ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
По крыше барабанил дождь. Дунаев лежал в кровати. Оля и Аня заходят в комнату. - Миш... ты чего в тишине? - Оль, ну не порнуху же смотреть... - допустим... а всё-таки... - начался сезон дождей... - ну да... начался... и что? - да ничего... перепихнуться бы... - ну мы же тушки... - да и раздолбано мама не горюй... - ты же раздолбал нам... зато легче рожать будет... - Анют, конечно я... эх... вставить бы... Оля и Аня хитро переглядываются и скидывают халаты. - забираться к тебе? - огромные животики... - это да... двойни же... Аня и Оля забираются к Мише. - ну и как вас драть? - как-как в попу... Оля игриво целуется с Аней. Миша укладывает Ольгу и Анну на спину. - красивые тушки... - ты же заделал... - конечно я... Миша входит в попки Оли и Ани, девушки слегка вздрагивают и насаживаются полностью. - давно не было так приятно... Оля и Аня игриво целуют Мишу и подмахивают своими телами. - Оль, в попку же классно? - да, любимый, очень... особенно по любви... - Ань, а тебе? - ну... что? - Ань, в попку же классно? - конечно, Мишенька, это классно, особенно с тобой... Оля и Аня хитро улыбаются и целуются между собой. - сучки вы, Дунаева и Шмелева... - вообще-то мы Дунаевы... Ольга Вадимовна и Анна Максимовна... - все равно сучки... - ну да... не без этого... Оля и Аня показывают Мише колечки. - да, девчонки, красивые... пососите... - а давай... Оля и Аня нежно и чувственно ласкают достоинство мужа, Дунаев получает удовольствие и спускает на личики Оли и Ани. - девочки, скорее б родили... - скоро родим... ай... толкаются... - Оль, лужица у тебя... - Ань, у тебя тоже лужица... - МИШ, МЫ РОЖАЕМ!!! Дунаев собирает и отвозит Олю и Аню в роддом. Девушки рожают двойни. Прошла неделя. Миша забирает Олю и Аню с детьми домой. - ой... такие лапочки... Миша пытается поддержать детей, но девчонки останавливают. - разбудишь... только успокоились... так что мы сами... - хорошо... Ольга, Анна... хочу вас... - Михаил, держите себя в руках... дома всё будет... Миша увозит Олю и Аню домой. Дома. Оля и Аня укладывают малышей в кроватки и подходят к Мише. - отдери во все дыры и жестче... От этих слов у Миши пропал дар речи. Вскоре Оля и Аня лежали на животиках на кровати и стонали от удовольствия, приносимым движениями любимого мужчины в их поддатливых телах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.