" с такими мысля парень покинул столовую. Переплотившись Нуар пошел на поиски девушки с двумя красивыми хвостами. Заметив ее Нуар передумал сел на соседнюю крышу достал телефон и написал сообщение. "Ты где? Куда ушла? Что-то произошло тебя за столом обидилы? Это тот беловолосый парень?" "Откуда? Ты следишь за мной ?!" "Типа того. Так, что случилось?" " Я узнала у него есть девушка." Кот не сразу понял у кого но потом доперло. "Ты о том мальчика который тебе нравиться?" "Да." От такого ответа по спине пробежался табун мурашек, а в груди что-то заболело. "Принцесса ты найдешь еще своего принца это только вопрос времени. А он еще будет жалеть, что не замечал такую девушку как ты." "Спасибо, Котик." В этом сообщении было столько тепла, что Нуар не выдержал. "Жди." Одно слово, а весь мир перевернулся в Маринет. "Кот, ты что задумал?" -Я задумал вас похитить из плен плохих мыслей,-сказав это Кот взяв на руки Мари и понес ее только ему известном направлении. -Нуар!!!?,-девушка боялась упасть и поэтому прижалась к Нуару. -Не бойся я рядом все будет хорошо,-успокоил ее кот. Кот ее принес к ней домой. Посадил на стульчик и обнял крепко как буто боясь потерять ее. -Он не заслужил твоих страданий, принцесса,-еще больше ее обнял Кот. Маринет до этого всего себя сдерживала заплакала, что сильно напугало Нуара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.