Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7938034

Ти Моя

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Эй пусти меня! Мне больно! -Ник вырвала свою руку из его -Что ты от меня хочешь? -Ты никуда не пойдешь? -Что? -Я сказал, что ты никуда с тем мудаком, не пойдешь! -А ты не мудак? И вообще че ты мной командуешь? Ты мне кто? Даня хотел что-то сказать, но Ника ему этого не дала -Я не договорила! Ты меня уже достал! И знаешь что я пойду с ним, а почему? И так потому что тебя это бесит -Я сказал ты никуда не пойдешь? -Ты не имеешь права мной команд… .Даня заткнул Нику поцелуем. Он должен ее как-то заткнуть потому что на крик девушки могли совпасть люди. В аудиторию вошел Дэн и увидел, что они целуются он стукнул кулаком по двери. Ника аж подпрыгнула от неожиданности она отошла от Дани и вернувшись, дала пощечину брюнет. Выйдя из универа она направилась в кафе, где должна была встретиться с Дэном. Когда она пришла то не увидела его и решила ему позвонить. Она набрала его, но никто не поднимал Ника осталась в кафе ожидая Дэна он уже опаздывал на 2 часа. Ника никогда никого так долго не ожидала. Тихонова решила поехать в дом и спросить почему Дэн не пришел. Приехавшы к дому она постучала, но ей никто не открыл Ника дьоргнувшы за ручку двери увидела, что они открыты. Ника направилась на второй этаж и проходя мимо комнаты Даны, она увидела дверь открыта, она решила зайти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.