ID работы: 7942858

Укрощение строптивого Эредина

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

За бедного Эредина замолвите слово

Настройки текста
Цирилла весь день не могла себе найти места. Ещё бы! Она вдруг, к своему неудовольствию, узнала, что Эредин совершенно не рад её компании и собирается её бросить при первой же возможности. Такого поворота событий Ласточка не предвидела. Глас совсем слепой что ли? Такую неземную красоту готов упустить. Стоп! Действительно на один глаз слепой… если можно так выразиться. Вернее, одного глаза и вовсе нет. Теперь. Ох, папочка, ты мог бы и не уродовать эльфийского короля. Совсем ведьмак о счастье дочери не подумал. Ну да, кто же знал, что Цири благородно решит спасти своего врага? Она и сама от себя такого не ожидала. Итак, Ястреб отчётливо дал понять, что хочет сбежать. Нужно было что-то с этим делать. Да, она снова сегодня его напоила убойной дозой снотворного, но так долго ведь продолжаться не может. Эредин — мужчина сильный, статный, как оправится от ран, войдёт в полную силу и разгромит тут всё, что только есть. План по захвату и приручению эльфского короля требовал корректировки. Говорят, если переспать с мужчиной, то его отношение к женщине станет более мягким, чем прежде. Говорят… хер знает, как оно там на самом деле! Этих мужиков не поймёшь: вечно у них голова всякой чушью забита, оттого и логика хромает; сами, глупые, не знают, чего хотят. А ведь и вправду! Мужское «нет» сродни «да»! Глас решил из себя недотрогу построить, мол: «Я не такой, я — особенный, ко мне подход нужен». Набивает себе цену, хитрая остроухая задница! А вот распробует плод любви с Цириллой, сам потом с неё не слезет. И гордыня воина чуть поутихнет, когда он поймёт, что теперь, без невинности, не одной уважающей себя эльфке будет не нужен. Мужчина после потери девственности — отработанный материал; печально, но факт. Так было задумано природой, а с ней-то не поспоришь! То, что Глас никогда не был с женщиной, Цири точно знала. Хоть он это и отрицал, видимо, стеснялся собственной неопытности. Ну, а как иначе можно было объяснить столь агрессивную реакцию на сексуальный интерес прекрасной девушки? Вот уж эти воины Дикой Охоты идиоты: нанюхаются фисштеха и ебут друг друга в жопы! Ну ладно, Цири от содомии Эредина отучит непременно, да так, что Король Гона после неё в сторону мужчин не посмотрит, и женщин, в прочем. На одну неё будет любоваться, глупенький, не веря своему счастью. Вот сейчас стоило-то гонор с короля сбить. Ласточка не любила насилие, но понимала, что для блага их будущей с Гласом совместной жизни без лёгкого принуждения не обойдёшься. Но она-то будет очень осторожной, очень нежной, когда возьмёт то, что ей причитается по праву. Когда она наконец-то оседлает свой заслуженный победой над Белым Хладом трофей. Мир эльфов, между прочим, спасла, теперь за эльфским королём висит должок. Взыскать долг надобно, пока заёмщики о её подвиге не запамятовали. Девушка ещё на рыночке Новиграда раздобыла весьма и весьма любопытный порошочек. Торговка уверяла, что стоит этого порошка в еду или питьё мужчине добавить, и будет у того стоять как корабельная мачта! Возможно даже, что всю ночь. Главное, тут представителю сильного пола воли не давать, а то разойдётся, угомонить сложно будет. Поэтому первый подобный эксперимент Ласточка решила проводить на Эредине, не снимая с того наручников. Ведьмачка видя, что Глас стал ворочаться, готовый в любую минуту пробудиться, насыпала в яблочный компот побольше порошочка. Вот уже двойная доза… во флакончике остался ещё порошок на дне. А, хер с ним, высыплет весь! Ничего с эльфом не приключится, вон он, какой здоровый, ест и пьёт как не в себя, значит, и человеческой дозы порошка ему будет мало. — Добрый день, Эредин! — девушка шустро подсунула под руку эльфа стакан с компотом. Мило улыбнулась. — Уйди от меня, Zireael. От твоих сонных микстур и так тошнит, а тут ещё рожа твоя наглая. Тьфу, — эльф закашлялся и выпил залпом стакан с компотом. Ещё бы, она специально его не поила водой со вчерашнего дня. — Какой ты неблагодарный. А я, между прочим, тебе перевязку сделала, — Глас вдруг немного оживился. — И как? Долго ещё заживать будет? — эльф явно ждал выздоровления. — Ну… недельку-две. Не меньше, — Эредин отвернулся от Ласточки, замолчал, видно, что-то обдумывая. — И что ты, dh’oine, собираешься со мной делать всё это время? С кровати не спускать, в кандалах держать? А дальше что? — тонкие губы эльфа искривились в язвительной усмешке. — Когда буду тебе доверять, отстегну наручники. Только я должна доверять тебе сильно-сильно! Когда буду уверена, что ты меня любишь… — И как вы, dh’oine, определяете, что вас любят? — изумрудный глаз короля сверкнул хитростью. Но ведьмачка не обращала на это внимание. Разве могут родиться умные мысли в мужской голове? Голова мужчина нужна только для того, чтобы в неё есть, да шлем носить. В случае Гласа, ещё и корону. — Ну… должно прозвучать признание в любви. В романтичной обстановке. Всё должно быть красиво! Как в сказке! И поцелуй должен быть точно-точно. — Какая пошлость… — Эредин пытался размяться и распрямиться, насколько то позволяли сделать кандалы. — А эльфы как признаются в любви? — Никак. Любовь доказывают поступки, а не слова. — Понятно, почему Лара Доррен ушла к Крегеннану. — От Кревана любой бы ушёл. Убежал бы, сверкая пятками. Дело тут не в эльфийских манерах, а в самом ведуне, — Эредин неожиданно сменил равнодушие к ведьмачке на приятельский интерес. Ну, наконец-то понимает, что с ней не воевать, а дружить надо! А вообще, любить и ценить, и на руках носить! — Креван бросил меня! Убежал! Он всегда так убегает? — Ну, чего-чего, а этого у него не отнять, — эльф мутным взглядом коснулся фигурки Цириллы, посмотрел на неё как-то странно, даже похоже, что плотоядно. Порошочек действует? Действует! — Что ты мне подмешала, Zireael? Какого чёрта… — Это всё для твоего же блага, милый! Всё будет замечательно! Никаких побочных эффектов, только возбуждение.

***

Эредин ещё долго не мог поверить в реальность происходящего. Возможно, он умер, и это — ад? А что, такое объяснение было бы вполне логичным. Версия же того, что девчонка просто сошла с ума после борьбы с Белым Хладом, хоть и казалась очевидной, всё-таки доставляла Гласу больше неудобств. Хотя… выбраться из любой ситуации можно. Из любого места, кроме ада. Бывший правитель Ольх не любил сотрудничать с противниками, но шёл на это, если была такая необходимость, чтобы потом, когда враги ослабят внимание, беспощадно разделаться с ними. Эльф просчитывал все варианты для побега. И одно он понял точно: пока он полностью не восстановился после ранений, ему не удастся выбраться из оков двимерита. Сил пока на это не было. Усложняло ситуацию и то, что почти постоянно его долбанная ведьмачка поила снотворным зельем, прекрасно осознавая, что в противном случае больше шансов, что он её убьёт. Хоть на это у dh’oine мозгов хватило. И всё-таки убить дуру возможности были. Только в таком случае он рискует остаться один, хрен пойми где, закованный в кандалы и шансы, что Карантир его найдёт и придёт на помощь — призрачны. Кто знает, что это за место… может, и защита какая-то магическая здесь есть. Рисковать не было смысла. Пока что. Стоило действовать хитростью, а не с помощью силы, за неимением последней в полной мере. Эредин и так прекрасно понимал, что девчонке нужно прежде довериться ему, а уж потом она его освободит. Можно было попытаться играть по её правилам. Противно, но это было необходимо. Зато потом, с каким же удовольствием он прибьёт её, как надоедливую муху! Она сполна отплатит за все его мучения. Эта мысль грела душу Гласу. Хочет любви? Признаний? Он, так и быть, скоро даст ей это, лишь бы человечья самочка утратила бдительность. Эльфы всегда славились хитростью. Бой, выигранный с помощью хитрости и смекалки, считался в эльфском обществе ничуть не менее почтительным, чем победа, полученная исключительно физической силой. Но вот чего Эредин не ожидал, так это того, что сучка добавит ему в питьё какое-то стимулирующее плотские желания зелье. Такая вещь, вполне вероятно, в своё время и убила Ауберона. До сих пор неизвестно; был ли там яд или просто стимулянт. Одному Кревану ведомо, что он там намешал своему «лучшему другу». Змея эльфийская. Сейчас, должно быть, уселся на трон, зря время не теряя. Устранил всех соперников чужими руками — чего бы не поцарствовать. С этой мразью Гласу ещё предстояло разобраться. Но всему своё время. Пока что его основная задача — выжить и выбраться из плена. Эльф ощущал нарастающее напряжение в паху. Плотные брюки неприятно сдавливали возбуждённую плоть, так, что становилось больно. — И сколько это будет продолжаться? — Эредин заранее прикидывал масштабы проблемы. — Мне сказали, не менее часа, если пользоваться по назначению. И всю ночь, если не трогать, — ведьмачка лукаво улыбнулась, словно невзначай касаясь кончиками пальцев застёжек брюк мужчины. Всю ночь? Терпеть такое столько времени будет сущей пыткой. Уже сейчас бисеринки пота выступили над верхней губой монарха. Лоб покрыла горячая испарина. Думать становилось всё тяжелее. Хрен с ним, с членом. Вопрос в том, выдержит ли его сердце после серьёзных ранений такой нагрузки? Погибнуть от действия возбуждающего препарата Эредину не улыбалось. Ласточка хочет секса? Будет ей секс, каким бы неприятным сей акт с человеческой самкой ему не казался. Во времена молодости он время от времени овладевал кметками после боя, тогда он хотел просто избавиться от напряжения, и ему было не столь важно, каким образом это делать. Вот и сейчас похожий случай. Нужно снять напряжение и только. — Вот ты возбудила меня, Zireael. Как видишь, успешно. Дальше что? — Эредин смотрел на девушку с напускным равнодушием, если он даст ей понять, что заинтересован в разрешении ситуации больше, чем она, то дурочка начнёт его шантажировать вне всяких сомнений. — Я… я возьму тебя! — А у тебя был прежде опыт с мужчиной? — Глас усмехнулся. Если эта дурёха ещё и девственница, то процесс разрешение эрекции, скорее всего, затянется. — Да! — гордо выпалила ведьмачка. Мысленно Король Гона с облегчением вздохнул. Но внешне продолжал равнодушно поглядывать на потолок, словно мог разглядеть в нём что-то новое. — У меня был хороший опыт. Я любого мужчину смогу удовлетворить без проблем! — продолжала хвастаться Ласточка. Сколько пафоса на пустом месте. — Я не верю, — Эредин изобразил полное недоверие. — Я докажу! — как же легко её было спровоцировать на действия, как же быстро велась она на уловки. Неудивительно, что девчонке Креван так запудрил мозги, что она и не заметила тот момент, когда долбанный ведун расчистил себе путь к трону мира Ольх её же руками и при поддержке не менее наивного ведьмака с чародейской шлюхой. — Не нужно, — Глас снова обратил взор к потолку. Девушка не выдержала, взвинченными движениями рук она расстегнула завязки на брюках эльфа, приспустила хлопковые трусы и неумело взяла плоть Гласа в кулачок. Эредин демонстративно скривил губы, изображая недовольство. Но глубоко внутри себя эльф радовался своей маленькой победе, девчонкой было легко манипулировать. И да, без брюк и трусов ощущалось куда свободнее… — Ты точно не девственница? — Нет! — Что-то не похоже. Цирилла обиженно надула пухлые губки. Задрала глупое вульгарное сатиновое платьишко, сняла трусики и поспешила усесться на бёдра Эредина. Желание эльфа освободиться от гнетущего напряжения было так высоко, что ему даже понравился столь нелепый жест девчонки. Цири, коротко простонав, поёрзала промежностью вдоль члена мужчины. Эредин с трудом сдержал громкий вздох. — Неплохо, но всё равно не верю. Опытная женщина действовала бы смелее… Цирилла окончательно насупилась. Казалось, девушка готова то ли расплакаться, то ли вспылить. Глас терпеливо ожидал дальнейшего развития событий, ждал, когда глупышка решится действовать дальше. Цири неуклюже направила плоть мужчины к входу в лоно, прошипела, видно испытывая боль от проникновения столь внушительного агрегата. Эльф сжал зубы, отгоняя собственный стон. Он был слишком возбуждён, слишком чувствителен из-за действия порошка, но он даже в этом состоянии старался себя контролировать. — Больно? Я же говорил, что девственница. — Нет, не девственница! — Цири завопила так, что в ушах Гласа аж зазвенело. Грёбаная истеричка. Это ему сейчас следует орать на неё! Примитивное животное. Эредин был готов придушить её за этот противный визг, но такой возможности у него пока не было. И пока эльф с упоением воображал образы того, как расправится с ведьмачкой, когда будет такая возможность, Цири дёрнулась бёдрами вниз, резко насаживаясь на член до основания. В этот раз Глас не удержался, прорычал. Сейчас бы схватить эту наглую мразь за бёдра и иметь в жёстком, безумном темпе. Разорвать на части… измучить… заставить молить о пощаде. Сейчас бы видеть её слезы, её отчаяние… от игры, которую она сама же и затеяла. Но наручники диктовали свои правила. И Эредину оставалось лишь терпеть неторопливый, осторожный темп ведьмачки. Девушка демонстративно прикусывала зубками нижнюю губу, прикрывала наивные глазки, то и дело скользила тёплыми маленькими ладошками по его твёрдой груди. Глас заметил в Цирилле лишь одно преимущество перед эльфками: веса девчонки он почти не чувствовал. Миниатюрная, лёгкая, как пушинка. Как раз то, что надо, учитывая упадок сил после зелий и ран. — Тебе нравится? — Цири игриво вильнула бёдрами. Коленки ведьмачки дрожали, ей было больно, он догадывался об этом. Не привыкла к таким габаритам. Тем лучше, пусть чувствует боль, с неё не убудет. — Неплохо. Но есть над чем работать… опытные женщины двигаются куда быстрей… — Эредин глядел на девушку с иронией. Она снова велась на его провокации. Ускорилась. Стала двигаться резвее, что не могло не радовать. В висках мужчины застучала кровь. Жар внизу живота, казалось, обожжёт его. Внизу живота клубком сворачивалось подступающее удовольствие. Эльф поощрил старательность ведьмачки тихими стонами. И это её мотивировало на дальнейшее потворство его интересам. Марионетка; всего лишь безмозглая кукла. Девушка царапнула ноготками грудь эльфа, сделала ещё пару резких, грубых толчков, не жалея себя. И Эредин наконец-то излил напряжение в нутро человеческой самочки. Как же было хорошо… Эльф прикрыл единственный глаз и молча наслаждался последними волнами удовольствия, которые окутывали его сильное, крепкое тело. — Понравилось? — Понравилось, — улыбнулся эльф, подыгрывая девушке. В конце-концов, она должна потерять бдительность. Пусть верит, что смогла произвести впечатление. Пусть обманывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.