ID работы: 7942232

Трансформеры под прикрытием

Джен
NC-17
В процессе
7
Это что-то соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я сидела за партой на уроке возле окна за предпоследней партой одна. Кстати забыла представиться я Айка у меня белые волосы правый глаз голубой, а второй зеленый. За это меня в классе прозвали двуликой. --Скучноооо--сказала я нечайно на уроке. --Раз скучно то иди домой!--сказал учитель. --О халява!--прозвенел звонок с последнего урока. --О еще одна халява!--снова ответила я. --Айка! Чтоб 18:00 родителей к директору!--начал орать он. --За что?!--возмущенно ответила я. --А зато! Зачем и с кем ты разговариваешь на уроке раз сидишь одна?-спросил он. --Уфффф...Досвидос!--открыла окно запрыгнула на дерево и спустилась по нему. Как хорошо быть зверохранителем кошки! Есть плюсы, а где плюся там и минусы. Плюсы быть зверохранителем данного животного: 1. Ловкость 2. Скорость 3. Модно неожиданно появляться за спинами людей и пугать их. 4. Острый слух. 5. Скорость. И так далее... Минусы: 1. Хвост надо прятать под одеждой. 2. Спрашивают. Зачем ты носишь кошачьи ушки? На что отвечаю это ободок. И все. Я пошла через стоянку так ближе к дому. Когда я дошла до дома был уже вечер. И я почувствовала что-то неладное. На удивление тихо. Обычно родители сидят на улице в это время. Я зашла домой. И учуяла противный запах очень сильный и свежий. От чего у меня сердце начало бешено колотиться. Оно начало бронировать место в пятках. Этот запах заставил меня дрожать...это была кровь. Я поднялась силой заставляя себя подниматься на верх ведь запах исходил оттуда. Я увидела след крови который шел во вторую гостинную, заглянула и увидела...от чего у меня на глазах навернулись слезы...На полу лежала мама...и ее нога была проткнута ножом --*Айка стань кошкой и спрячься--сказала она.--*Они пришли за тобой.* Я спряталась по просьбе мамы. И у меня текли слезы ручьем. Потом в комнату зашли люди одетые как ученые. --ГДЕ ОНА?!--и один из них пинул маму. --Я не скажу где моя дочь.--ответила мама.--Я знаю что вы ставили над ней опыты в школе когда делали уколы. Всем с витаминами, а ей со спициальной житкостью! Чтобы сделать ее демоном! --Так ты много не понимаешь Айла. Мы сделали уже её двуликой.--продолжал отвечать тот же с бородой.--Говори где она?! Я услышала шаги, но не знаю откуда. Но из этой комнаты. Второй в очках подошел к маме. Хотел ударить маму. И из неоткуда перед ученым появился папа. Он подпрыгнул ударил того в живот, но потом сзади появился третий из ученых в белом плаще и ударил отца в спину ножом. Я не могла поверить в происходящее моих родителей жестоко убивали. --Ваша семья всегда отличалась от всех тем что у каждого из вас способности и еще белые волосы--говорил с ухмылкой он. Я сидела за диваном став человеком. Держалась ща рот чтоб не закричать. --Она наверно в школе.- сказал с бародой.-пошлите только время зря потратили. Когда я услышала, как они завели мотор и уехали я вылезла. --Мама! Папа!--говорила я шепотом. --Айка...прощай...--сказали они синхронно. --Беги...и вспоминай нас--продолжала мама. --Мама...нет...Папа...нет...очнитесь--кричала я в отчание со слезами на глазах. Я услышала что кто-то поднимается. И учуяла запах, тех кто убил моих родителей. Я открыла окно и спрыгнула на землю и побежала в лес. Я была вся в крови, слезы стекали с моих глаз. Я чувствовала только одно и это боль. Я слышала как за мной кто едит и это не убийцы. Сквозь слезы я начала кричать. Криком полным боли и отчания. Я споткнулась о корень дерева. Кувырком покатилась по земле и упала с обрыва. Я хотела погибнуть, но меня кто-то поймал. --Ты в порядке. Айка--и тепло улыбнулся. Я узнала этот голос это был мой дядя с пепельными волосами и голубыми глазами. --Шино-сказала я плача, хотела сдержать слезы, но ничего не получалась. --Что-то произошло?--спросил он.--Где Айла с Ю? С ними что-то произошло? --Их...убили...--ответила я. Он смотрел на меня с ужасом и одновременно с сожалением. Он меня понес. С серьезным выражением. --Куда вы меня несете?--спросила я. --К себе домой. Я имею право на это мне разрешили твои родители. Он отнес меня к себе домой. Он жил один со своими двумя детьми. --Привет папа! Айка! Привет давно не виделись.--приветсвовала меня девочка с пепельными волосами. --А где Айла и Ю?--спросила вторая тоже с пепельными волосами. --Они умерли. А пока она поживет с нами, отпуская меня. --Соболезную утрате.--сказала, та что по-страше. Я лишь кивнула. --Пошли я покажу тебе твою комнату. Как раз у нас есть одна комната правда небольшая.--сказал он.--Чувствуй себя как дома. Комната была правда небольшой, кровать, шкаф в углу и стол. И балкон. --Вот твоя комната.--улыбнулся он.--Тебе надо побыть одной. И ушел. --Спасибо-- тихо прошептала я. Я вышла на балкон посмотреть на звезды и услышала шум. Я выглянула из балкона там был робот один самурай. Потом вышел и Шино. Я подслушивала, что они говорят и потеряла. Я очнулась в непонятном мне месте и увидела кого-то на катане. --Кто ты?--спросила я У нее были белые волосы челка черноватая и концы тоже черноватые. И с красными глазами. У нее были очень странные зрачки как две палочки суженные, как у кошки. --Меня зовут Хаки. И я твой демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.