ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Недождавшись Риту, Боря выходит из комнаты и натыкается на Валю. - Валь, где Рита? - Борь, ты чего Олю обидел? - ну... эээ... - Рите спасибо скажи... хоть успокоила... - знаю я... как она успокаивает... а сама под меня не ложится... - значит заслужил... спит Рита... - эээ... - Борь, может мне тебе отсосать? - ну... не знаю... ты же миниатюрная... - но под Мишей же... - так он же тебе повредить может... - не повредит... ну так что? - ты же лесби... - и что? - да ничего... принципы... - Рита больше под тебя не ляжет, Оля и Аня точно больше не дадутся... думай... - ну давай побыстрому... - окей... Антонова слегка отсасывает Селиванову. - Дунаев вкуснее... - вот это поворот... - и что... Валя заходит в комнату Дунаева. - нда... голубки... Валя пристраивается к брату. - Валь... ну хватит... - Миш, я только начала... расслабься... - Валь, ночью плохо спали... - а если сейчас не встанешь... - обслужи... Валя нежно ласкает Мишу. - хм... эх... Миш... ты вкусняшка... - Валь... ты же... - еще один... - эээ... Борька? - оно... Дунаев нехотя поднимается с кровати. - прибью барана... - барана зовут Борис... Миша накидывает халат и выходит из комнаты. - Селиваныч! Сколько раз просил, нежнее с Дунаевой, Шмелевой и Власовой! - эээ... Дунаев ставит Селиванову фингал. - баран! Дунаев возвращается в комнату, а Селиванов падает на пол. - добил? - Рит, оно само! - эх... - и почему ты отдельно спишь? - ну... четверо же маленьких... что б тебе тише было... - ну да... - хоть и на прикорме... но всё же... - ладно... встаем... Через минут десять на кухне. - знатный фингал... - Рит... пожалела б... - кобеля не жалко... - а Миша? - Борь, я тебе сейчас второй поставлю... - Селиванов! Заткнись уже... - эээ... - в общем, у тебя выбор... или сейчас со мной по магазинам для девчонок обновки и так по мелочи, или я тебя попкой на два насаживаю... - эээ... лучше по магазинам... Через полчаса в торговом центре. - цацки им? - Селиваныч... Соколову цацками на секс раскручивай... не... тут другое... нам сюда... - эээ... нижнее белье же... - и что? - ну я же размеров не знаю... - а я знаю... уже столько лет долблю... - нууу... выбор за тобой... - хм... одна четверочка, одна троечка, две единички, остальные двоечки... - у Риты какой? - сам у нее спроси... - ну а всё таки... - троечка у Риты... - да ладно? - да... Боря резко замолчал. - так... думаю девчонки оценят... - ну да... самому нравится... так теперь нам ещё и в книжный... - ну давай... - хм... у тебя меньше, да и стройнее... тебе это будет... - зато ты крупнее... - вот поэтому и беру такие... Дунаев вскоре расплачивается. - не много? - в самый раз... девчонки заслужили... Вскоре заходят в книжный. - а сюда зачем? - Борь... Олечка и Анютка не могут без чтения на ночь заснуть, плюсом старшие в языковом классе учатся, да и Каринке подарок на первый класс... - ну да... хм... и что Дунаева и Шмелева читают? - они у меня всеядные... таак... этого у нас нет... Возьми лучше тележку... - хо-ро-шо... Вскоре. - девчонкам купили... теперь старшим... - хм... - ну... три дополнительных иностранных... плюс методички... - тебе методички не нужны... - Селиваныч... мне лучше знать... хотя ты прав... эх... французский, испанский, арабский... - основной... английский? - да... - а Каринке? - ну тут всё просто... прописи и четыре предмета... - что-то дешево... - хрестоматию и внеклассное туда ж... художку ты же видел... - о даа... - ну и молчи... Вскоре расплатившись. - я не представляю... как можно всё помнить с такой оравой... - Борь, просто ты по любви детей не делал... давай загружай в багажник... - легко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.