ID работы: 7943183

Одна Вечность

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Поиски

Настройки текста
-Так и что написать? Зеленые волосы, веснушки, смуглая кожа, зеленые глаза? Да, определенно. И номер, мой номер или адрес проживания. Что-ж, думую вышло нормально! Наш герой пошел на ту самую улицу именуймая — Асакуса-дори. Развешивая листовки, половинчатый увидел кусочек зеленых волос. «Ты ли это?» Не понимая бежит он или идет, Шото думает только о незнакомце который убил его сердце и покой. -Извините… — Вы что-то хотели? К нему разворачивается девушка. Зеленые волосы, смуглая кожа, но глаза… Они не те. Голубо-серые такие печальные и веселые одновременно. — Кхм… Нет-нет, извините я обознался. — А, ничего. Эм, Досвидания. Девушка быстро удалилась. День опять пролетел не заметно. Было еще светло, но половинчатый уже собирался домой. Медленно прогуливаясь по извилистым улочкам, вдыхая свежий воздух. Шумные звуки города как будто делали его живым. Подходя к своим владениям, Шото, увидел короткие зеленые волосы. Первые две пряди были завязаны в косички сзади. — Эм, мисс, вам чем-то помочь? Тодороки слегка тронул женщину за плечо. — Здраствуйте. Вы Шото? — Да. — Это вы давали объявление? — Да. У вас есть какая-то информация? Сердце юного Тодороки забилось чаще. — Да. Он мой сын. — Правда? — Да. Я Инко. Инко Мидория. А он — Изуку. Изуку. Какое прекрасное имя. Как шелест листьев в мае. — А где? Где он сейчас?! Его пыл нельзя было остановить. Он был готов победить дракона, свергнуть короля и сделать все что угодно для Изуку. — Изуку. Он уехал. В Испанию, Барселону. — Вы можете дать его точный адрес? — Конечно, но… Но зачем? Зачем вам мой сын? Он же не нарвался на неприятности? — Нет, мадам, нет. Я… Я ему, э-эм, должен кое-что сказать. Это очень важно. Прошу отнеситесь к этому серьезно. — Чтож, ладно, будь оно так как вы говорите. У вас есть бумага и ручка? — Конечно-конечно, прошу проходите. Не удобно оставлять вас на пороге. — Спасибо. Молодая женщина присела на коленки рядом со столиком. Дом Шото был оформлен в восточном стиле. Юный Тодороки принес бумаги, ручку и чай. — Спасибо. Рука Инко притянула лист и ручку. Написав адрес, где сейчас живет ее сын. Она притянула чашку лимонного чая. Ароматный черный чай наполнил ее силами. И окончив чаепитие, Мидория-сама поблагодарила Шото и вышла из поместья. «Спасибо Мидория-сама»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.