ID работы: 7942232

Трансформеры под прикрытием

Джен
NC-17
В процессе
7
Это что-то соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
--Я Хаки и я твой демон.--холодным голосом произнес демон. Я смотрела на демона с непониманием и наконец решила задать вопрос. --А ты какого пола? --спросила я. Наклоняя голову набок. --ТЫ СМЕШЬСЯ НА ДО МНОЙ?! --начал орать демон. И спокойно добавил.--Какого ты пола такого и я. --А как ты мною можешь овладеть мною? --начала задать вопросы. --Когда ты будешь злиться или останешься безз чувств. Или ты можешь меня призвать сама.--ответила она. --Ну лана можно обратно домой? --спросила я. --Иди уже.--начала беситься она. Я очнулась на полу балкона. Шино разговаривал с роботом… Стоп… Что?! Когда я посмотрела на то место стояла машина. Шино заметил меня. Тревога! Тревога! Меня обноружили! За мной все это время наблюдала девочка с пепельными волосами и зелеными глазами. --О! Энки! Привет! Ааааа… я тут на звездочки смотрю…--начала отвечать я. Она подняла меня на руки и сбросила с балкона. --ААААААА! ЭНКИ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! --начала орать я. Приземляясь на ноги. Когда приземлилась, заметила что-то неладное. Там стояла одна машина, а теперь еще 3 машины вдабавок с динозавром на платформе. Из желтой машины вылезли дядя и мальчик. Увидев что мальчик идет ко мне я подошла к Шино и одела капюшён моей любимой темно-сине толстовки. После сегоднешнего вечера я решила не доверять людям, кроме Энки, Айвы и Шино. --Привет! Я Дэнни, а это Рассел --подошел дядя и протянул руку, я лишь засунула руки в карман. Он посмотрел на меня вопросительно. --А я домой.--лишь ответила я. Приготовилась уходить нет ему же надо схватить меня за шиворот. Меня это взбесило и дала лещ ногой с разворота. Я ударила Дэнни, он меня сразу отпустил. И прислонил холодную руку к щеке и еще вдабавок кровь пошла струйкой из рта. --Ах ты ж! Что ты делаешь! Вообще слидите за ее воспитанием!--он даже захлебывался от ярости. Мальчик сотрел на меня со страхом. --Я же сказал что я пошла домой! Неееет! Тебе надо меня надо схватить меня за шиворот!--начала захлебываться от ярости. С моего языка готовы были уже покатиться обидные слова, но опередил меня Шино: --Иди домой--спокойно ответил он.--И да Дэнни ты сам виноват в этом...Айка миролюбива обычно, но сегодня на нее что-то нашло. Иди в свою комнату Айка...ЭЭЭЭЙ Я СКАЗАЛ В КОМНАТУ, А НЕ В ЛЕС!--начал кричать он. Но я уже ничего не слышала. Просто убежала как можно дальше от дома. К обрыву на дне обрыва была река там я, любила играть с родителями. Села на большой камень, только потом почувствовала запахи посторонних. Я отпрыгнула от камня т.к туда выстрельнули и камень зарвался. --Какого?! Кто это сделал?!-- оттуда выглянули два мини-кона.--ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ?! Я услышала голос Хаки который велел бежать. Я побежала на мини-конов и проехалась под ногами четырех-ногого. --Эрэйзор! Ты что совсем слепой на тебя бежала девченка, а ты ее упустил?!--вышел из-за деревьев робот. В это время я пользовалась этим начала забираться на скалу. Забралась быстро до середины, прыгая с одного на другой камень. --Где она?! Молодцы мы ее упустили. Куда вы смотрите?!--начал орать бот. Мини-коны заметили меня и показали на меня пальцем, а я их молила чтоб не выдали в это время робот начал забираться. Я просто пулей взабролась и побежала пулей к дому. Но нет надо же в меня стрельнуть. Выстрельнули под ноги. Это было больно, я была в сознании, но не было сил пошевелиться. Потом уже потеряла сознание. Очнулась я в каком-то подвале. --ЭЭЭЭЭЭ! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! ИЗ ЭТОГО ПОДВАЛА!--начала орать я. --Это не подвал это камера.--кто-то начал мне отвечать. --ПОДВАЛ!--начали спор. --КАМЕРА! --ПОДВАЛ! Я добилась этого они открыли я выбежала из подвала. --Пока! Камера!--крикнула я и побежала. POV Шино Я начал беспокоиться за нее, мы уже прочесали весь лес,но не нашли ее. Все проверили нигде. --Где Айка?!--спросил я Дэнни. --Не знаю?--он ответил. Нас отвлек шум шин. Мы повернулись там стояла серая машина. --СТИЛДЖО!--крикнули все синхронно даже автоботы. --Стойте...Стойте она сейчас у нас, но вз...--не успел договорить он. Как во всю начал орать Тандерхуф --Она сбежала! Я лишь ухмыльнулся. POV Айка Я бежала то направо, то налево. На удивление никого. Я почти добежала до выхода. Но кто-то схватил меня за шиворот снова замахнулась ногой. Он поймал мою ногу и швырнул в стену до трещин. Чудом не потеряла снова сознание, я посмотрела на обидчика. Это был снова тот длиннорукий мини-кон. --Ай! За что?!--возмутилась я. --Понимаю еще Кибербаклажан! Но кибергорилла-это перебор!-- ешкин кот я его разозлила. Я снова учуяла знакомые запахи. Запах Шино, Дэнни, Рассела, Айвы и Энки, но сними был кто-то еще. Еще 2 незнакомых мне запаха. Он подошел ко мне и взял меня за горло. Я услышала шаги. Это были хозяева тех запахов. --ОТПУСТИ ЕЕ!--крикнул незнакомый мне голос и побежал. Когда он приблежался меня сильнее зажали горло. --Не подходите! Иначе задушу!--крикнул кибернорилла. И еще сильнее зажал горло. Я начала задыхаться и видеть свои же воспоминания, как убили мою маму...Этот запах он...он тоже в этом участвовал...он тоже убил моих родителей. Я снова оказалась в том же непонятном месте и снова Хаки стояла на катане. Я только открыла рот, но она уже ответила на мой вопрос. --Небойся, ты не умерла. --Хаки, помоги мне! Дай мне силу пожалуйста. --ООО! Эта аллочность. Наконец-то.--ответила Хаки. Я снова очнулась. --Так ты все не подыхаешь?!--начала орать он. Да, Айка, давай, давай отдайся аллочности. Слышала голос Хаки. Я схватила мини-кона за руку. И медленно подняла голову. Мои глаза был красными, челка и концы волос почернели. --Привееееет.--сказала я не своим голосом. Все кто стоял сбоку вздрогнули. --К...к...кто-ты?!--начал бояться меня робот. --Хммм...Трус неужто боишься меня?--продолжала я. Усилив хватку, он аж вскрикнул от боли. --Этот запах..Это ты тоже был там!--продолжала я.--Ты за это заплатишь! И прыгнула на него, вцепившись в его плечо зубами. Из его плеча потек голубая жидкость. Когда он меня откинул. Я снова накинулась на него ускоряясь. Все быстрее и быстрее. --Ты вообще человек?!--начал бояться меня. Я залилась психическим смехом. Он меня ударил и снова долетела до стены. Кто-то выстрельнул в меня каким-то голубым лучом это был Эрэйзор. Я каким-то образом схватила выстрел и отправила обратно. --Где она?!--начал нервничать он. --Я...здесь...Мразь!--сказала я. Он посмотрел наверх, я сеова вцепилась в его плечо. Он меня снова откинул. Это начало бесить,но я была удолетворенна тем, что у него были глубокие раны. Меня кто-то схватил и воткнул шприц в шею отчего я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.