ID работы: 7943065

Твоя кровь на вкус, как черника

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Б-босс! У нас новый заражённый! Прислуга подбежал к парню в чёрном пиджаке и с красной короной на голове, который сидел на своём троне. Он был крайне недоволен тем, что его снова отвлекают от дел. — Что-то НАСТОЛЬКО важное?! — Д-да, сэр! Это один из друзей того квадрата! О-он заразился! Это заявление удивило короля. — Привести его сюда, живо! Уже через несколько минут маленький прислуга завёл в своеобразный тронный зал паренька, который медленно шёл, слегка дрожа от страха. После этого меньший из них удалился, а парень так и остался стоять перед королём. — Я удивлён видеть тебя вновь, уж думал, что убил тебя окончательно, а ты — почти невредимый… Пхах, а ты живучий! Кстати, я ведь даже не представился! Я — Фреш! — С… Сэд…- стараясь перебороть страх, сказал паренёк. — Милое имя)) Бликсер встал со своего трона. Теперь он выглядел ещё более устрашающе, чем до этого, ведь он встал в полный рост и начал неспешно подходить к Сэду, от чего другой начинал ещё больше дрожать. Но вот он подошёл к нему почти вплотную. Сэд был переполнен страхом, ведь Бликсер был намного сильнее него, и если бы тот нанёс ему даже очень слабый удар, то последствия для голубого были бы очень плачевны. Он просто стоял и ждал своей смерти. Но вместо того, чтобы наносить увечья Сэду, он начал аккуратно гладить его по голове. Подобного он никак не ожидал, поэтому не знал, как реагировать на это. Бликс лишь усмехнулся, ему нравилось наблюдать за растерянностью его «собеседника». Затем Бликсер спустился ниже, к шее Сэда. С помощью острых, как лезвия, когтей король стал делать небольшие по глубине, но достаточно длинные царапины. Сначала бедняге было достаточно больно, но потом он стал понемногу привыкать. Бирюзоватая кровь, которая уже успела смешаться с порчей, стекала по его шее, горлу было слегка неудобно и тяжело дышать. Бликсер рассекал когтями достаточно медленно, чтобы получше увидеть реакцию парня. В это время Сэд слегка подрагивал от боли и не очень приятного вкуса металла на языке. Внезапно, Бликс начал слизывать голубоватую кровь с его шеи. Парень начал еле слышно стонать, что постепенно возбуждало Бликсера. — Ч… Что вы… Делаете…? П-прекратите… Я не…-Но на полуслове его перебили. — Помолчи-ка, — сказал парень выпрямляясь во весь свой рост.- А то я не очень хотел бы торопить события и узнать, смогу ли я сделать с тобой кое-что~ Сэд опешил. 《Что именно сделать?..》- думал он. Король не стал медлить. Пока тот был в ступоре, он осторожно полез под толстовку куба. Вскрикнув, «жертва» отскочила от него. — Кстаааати, — протянул Фреш пошловато-заигрывающим тоном. -Ты хоть знаешь, какая на вкус твоя кровь?) — Н-нет..... Не знаю… — Охохох~ Да твоя кровь на вкус, как черника~ — Ч-что?.. Черника?.. — с опаской переспросил Сэд. — Ага~ Но, к сожалению, есть одно 《но》! — …? — Я не распробовал =) Куб понял, к чему тот клонит. Он хотел было ринуться с места, но было слишком поздно. Он был с силой прижат к стене — капкан захлопнулся. Вот он уже представлял, насколько жестоким будет обращение с ним: его будут и пытать, и избивать, и распоряжаться с ним так, как они захотят. На этот раз он уже смирился. Сэд больше не верил ни в чудо, ни в белые полосы жизни. — Вот я сейчас стою и думаю: насколько же ты жалок… Ты ведь даже не пытаешься сопротивляться… Хотя с такими силами и способностями заражённого, ты бы мог мне сейчас хорошенько врезать… А что насчёт твоих друзей? Похоже, что они и не думают, что сейчас с тобой ОПЯТЬ что-то невообразимое произошло! — Сэд просто слушал. В какой-то степени Бликсер был прав — он тут уже долгое время, но его всё ещё ищут. На глаза стали сами по себе накатываться слёзы. — Ну вот! Ты опять рыдаешь! Хотя я-то тебе ничегошеньки ещё не сделал! Боже… Просто пошли за мной, я хотел бы показать тебе кое-что. Не успел Фреш повернуться к нему спиной, как Сэд понял — это его шанс на спасение. Куб резко рванул к выходу. Король предполагал, что он захочет по-быстрому слинять от него, но Розовый всегда был и будет впереди, ведь он уже до этого всё продумал, и такой мелочи, как побег, не сможет испортить их романтический вечер, или даже ночь. Бликсер метнулся к Сэду и разом скрутил его. — Больше ты никуда от меня не убежишь~ На этот раз бежать было уж точно некуда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.