ID работы: 7943065

Твоя кровь на вкус, как черника

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Больше Сэд ничего не помнил… Он пришёл в себя лишь спустя какое-то время. Парень лежал на кровати, он хотел было встать, но кто-то привязал его руки к подголовнику мебели. Он не мог даже пошевельнуться. — Посмотрите-ка, кто очнулся! — послышалось совсем рядом. Во тьме прямо над лицом Сэда зажглись два, почти полностью белых, зрачка. Во мраке Бликсер выглядел ещё страшнее, чем раньше. Он медленно приблизил своё лицо к лицу голубого. — Знаешь, а ты очень мило выглядишь~ Он прикоснулся к щеке Сэда и тихонько провёл по ней рукой, тот лишь слегка покрылся румянцем. Но тут король резко прикоснулся к его губам и втянул куба в долгий французский поцелуй. Он был очень строг, поэтому, даже когда Сэд и пытался ответить на сие действие, Бликсер начинал порыкивать и совсем не пускал в свой рот. Также он был очень груб с голубым, хотя в его поведении можно было проглядеть нежность и ласку, возможно, что по-другому он не умел показывать свои чувства к другим. Бликсер отстранился от куба лишь тогда, когда кислорода ему вовсе не хватало. Сэд был на грани присмерти из-за критического недостатка воздуха. (Соавтор умирает,т.к. фрранцузский поцелуй в фф по Бликсему прост бомбааа) Кое-как отдышавшись, Сэд взглянул на Бликсера, в глазах куба можно было увидеть страх и непонимание того, что происходит. Король сжалился над своим «заключённым» и немного ослабил верёвку, но не сильно, а так, чтобы он не смог бы сбежать. — Зачем?.. Зачем Вам это?.. Почему Вы делаете это?.. И… …Почему именно я?.. — стараясь не расплакаться, прошептал Сэд. Бликсер лишь расплылся в злобной улыбке. Ему нравилось смотреть на то, как его жертва была в растерянности. — Не надо мне тут рыдать! Тряпок я сразу убиваю! — злобно рыкнул король. Кубик притих. Он очень не хотел пострадать, поэтому решил просто терпеть всё, что с ним будут делать. А Бликсер не медля сдёрнул штаны с жертвы, от чего тот приглушённо взвизгнул. — Не надо! Умоляю! Я… Я всё, что Вам угодно сделаю!!! — всё не сдавался Сэд. Он очень надеялся на то, что если он хорошо попросит, то сможет спокойно уйти из этого проклятого места. Делал он это очень и очень зря. Это лишь больше заводило (О!) и раззадоривало Бликсера. Все эти мольбы были для него ужасно сладостными, он не хотел, чтобы это прекращалось, поэтому, несмотря на всё сопротивление Куба, король продолжал делать это. Кажется, что он не собирался прекращать начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.