ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Трио намывается. - стенки запотели... - открой дверь... проветри... - эх... так... давайте в ванну перебирайтесь... Миша помогает Оле и Ане перебраться в ванну и открывает дверь. - хм... Где-то извне раздаются стоны. - не понял это откуда? - Миш, звуки из спальни старших... - Оль, серьезно? - ты голоса Кристины и Светы не узнаешь? - узнаю... выросли, блин... - а еще один голос... Стасик... - хм... и чем это они занимаются? - ну точно не в игрушки играют... - Оля показывает специфичный жест. - выросли... выпорю... - Миш... не надо... вспомни... - Ань, чего вспомнить? - ну в этом возрасте я с Олей тебя ротиком ласкали... так что яблоко от яблони... - сучки вы... Дунаевы... - любимые сучки... давай забирайся к нам... - может вас выпороть? - только очень слегка... Миша забирается в ванну. - хм... они хоть предохраняются? - Миш... мы им все объяснили... так что... - Миш... не переживай... дедушкой не станешь... Оля и Аня звонко смеются и обнимают Мишу. - сучки вы... - кто мы?.. - Ольга Вадимовна и Анна Максимовна... - о да... Михаил Михайлович... мы такие... это от тебя... - хм... еще шумнее стало... Инна с Ингой присоединились? - ага... они... - пусть развлекаются, главное чтоб детей не заделали... - это точно... хм... судя по стонам он их в попки долбит... - Оль, может у них эти дни... - Ань, может... - девочки... прижмитесь уже... - давай... Оля и Аня прижимаются к Мише. В ванную заходят Валя и Рита, пытаются закрыть дверь. - не надо... - что именно?.. - жарко здесь... - а там шумно... Стас сестер дерет, а вы тут лежите отдыхаете... я б прибила... - Рит... поэтому у тебя только третья беременность... Оля и Аня звонко смеются. - козел ты, Миш... вот возьму и уйду от тебя... - ну и иди, коза... всё равно бревно... - это я бревно?.. а кто мне всю задницу раздолбил... изменить тебе не с кем!!! - иди к Данилову или Гранину... - им беременная да еще с тремя детьми больно нужна... - тогда заткнись и не выкобениваемся... - ну... - забирайтесь давайте... Валя и Рита нехотя забираются в ванну. - может еще других сестер позвать? - Валь, зови... - сначала скажи... как умудрился Кате и Даше двойни заделать? - не знаю... получилось само... - хм... я тут узи смотрела... в эту беременность у всех по девочке и мальчику... - клево... девчонки... сюда... - идем... Вскоре приходят остальные сестры. Все забираются в ванну. - клевая ванна... - это да... компактный бассейн... Все плещутся в свободном пространстве и отдыхают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.