ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Миша заталкивает Олю и Аню в спальню. - ты это нежнее давай... - просит Оля мужа. - еще раз увижу как флиртуешь с Даниловым... прибью... - хаха... - а ты чего смеешься, Ань, тебя тоже касается... с Морозовым спалишься... прибью... - эээ... - Оля и Аня переглядываются, - ревнуешь?.. - да... вы вообще-то мои... официально... - ну прости... - Ань, заткнись сначала... - ты как с ней разговариваешь?.. - Оля пытается заступиться за сестру, - флирт же не перепих... - Оль, и ты заткнись тоже... - Дунаев достает ремень, - выпорю... если бешенство матки... друг с дружкой давно практиковали?.. и повода не будет... - ну прости... - Оля и Аня становятся на колени. - эх... и почему я вас не бью... - потому что... Оля и Аня снимают домашние штаны. - потому что... - вот именно по этому... давайте ласкайтесь сами... лесбухи тупые... - ну мы же би... если ты забыл... - Оль... ты не возбудилась? - хм... Ань... я бурундук... наверно... - а я-то нет... - зато Рита и Валя уже... утром в них спустил... - кобель... - Оля слегка зло посмотрела в глаза Миши, - лучше б нас продрал, чем этих двух... - так сейчас исправим... - ну постарайся... Дунаев сгребает Дунаеву и Шмелеву в охапку и укладывает животами на кровать. - Миш... если хочешь детей... самое время... - во-во, Миш... - ну... кто первая... - сам решай... - Нютка... - давай... Дунаев проникает в лоно Шмелевой. - какое же родное... - дери... Оль, массируй мне холмы... Миша активно долбит Аню, Оля поглаживает холмики сестренки. - Анечка, приготовься... - Мишенька, ты тоже... два плода будет... - мальчика хочу... - подумаю... не томи... Дунаев бурно спускает в тело Шмелевой, Аню пробивает искра, девушка отключается. - Миш... - Оль... - она как? - живая... теперь ты... - ты хочешь кого именно?.. - ну... мальчика и девочку... - ммм... подумаю... жду... - ну держись... Дунаев входит в лоно Оли. - хм... вроде и деру чаще... - упругое... как у Ани? - ага... - ну... долби... - держись... Дунаев ускоряется в лоне жены, вырывая стоны, Оля поглаживает свои холмы. - Миш... спускай уже... не томи... - принимай... - уже... Миша спускает в лоно Оли, девушку пробивает искра, Дунаева тоже отключается. - самые любимые... хоть и наврал про Риту и Валю... Проходит пара часов. - Оль, что это было? - Ань, я не знаю... но было классно... Через некоторое время в женской консультации. - Шмелева... ну поздравляю... получилось мальчика с пятого раза и девочку очередную... - двойня? - да... Шмелева выходит из кабинета, запуская Дунаеву. - ну... опять?.. давай посмотрю... ооо... тоже мальчик и девочка... - вот Мишенька обрадуется... Вскоре в машине. - Миш... две двойни... - по мальчику и девочке... - Оль, Ань, поздравляю... - спасибо, любимый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.