ID работы: 7943183

Одна Вечность

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Где же ты?

Настройки текста
Говорят, существует любовь с первого взгляда. Но, как такое возможно? Полюбить человека, которого толком не знаешь? Да, это незнакомый человек. Но, достаточно взглянуть в глаза и можно понять все. Вечер пятницы. Пустынная аллея, слабо-освещаемая тусклыми фонарями. Кто-то проводит его дома, а кто-то в пабах. Шото относится ко второму варианту. Просиживая штаны в ночных барах, медленно затягивая папиросу и попивая бренди, его взгляд был устремлен на улицу. Он не надеялся увидеть там что-то, но жизнь думала по другому… POV Тодороки Сейчас только десять, посижу часок и домой пойду… Любовь странная штука. Есть же люди богатые, а мозгов — ноль, но их все любят. А есть умные, смешные, красивые, — их никто никогда не любил. Наверное, я и не к тому и не к другому. Я вроде умный, возможно красивый, денег в достатке, а люди разговаривать со мной не хотят… Конец POV Тодороки Но что-то непонятное прервало мозго-штурм Шото. Что-то такое непривычное для этих улиц. Что-то яркое и красивое. И точно не стрела купидонова, а пуля или пушечное ядро пронзило сердце Тодороки. Яркие зеленые волосы, и мельком увиденное лицо. Веснушки и глаза словно молодая трава весной. Вот она. Любовь с первого взгляда. Тодороки быстро кинул деньги на стол и быстро вышел из паба. Вертясь как волчок он искал глазами свою любовь. Быстрым шагом он летел по улице ищя того самого. Его нет нигде. Упустил. Уже светало. На улице душащая тишина. Сердце было готово рыдать. А голос рвался безудержно кричать. — Ах, уже светает. Я даже не заметил. Идя домой, люди стали высовываться на улицу. Благополучно доехав домой Шото все думал о своей потерянной принцессе. (Точнее принце) Дом Тодороки был большой, двухэтажный. Расхаживая взад-вперед он размышлял POV Тодороки А вдруг это из-за бренди? Если мне показалось? Нет-нет, точно нет! Эти яркие выразительные глаза… Они не могли быть сном! Может он там рядом живет? Нет. Хотя нет. Там не очень-то и хороший район… О, точно там есть улица на которой практически ничего не происходит и она вроде довольно миленькая. Надо-бы начать поиски или дать объявление. Но сначала, спать и спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.