ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вскоре у дома Дунаева. - Миш, смотри, а чего скорая и полиция? - Борь, это не скорая, это труповозка... сейчас разберемся... - Миш, я не хочу в тебя стрелять, просто положи руки на руль... - Рит, Ника, что происходит? - руки... что б я видела... из машины... Жилина вытаскивает Селиванова из машины и защелкивает наручники. - девочки, что происходит? - Миш... можно я побуду слабой девочкой? - ну да, Рит... Селиванова уводят, попутно Рита ставит ему второй фингал. - ну... малышка, начни... - Миш... ты когда-нибудь детей терял? - ну... помнишь... КТО... ну Рогозину вытаскивали из передряги? - угу... - тогда у нее в ... - Галя была в положении? - нда... эх... потом взрыв... - печально... всегда трудно принять такое... - ну да... был бы мальчик... - и ты от Дунаевой бы ушел? - нет... от Оли точно не ушел бы... ты это к чему? - да... Борькины дочки умерли... - как? - не отравление... от естественных причин... Мишенька, прижми меня к себе... - эх... Риточка, давай обниму... Рита присаживается к брату на колени и начинает рыдать. - малыш... ну ты чего? - выкидыш это одно, а вот когда выносила, родила, и через полгода такое... - нда... а Леша и Аря? - с ними всё в порядке... Валя дочку мою... - нашу... - нашу проверила... днк твоего больше... - Рит, успокоилась? - ну да... прости, что в тебя целилась... - да нормально всё... сестренка... - братик... пойдем домой... - ну пойдем... я обновки купил... эх... не кстати... - ты не виноват... это я дура... нечего мне было выкобениваться... сейчас бы четвертые роды были б... - ну... может сиськи б отвисли... - у Вали же больше и не отвисли, а у меня отвисли... Рита слегка бьет Мишу в плечо. - ну чего ты дерешься... - ничего... Рита помогает Мише разгрузить багажник. - балуешь Олечку и Анютку... - ну вообще-то и Каринке нашей тоже есть... - эх... все таки дети Оли и Ани для тебя любимей... - и Вали... - ну да... эх... напьюсь... - Рит, не надо... - почему это... я же... - просто не надо... - ну раз ты настаиваешь... то не буду... - правильно, Риточка... - Мишенька... Власова и Дунаев слегка целуются, после чего затаскивают коробки домой. - девчонки, я вам купальники купил... - позже примерим... но спасибо... а повод? - ну детишек же мне выносили... - ну да... но как-то поздно... - Ленок, знаю... ну не дошел... а Борька вообще цацки предлагал... - баран он Борька... - точно, Малая... - ладно... давай обедать, скоро дети со школы придут... - вооот... Тем временем в конторе. Рогозина стояла у стенда с фотографиями и вспоминала. - эх... были же времена... напиться... опять Дунаев ругать будет... "мать... не бухай в одиночку... перепить не перепью... но компанию составлю..." эх... "сопьемся же... ты хочешь... чтоб Власова мне потом голову открутила..." были времена... теперь еще минус один... - Галина Николаевна... - Кать, рада видеть... - взаимно... жаль что в такой ситуации... - Лисицына потеряли... пойдем напьемся? - может нажремся? - Катя! - Галя! - результат разный... - а процесс один... давай пошли... - Дунаев будет ругать... - а мы ему не скажем... давай-давай... Гордеева выводит Рогозину из здания. - ну как собственная безопасность поживает? - вполне ничего... не то что б раньше... скучаю по конторе... Даша, сестра моя, сейчас в компьютерном управлении работает... и нашептала, что крот у вас... - хм... и кто? - ну... не Мишина семья это точно... проверить успели... а так надо на месте работать, вот и пришла... - чем могу... помогу... - в пару с Дунаевым поставь, как в старые времена... - эх... он же... - я знаю... отец-герой... - вот... Где-то в городе. - Стас, давай догоняй... - Крис, ну чего... - Инна и Инга ждут впереди... - ааа... ну пошли быстрей... хотя б пакеты взяли... - братик, а ты не обнаглел... - Свет... спокойней... один пакет, а не все... - ну хорошо... Света забирает пакет у брата, Кристина тоже забирает пакет. - Карин, ты не устала? - братик, неа... Вскоре младшие Дунаевы, Шмелева и Власова подходят к младшим Антоновым. - Инн, Инг, а вы чего не дома? - лучше вместе пойдем... - логично... Через полчаса. - пап, мы дома... - хорошо... быстро кушать и за уроки... приду проверю... - а мультики? - Инн... сначала уроки... - я Инга вообще-то... я чуть темнее... - а я чуть светлее... - кушать и за уроки! Вскоре вся большая семья сидела за столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.