ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Прошло еще три месяца. Миша отдыхает в зале, попивает сок и наслаждается просмотром телевизора. Составить компанию заходят остальные сестры. - Миш, отдери нас, - Гордеева-старшая заглядывает в глаза брату. - не хочу... Катюх... - Мишенька, ну пожалуйста... - Гордеева-младшая вступает в переглядку. - Дашик, и ты туда же... вам же рожать... - и чего?.. - как это и чего? - ты же сестрам не отказываешь... - эх... а если лужицы? - ну на микрике отвезешь... - сучка... - знаю... девчонки... скидываем халаты... Девушки раздеваются. - тушки... - сам тогда в нас влил... давай долби, - Ника заглядывает в глаза Мише. - ну держитесь... Дунаев укладывает сестер на спины и жестко долбит попки сестер. - допрыгались?.. - да... очень нравится так и туда... - Рита игриво улыбается и посылает воздушный поцелуй. - девочки... - ааай... толкаются... - лужицы... Миш... мы рожаем... - поехали... Дунаев собирает сестер и отвозит рожать. Через час. - Миш, ну чего? - Оль, Аня, девочки родили... как всегда успешно... - поздравляем, многодетный отец... - спасибо... Миша возвращается домой. - Оль, Ань, а может хватит детей? - Миш, тебе решать... мы же просто вынашиваем... ты же знаешь... - ну да... я знаю... Проходит неделя. - Миш, ну что, красивые детишки получились? - да, Катюх, как-то неожиданно... - а мои, Миш? - и твои Дашик, тоже красивые... да и остальные... эх подержать бы... - Миш, давай моего сына, - просит Ника, - на нас похожи... - похожи... а глаза твои... давай... Ника дает Мише подержать сына. - эх... сын и племянник одновременно... такой лапочка... - ага... дочку давай... - ну давай... Ника забирает сына обратно и дает подержать дочку. - лапочка такая... дочка и племянница одновременно... - да... Миш... а тут твои глаза... Миша помогает сестрам дойти до машины и отвозит домой. - ну что... многодетный отец, еще детишек привез... - Оля игриво целуется с сестрами, - какие лапочки... одна кровь... Оля помогает сестрам уложить детей в кроватки и все собираются в зале. - Миш, возьми нас во все и жестко... - сами напросились... Через пару лет ситуация повторилась. В итоге... Дунаева и Антонова родили Мише двеннадцать детей, Шмелева выносила восьмерых, Власова семерых, Шустова и Алла шестерых, Жилина и Царева пятерых, сестры Гордеевы четверых. Дунаев очень рад. Теперь они одна большая семья и не работают в системе)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.