ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Оля нервно двигает попкой по достоинству Миши. - зай, ну ты чего? - я?.. а сам-то... каменный стояк... да и руки на моей груди... как это понимать? - ты сейчас мне брюки уделаешь, а себе юбку-карандаш... - так отдери меня... чего зажался-то... или мое тело тебе не нравится?.. - ну и сучка же ты, Дунаева... - вся в тебя, Дунаев... Оля слегка наклоняется и приподнимает юбку. - сучка... - Дунаев проводит рукой по розовым трусикам-шортикам Дунаевой, - какая же влажная... сучка хочет случки? - о да... - Дунаева изгибается и страстно целует мужа, - твоя сучка хочет случки... - развернись... Оля разворачивается к Мише. Пара соединяется в чувственном и страстном поцелуе. - возбудила... отрабатывай... Дунаев растегивает ширинку. - любимый... засади сразу... ну пожалуйста... - ну держись... сучка дранная... - твоя сучка... Оля нежно вынимает крупное достоинство мужа из трусов и штанов, Миша сдвигает шортики жены в сторону. - сучка ты моя... - твоя... твоя... Оля страстным взглядом смотрит мужу в глаза. - в тебя? - залей... сделай тушку... - ну держись... Дунаев без лишних ласк входит в лоно самой любимой сестры. - глубже... и разорви свою самку... Дунаев жестко долбит лоно Дунаевой, заставляя последнюю извиваться и кричать от удовольствия. - Ольга Вадимовна, ну вы и страстная сучка... - Михаил Михайлович, как и вы... спустили же в меня... я же забеременею... Оля и Миша страстно целуются. - думаю поймешь... - ударь по животику... - и я о том же... Миша бьет Олю в живот, Дунаеву пробивает вспышка боли и девушка кончает. - Миш... не приживется... - я знаю... прости... - все нормально... Оля страстно целуется с Мишей. - ну как я тебе? - на пятерку... - хм... я думала, только на три балла... - ну... хоть честно призналась... - это да... может на диване поедем? - ну тогда я сплю на твоей груди... - хорошо... Миша приводит себя в порядок, Оля задумчиво смотрит на мужа, после чего наносит легкий макияж и расчесывает свои длинные черные волосы, которые специально отрастила во время последней беременности. - Оль... ты от природы красивая... зачем еще штукатурку переводить... - Миш... я хочу быть для тебя не просто красивой, а самой лучшей... понимаешь?.. - о да... Дунаев собирает волосы жены в хвост. Пара выходит из комнаты. - ну что... перепихнулись? - Ритка, не завидуй... давай за руль... - а Валя рядом? - да... Вскоре трио и пара ехала в магазин за кроватью. - Миш, как у нас в спальне? - Оль, да... такую же... дай подремать... - дреми... Через пару часов новая кровать стояла в комнате старших детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.