ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Гордеева и Дунаев доехали до главного управления федеральной полиции и заходят внутрь. - майор Гордеева, собственная безопасность. Это майор Дунаев, криминальная полиция. Ашаныч у себя?.. - дежурный кивает, - мы пройдем... - Катюх... это было жестко... - жестко... это когда ты без смазки дерешь... а это нормально... - ну да... родную сестру и без смазки... - вот-вот... не то что Дунаеву... она-то двоюродная... - это да... но ты прикол знаешь... - два парня сестрами обменялись... - угу... нам сюда... - Ашаныч, вы чего это Селиванова задержали?.. - вопросов к нему нет, но его вуз в разработке... а он может по старой дружбе всю картину испортить... - поэтому?.. алиби же... - а будто мы не знаем... пусть в камере прохладится... полезно бывает... как только, так сразу... - понятно... Вскоре в машине. - ну хоть он тут не при чем... - Катюх, ты о чем? - Дашка скинула... Борька вне подозрений... - понятно... может перепихнемся? - лучше тройничок... тебе же нравится... - ну да... - тогда вечером... а с Дашкой я поговорю... давай в контору... - ну поехали... В конторе. - Дунаев! Я понимаю, что свободная практика, но всё же... - Галина Николаевна!!! - ты хоть разобрался, где Селиванова носит... - на рыбалке... у федералов... - твою мать... - мать твою, Галь... - так... на выезд поедут... поедут... Дунаев и Субботин... - Галь... побереги мои нервы... - поедешь как миленький... Дунаев пишет что-то на листке, комкает и бросает прямо в Рогозину. - Гоблин, за мной! - уже бегу, мой генерал!!! Под общий хохот присутствующих, Дунаев и Субботин покидают зал совещаний. Рогозина читает листок и тихо хихикает. - он еще и отодрать меня собрался... - Галь... - Валь... будто вас ему мало... - значит мало... Оля уже давно смирилась, что он дерет всех... - а Аня и Рита? - ну... сцены сначала устраивали, но тоже смирились... размер... сама знаешь какой... - ну да... ты что-то давно у меня не ночевала... - давай тогда в морге по-быстрому... Миша же не отпускает... - а самой уйти? - с его потенцией?.. да где же я еще такого мужика найду?.. да и у остальных гораздо меньше... - ты же лесби... - это да... Тем временем в машине. - Гоблин, ты чего дохлик? - как бы тебе сказать... - как есть... - недоебит... Царева не дается, Горохова лесом посылает... Морозов тоже весь в делах... хоть самому на панель идти... - Царева не дастся... она мне верна... Гороховой возбудитель подсыпь... Морозову снотворное в кофе... давай тебя трахну?.. - а как же товарищ майор Дунаева... она же меня пристрелит... - если не она, тогда майоры Шмелева и Власова точно... если я тебя не трахну... а у тебя недобит... давай сворачивай... тебе понравится... потом добавки попросишь... - ну давай... Субботин сворачивает в лесок. - я без резинки... - на мой размер ее нет... чистый хоть? - конечно... Субботин и Дунаев раздеваются. - ничего так стояк, Лёнь... потом поласкаю... - вам виднее товарищ майор... отсосать? - не откусишь? - неа... Субботин страстно отсасывает Дунаеву. - хм... хорош, давай разворачивайся и на капот... эх... и эту задницу кроме меня дерет Морозов... Лёнь, может еще тебе под Пашу и Степу лечь? - я подумаю... Дунаев засаживает свое достоинство в попку Субботину по самые яйца. - впервые такой крупный размер... - за последний месяц... - да... дааа... за последний месяц... о дааа... теперь я понимаю Ольгу Вадимовну, Маргариту Сергеевну и Анну Максимовну... - что ты понимаешь? - почему им так анальный секс нравится... - кончил? - как и вы... товарищ майор... - товарищ капитан едет на пассажирском... - едет... с мокрой попой... Дунаев и Субботин приводят себя в порядок. - хм... интересно... Валечка вам отсасывает? - я к ней давно не заходил... - ну не важно... всё равно я вкуснее... - ну да... она это на день весны говорила... - значит отсасывает... - с резинкой... только с резинкой... она вам верна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.