ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вскоре Дунаев с сестрами возвращается в контору. Из комнаты отдыха слышны стоны. - ну нифига се... - Оль?.. - ну я про то... - да знаю я про что ты... Галки нет, все долбятся... - ага... пойдем посмотрим? - Катюх... и ты туда же... - ну да... ты же нас раскрутил на паровозик с Рогозиной... - уговорил... - да... уговорил... Дунаев с сестрами сворачивают в комнату отдыха. - Степ, Паш, давайте меня вдвоем сзади... а я Андрюху? - расстянем же или порвем... - я под Дунаевым был... - ну... тут все под Дунаевым были... - Тань... - Оксан, ну чего? - давай уже ласкай... - ну хорошо... Амелина и Белая вылизывают друг дружку. - мальчики, пока вы не соединились, давайте меня в горло... - хорошо, Юлечка... Соколова присаживается на корточки достоиства Морозова и Субботина, Данилова и Гранина проникают в ротик и горло Соколовой. Девушка получает удовольствие. - девочки, давайте сами треугольником... - хорошо, Вика... Максимова, Горохова и Громова ласкают друг дружку. - девочки заходим... Дунаев с сестрами заходит. - ну блин... - блин... если б Рогозина увидела... - и что предлагаешь? - она хотела попку подставить и паровозиком... - так у нее же в животе твои дети... как ты такое можешь говорить... - Юль, а ничего что я тебя в попку раньше Бори распечатал? - да ты всех тут первый распечатал... - вооот... давайте насухо... встаем... - Миш... мы тут... меня на два натянуть хотели... - Линок... на пять сделаем... - дыры хочешь? - ну да... девчонок уже натягивал... - правда? Все девчонки дружно закивали. - Галку бы еще так... - может тогда всех на шесть? - Линок поясни... - ну у тебя же двойной, у нас одинарный... а нас четверо... - это идея... но потом и каждого из вас на пятерочку... - идет... Девушки становятся в позу в следующем порядке: Соколова, Амелина, Белая, Максимова, Горохова, Громова, Даша и Катя Гордеевы, Семенчук, Шустова, Жилина, Царева, Антонова, Власова, Шмелева, Дунаева. - без резинок сегодня... - хорошо... - я по центру, Андрюх слева, Линок сверху, Паша снизу, Степ справа... - хорошо... - синхронно... Парни синхронно входят в попки девчонок, вызывая крики, немного долбят и меняют девчонок. - вот теперь клевые дыры... - согласны... а нас? - и вас... я по снизу, дальше решайте сами... - а порядок?.. - все обколоты? - ну да... - пассивы... Морозов, Субботин, Гранин, Данилов, ну и меня в конце... - отлично... Дунаев ложится на спину, сначала насаживается Морозов, в которого входят Субботин, Данилов и Гранин, парни долбятся, через некоторое время парни меняются местами и так еще два раза. - супер... теперь меня... Линок ложись... Субботин ложится, Дунаев насаживается, и в него проникают Морозов с Граниным и Даниловым, долбежка продолжается. - хм... мне просто приятно... расстянуто на четверых... - четыре старшие и четыре младшие одновременно? - о да... Рогозина смотрела через стекло на эту картину и предательски намокала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.