ID работы: 7937185

Молодежка.7 сезон.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 серия.

Настройки текста
День матча. Холл забит людьми,все пришли посмотреть на первую игру "Медведей" в КХЛ. К Ледовому дворцу подъехал автобус соперника "Медведей". Это - ХК "Сочи". Бакин и Пономарев в этот момент проходили мимо. — О,приехали. Идем подойдем? - сказал Сеня новоиспеченному капитану "Медведей". — А у тебя там знакомые? - напрягся Михаил. — А ты что,не в курсах? Там сейчас Костров играет! О,вот и он! Александр Костров весело переговариваясь с партнером по команде вышел из автобуса. — Пошевеливайтесь! - их тренер явно торопился. — Ну привет,Саня! - подойдя сзади поприветствовал Сеня. — Здарова,Сеня! ОООО! Михаааа! - Костров шокировано улыбнулся. — Миха,ты как здесь? - наконец решившись на вопрос произнес Костёр. — Да вот,потянуло на родную берлогу. Да и в бурых меня засунули в третью пятерку,Канадцы понаехали... - лицо Пономарева на момент изменилось,но затем тот снова натянул улыбку. — Ясно..Надеюсь,еще пообщаемся.Мне пора. - глядя на злое лицо тренера сообщил Александр. — Стой,а Кира и Мария как там? - поинтересовался Семен дочкой и женой Кострова. — Все хорошо,Слава Богу,до сих пор не могу поверить,что она смогла выдержать. Она у меня очень сильная. - мягко улыбнулся Костров, — Слыш! Семьянин,у нас как бы игра через час,живо в раздевалку! - тренер все это время ждал последнего игрока команды. — Иду! Все,до встречи на льду! *** — Добрый день,как настроение? - в раздевалку зашел Макеев. — Отличное! - широко улыбнулся Кузьма. — Ну вот и сохраните его до матча. В след за Макеевым пришел Кисляк. — Всем привет. - одобрительно кивнул Андрей и продолжил. - Сегодня,для многих первая игра в главной лиге России. Давайте оставим хорошее воспоминание о этом дебюте? В ответ он услышал одобрительные кивки. — И так,ребята,называю состав на игру. В воротах - Бакин. - начал Макеев. — Первая пятерка: Тако,Пономарев,Царев,Емельянов,Бондарев.... *** — Сегодня встречаются ХК "Медведи" и ХК "Сочи"! - объявил диктор. Егор Щукин сел рядом с отцом Бакина. — Здравствуйте. - кивнул Егор. — О,привет! Ну что,порвем "Сочи"? — Порвем,Николай Семенович,порвем. - ухмыльнулся бывший капитан. Царев и Костров приготовились к вбрасыванию. — Ну что,Саня,зарубимся? — А как по другому? - усмехнулся Костров. Арбитр бросил шайбу.МАТЧ НАЧАЛСЯ! Шайба у Царева,он отдает на Тако, защитник "Медведей" попытался отдать на Пономарева,но Дмитрий Архипов перехватил шайбу,он отдает на Степана Старкова,Старков мчится к воротам,делает ложный замах,Бакин реагирует на него,падая на колени,а Степан бросает в свободный угол. Трибуны замерли,и тишину нарушил лишь голос диктора. — С передачи Дмитрия Архипова,номер 9,шайбу забросил Степан Старков,номер 10,команда ХК "Сочи"! — ТВОЮ КОЧЕРЫЖКУ.... Ну Сееееня! - ругнулся Бакин-старший. — Да ладно вам,еще не все потеряно,времени полно! - пытался успокоить Николая Егор. — Парни,собрались! - прокричал Макеев с тренерского мостика. Игра продолжается, Владислав Калетник с шайбой,отдает на Кострова,Александр движется к воротам,но Пономарев использует жесткий силовой прием против бывшего одноклубника! Александр Будкин бросает от синий линии, шайба попадает в щиток,а от него отлетает точно на клюшку Дмитрия Лугина... Семен сумел среагировать и поймал шайбу! Костров с шайбой,закатывается за ворота,уходит в левую сторону,отдает на Архипова под бросок... Дмитрий бросает в верхний угол ворот,но Бакин на месте! Дмитрий Щукин зашел в сектор С. Он увидел свободное место около одной красивой девушки. — Здравствуйте, это место не занято? — Привет,нет, оно свободно! - улыбнувшись ответила девушка. Дима аккуратно сел рядом и стал следить за игрой. Царев с шайбой,обыгрывает Рыкова,пас под бросок на Емельянова,Кирилл бросает и попадает в штангу! Капустин проходит нескольких игроков "Медведей",бросок и Бакин снова тащит! — Ууухх...Жарко... - Николай Семенович вытер потный лоб платком. Звучит !1! уходят на перерыв. *** Идет третий период. До конца 5 минут. Счет 1-2 в пользу "Сочи". Царев зарабатывает буллит.Он же готовится исполнять... Подбирает шайбу...Играет коньком...Подходит к воротам под дуге...Бросок.... Вратарь "Сочи" Константин Барулин отбивает шайбу! — ТВОЮ.... - отец Бакина пнул кресло,которое было впереди него. Благо,оно было свободным. Последние секунды матча. Первая пятерка атакует позиционно. Вдруг,один из игроков соперников клюшкой ударил Емельянова по рукам. Кирилл упал на лед. Царев полез разбираться. Началась драка. — Все по закону жанра... - Егор покачал головой. — Самая нелюбимая часть в хоккее.. - сказала девушка Диме. — Да...Тоже мне нравитс...Ой,то есть,то есть НЕ нравиться... - Дима покраснел. — Эй,расслабься. Тебя как зовут хоть? - девушка ухмыльнулась. — Дима. — Приятно познакомиться,Дима. А я Аня. - Анна протянула руку. — Взаимно. - Дима пожал руку. Драка закончилась. Пономарев все это время стоял в сторонке,лишь изредка пытаясь разнять кулачные бои. — Сергей Петрович,мне надо после игры с вами поговорить... - заметив поведение "капитана" сказал Кисляк. — Мне,походу,тоже... — Дисциплинарным штрафом наказывается Евгений Царев,номер 45,команда "Медведи". - объявил диктор. — Малым штрафом наказывается Егор Рыков,номер 3,команда "Сочи". - продолжил диктор. Последние секунды матча. "Сочи" атакует. Архипов делает передачу на Кострова,тот обыгрывает Тако и отличным ударом под перекладину делает счет 3-1. С трибун послышался свист.Среди него слова дикторы были ели слышны. — М-да... - отец Бакина закрыл лицо руками. — Первый блин комом,как говорится... - попытался поддержать Бакина Щукин. — Матч окончен.Со счетом 1:3,победила команда "Сочи". *** — Сергей Петрович... - Кисляк зашел в тренерскую,и сразу решил затронуть эту тему. — По моему, Пономарев не обладает качествами лидера и капитана... — Полностью согласен. Капитана выбирает команда,но этот случай исключение... - кивнул Сергей Петрович,достав из тумбочки лист бумаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.