ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Оля и Аня чувственно целуют Мишу. - эх... - Миша пускает слезу. - ну чего ты плачешь... - Оль... да вспомнил ту первую беременность... вы же детей потеряли тогда... - Миш... ну да... старшим же не девятнадцать... им только шестнадцать... - никак себе этого не прощу... - Миш... ты же не виноват... Рогозину тогда вытаскивали... ну... ты помнишь... - я помню... эх... легко еще отделались... Миша рыдает. Оля и Аня, как могут, успокаивают любимого. - Миш... ну сколько же мы тебе детей нарожали... и еще родим... - да, Миш, родим... Оля тебе восьмерых выносила и еще двоих носит в животике... я тебе четверых выносила... и еще двое растут и развиваются... - эх... мои же вы хорошие... - твои... твои... однозначно твои... Миша успокаивается и поглаживает спины любимым женщинам. - упокоился? - да... мои хорошие... - согласись, у нас хорошие фигуры... - это да, Олечка и Анютка... особенно холмики... - особенно сейчас... Миша присаживается в кровати и притягивает Олю и Аню к себе, девушки устраиваются по-удобней. - обнять? - как хочешь... Миша обнимает любимых. - а Рита не знает о том случае... - будет лучше... если не узнает... - Оль... согласен... пусть это будет наша маленькая тайна... - тайна брата и двух сестер... пойдем в душ? - давайте попробуем втроем в душевую влезть... - Миш... ну... душевая большая... просто без тебя не хотелось эксперементировать... - я знаю... идем... Миша с Олей и Аней встает с кровати и идет в душ. - клевые животики... - да... растут и развиваются... - во-во... Оля правильно говорит, у тебя меньше, Валюш... - ну так и сроки же разные... три месяца разницы... молодцы... опередили... - ты куда шла? - на кухню... - вот... - ладно пойду... Валя идет на кухню, трио сворачивает в ванную. - а чего мы без халатов? - Миш... ты только сейчас заметил? - ну да... - да какая уже разница... - дети же привыкли к таким видам своих мамочек... - я могу понять... когда Оля такое говорит... но от тебя, Анют, такого не ожидал... - ну... Света же без пижамы спит... - и чего?.. - а того... и Стас, и Кристина, и даже Инна с Ингой... - да ну вас... Миша слегка шлепает Олю и Аню по попкам. - ай... Оля и Аня забираются в душевую, Миша напускает ванну и тоже забирается в душевую. - поместились... даже место осталось... Трио намывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.