ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
По возвращению в контору. - эти выезды в торговые центры... кошмары всей моей жизни... - нда... атас!!! ФЭСИК взбесился!!! - Морозов допрыгался... Дунаев и Субботин перепрыгивают через ресепшн. Кот бьется мордой в стену и вырубается. - и где это чудо? - судя по стонам... в лабе... с Максимовой и Громовой... - нда... допрыгается... - так... а без жестокостей можно? - ну не знаю... Дунаев ходит из ресепшн. - Власова! - я! Раздается звук пощечины. - за что, Миш? - подстилка... - в смысле?.. я же только с тобой из парней сплю... - кому про то... что в попку долбиться нравится говорила?.. Дунаев прижимает Власову слегка к себе. - ну прости... - ничего... мы привыкли... Дунаев оставляет Риту наедине со своими мыслями, а сам уходит к себе в кабинет. - Субботин!!! Ну держись!!! Субботин замечает злую Власову. Пара устраивает забег по отделу. - Валь, спаси... - от кого? - Власова взбесилась... - ну... давай в секционку залезай... - Антонова, Субботин не появлялся? - Власова!.. ты это чего?.. недобит? - да... недобит... пойду я к брату... - вот и иди... - давай вылезай... она ушла... - фух... - постой... нихрена себе... Дунаев молодчина... продрал... - эээ... Валь... никому... - окей... Субботин покидает морг. - что-то мне в анализе крови Гали не нравится... да и в ее поведении... посмотрим... ХГЧ повышен... беременна... Антонова набирает Рогозину. - да, Валь... - Галь... ты беременна... - ты точно не ошиблась, я же не могу детей иметь... - Галь... я двадцать раз проверила... вспоминай... под кем была... - ну... Дунаев... ну красавец... получит премию у меня... - Галь... давай без жестокостей... - постораюсь... Тем временем. - Миш... понимаю... я не подарок... но Рите зачем мордочку портить... - Оль... горло у тебя глубокое? - проверить хочешь?.. может тогда и Аню проверишь? - Дунаева, а чего и Аню-то сразу?.. я... в отличии от тебя... глубокое у меня... - офигеть признание, Шмелева... - а тебе, Дунаева, пора б... - девочки... стоп... - мы давно не девочки... - Оль... подойди... - не хочу... - Дунаева показывает мужу язычок и демонстративно поглаживает себя по груди. - ах таак... ну всё... Открывается дверь, заходят Власова и Антонова. - песец подкрался... если задумали трахаться... хотя б не кричали на всю контору... Антонова запирает дверь. - черная не дается... - и не дамся... бе... - посмотрим еще... - силой возьми... тебе же нравится доминировать надо мной... Дунаев подходит к Оле. - отсоси сука... - твоя сука... Оля быстро расстегивает брюки мужа и заглатывает крупное достоинство, пропуская в горло. - вот теперь действительно глубокое... ну что, сучка, потекла? - дааа... возьми меня... - прям сдесь или дома лучше? - лучше дома... - честно признается Оля, - там удобней... - эээ... голубки... и нас дома отдерите... а сейчас... Нютка... - Миш, а меня в горло?.. или я тебе разонравилась?.. - и тебя... и рыжую... и блондинку... - отлично... приступим... - вы решили меня... Женщины хитро переглянулись. - ну да, муженек, что б на другие тела не смотрел... ну кроме сестер... - ну и сука же ты, Власова... - да... я знаю... я такая... расслабься и кайфуй... Нютк... давай ты... а я закончу... Борьку я выгнала... с Валей кровати в твою спальню переставили... так что... - еще посмотрим... у кого недобит будет... - Валя отодвигает Шмелеву и занимает ее место. - вот именно... Миш... кайфуй... - как с вами можно не кайфовать... Валюш, хватит... Ритка... - ну давай... - Миш... ты понимаешь, у нас же дырочек больше... чем у вас парней... - Валь, а еще и сиськи мягкие... - воот... так что... завязывай... - как и вы... - мы только с сестрами, хорошо? - сойдет... - Рогозина беременна... кстати... От этой новости Дунаев спускает в горло Рите, ту вырывает. - Валь... могла позже? - ну простите... дома продолжим? - да... Гордеевы присоединятся... - супер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.