Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7938034

Ти Моя

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Когда девушка зашла в комнату то услышала что шумит вода она решила быстро уйти пока Даня НЕ заметил ее. Но поздно Даня как раз вышел и заметил Нику -Что ты здесь делаешь? сказал парень Ника повернулась и увидела, что в Даны разбита губа -Что случилось? -взвалновано спросила и подходя к нему. -Ничего. Что ты здесь делаешь? -Я пришла к Дэну -Зря пришла, его здесь нет -Откуда ты знаешь? -Знаю! -Ты что с ним подрался? Ника коснулась губы Данные от чего он поморщился -Какая разница с кем я подрался? -Даня, ну скажи мне! -Да потолкались немного -Через что вы подрались? -Ник ты же прекрасно знаешь! Это все из-за тебя -Из-за меня? -А что Я сплю с одним, а шуры-муры кручу с другим? -Ничего я ни с кем не кручу! -Нет ты как крутишь! Ты же специально с Дэном сегодня флиртовала -Да я флиртовала -Бо ты хотела меня позлить! -Пф не хватало мне тебя слить, зачем ты мне сдался ?! -Ну тогда что ты здесь делаешь? В моей комнате? Аа ?! -Я просто проходила мимо и зашла -Зачем? Я не знаю пришла и пришла тебе какая разница? -А такая что это моя комната! -Боже мой, хорошо сейчас выйду -А и еще отдай мне мою футболку! -Футболку? -Да ну ту, что ты тогда унесла -А ты о той футболку, которую я уже выбросила? -Ник я тебя прошу не лги, я знаю что моя футболка у тебе -А если у меня ее нет, то что? -То ты купишь мне новую -Ты серьезно? -Да. Мне футболка нравилась, особенно то как она сидела на тебе. Даня стал подходить к Ники, а она наоборот стала отходить и подперев двери спиной стояла, смотрела как Даня становится все ближе и ближе. Ника была секси в этой одежде, майка была с небольшим вырезом, а джинсы подчеркивали ее попу. Даня наклонился, чтобы поцеловать Нику, но она рукой дотронулась до губы парня и сделала дистанцию. Парню это не понравилось и он взяв Ники за талию притянул к себе и поцеловал. Девушка запустила руку в его волосы. В Даны была разбита губа и когда они целовались то Ника чувствовала кровь, но ей понравилось. И так в который уже раз они переспали. Ника никак не может понять, почему она снова вместе с Даней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.