ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Рогозина стояла за стеклом, смотрела, и предательски намокала. - нда... эх... меня бы так натянули... ладно... надо заходить... Рогозина заходит в комнату отдыха. - эх... меня бы так... - Галь, ты же в положении... - Миш, и чего... сам с Власовой зажимался только в путь... я тоже так хочу и точка... - ну... тогда потерпеть придется... - я не понимаю... - обколоть тебя надо... - ну так коли... - я предупреждал... - ай... больно однако... - через минуту пройдет... проверено... - даже так... помоги прилечь... Дунаев и Рогозина заваливаются на диван. - хм... успокоились... - сильно шалили? - ну не очень... ну да... прошло... засади... - насухо? - как хочешь... - ну хорошо... мальчики, присоединяйтесь... Дунаев, а вскоре и Морозов с Субботиным, Гранин и Данилов входят в попку Рогозиной. - эээ... разорвете же... - расстянем да... ты же хотела... - ну аккуратней... а сколько во мне? - шесть... а по факту пять... - ммм... ну у тебя большой... хе... Немного подолбив Рогозину, парни выходят из попки, оставляя Рогозину, насаженной на Дунаева. - супер... а когда по кругу и паровозик? - когда меня обхватит... - не застрянешь? - нет... - ну ладно, лежим тогда... эх девчонки, цените Дунаева... - мы и так его ценим... Прошло некоторое время. - Галь, пора... - я чувствую... как лучше... - на колени... - а животик? - ну давай тогда на боковинку... - только не сильно... - хорошо... Дунаев отстраняет Рогозину, та занимает позу, после чего и девчонки и мальчики развлекаются с ее попкой. - Галь, ну как? - знаете... мне понравилось... - паровозик? - ну давай... командуй... - здесь не поместимся... давай на диван в углу... Рогозина переходит на угловой диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.